Корректор, "АЗБУКА" игры |
Igrit |
5 августа 2012 15:39
Сообщение #1
|
Писатель
Репутация: -23 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Доброе время суток !!! Господа модераторы. Данный топ был создан для обсуждения "ввода" в проект новых ??? геймеров. Начту с того , что представление о проекте складывается: релиз - скриншот - форум : - РЕЛИЗ - вполне приличный (с изюминкой), побуждает стремление к участию в проекте; - СКРИНШОТ - отсутствует (или я ненашёл); - ФОРУМ - желает быть ... . Информация резмещена нетематически, отсутствие глав - обсуждение игровых моментов (глава ПОЖЕЛАНИЕ имеет иное предназначение); - обсуждение тактики боя и статегии обороны и т.п.; В ИТОГЕ ДИАГНОЗ - ИНФОРМАЦИОННОЕ ИСТОЩЕНИЕ Ну да ладно, рискнули и вошли в проект: чат - тех.поддержка - библиотека - ЧАТ - приличный интерфейс, нормальное общение, предложение о поддержке от "наставника" и "полиция" недремлет; - ТЕХ.ПОДДЕРЖКА - ребята классные, оперативно реагируют на любой запрос, ответы отвечают высокопроф. уровню; - БИБЛИОТЕКА - первое , что бросилось в глаза - при переходе на другую страницу попадаешь в конец страницы (тех.ошибка); далее: - изложение самой информации (тех.характеристики кораблей изложены в рядок без знаков препинания (результат - текст "смазывается")); - Попытки арифм. анализа силы атаки и обороны также невыделены; - Информация в библиотеке дублирует раздел "Технологии" нерасширяя обьяснение данной технологии и свойтв и т.п. Наличие данных изьянов свидетельствует о отсутствии в проекте корректировщика и очень ухудшает первое впечатление о проекте. -------------------- |
лирик |
5 августа 2012 16:13
Сообщение #2
|
Эксперт
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Igrit - Информация в библиотеке дублирует раздел "Технологии" нерасширяя обьяснение данной технологии и свойтв и т.п. ты прочитай сначала внимательно в технологиях только требования,в библиотеке изложена, например, функциональность зданий,нужные и ненужные технологии.с флотом есть небольшие проблемы,но гораздо лучше смотреть и оценивать во вкладке флот или верфь.Ну и да,если нажать на название корабля-выскакивает его описание и про ошибки писать надо в раздел баги (не помню где) или в ту же техподдержку,но не надо создавать новых флудерастских топиков Сообщение отредактировал лирик - 5 августа 2012 16:21 -------------------- дорогу осилит идущий |
Igrit |
5 августа 2012 16:30
Сообщение #3
|
Писатель
Репутация: -23 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
лирик, "Нельзя, спрятавшись за маской, задевать других людей. Вы не защитите себя маской от факта, что вы злобный тролль. Человек обидится и проглотит обиду. А вам ещё жить мудаком." или вот это:"При троллинге важней не логика, а демагогия." P.S. малознакомые слова прогуглишь ***** !!! Сообщение отредактировал Igrit - 5 августа 2012 16:31 -------------------- |
лирик |
5 августа 2012 16:45
Сообщение #4
|
Эксперт
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Igrit "Нельзя, спрятавшись за маской, задевать других людей. Вы не защитите себя маской от факта, что вы злобный тролль. Человек обидится и проглотит обиду. А вам ещё жить мудаком." или вот это:"При троллинге важней не логика, а демагогия." P.S. малознакомые слова прогуглишь ***** !!! ну вот,ты обозвал меня мудаком ,нарушил пункт 1.6,а потом плачешь.что тебе несправедливо дали бан... П.С.я не троллья,я знаю что пишу,в отличии от некоторых -------------------- дорогу осилит идущий |
diegomadness |
5 августа 2012 18:37
Сообщение #5
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Igrit,угу, давай, расскажи какие все вокруг злостные тролли тебя бедняжку закидали камнями. Идея в принципе неплоха, сам давно задумывался над реализацией, просто лениво было. По-хорошему надо сначала обратится к игрокам. Попросить опытных людей повспоминать на какие баги они натыкались. Самому поковырять всё, что движется. И сделать отдельной темой на форуме четкий список требований. Своеобразное обращение к админам вида "Какие косяки неплохо бы пофиксить к выходу следующей уни." И хрен бы с ней с инфой в библе, оформить её не так важно как сделать актуальной. Там много несостыковок даже с Альфой, я молчу про Элиту, в которой скорость добычи и постройки удвоена. Упомянуть четко-в Бете врата перезаряжаются час, В Эпсе, Альфе и Элите два часа, во всех унях планета Крис копает n реса в час, в Элите же 2n в час...ну и так далее. Зная наших админов и как быстро фиксятся всякие баги проще самим игрокам переписать библу и подать им максимально готовый результат. Вот для такой темы и нужен организатор,да. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Сейчас: 1 ноября 2024 04:32 |