Ошибка с очередью построек и исследованием |
Сахатый |
6 августа 2012 11:44
Сообщение #1
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
Обнаружен мелкий баг: если запустить исследование, а в очередь построек(если есть) поставить сначала здание, которое построится быстрее, чем закончится исследование, а за этим зданием поставить в очередь исследовательскую лабораторию, то сообщение об ошибке не приходит и улучшение лаборатории,и исследование технологии происходит одновременно. -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
Сахатый |
7 августа 2012 13:28
Сообщение #2
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
Подобное возможно и с верфью -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
zIz |
7 августа 2012 21:03
Сообщение #3
|
В чем-то писатель
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 108 Регистрация: 1.10.2011 ICQ:-- |
тут дело скорее всего не в ошибке. донат делает свое дело:) |
лирик |
7 августа 2012 22:09
Сообщение #4
|
Эксперт
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: zIz тут дело скорее всего не в ошибке. донат делает свое дело:) ну почему же,до недавнего времени была ошибка с постройкой кораблей на верфи и постройкой самой верфи,разрабы просто не могут за всем уследить,думаю,тут также -------------------- дорогу осилит идущий |
Салладин |
8 августа 2012 00:16
Сообщение #5
|
Печатная машинка
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Сахатый Обнаружен мелкий баг: если запустить исследование, а в очередь построек(если есть) поставить сначала здание, которое построится быстрее, чем закончится исследование, а за этим зданием поставить в очередь исследовательскую лабораторию, то сообщение об ошибке не приходит и улучшение лаборатории,и исследование технологии происходит одновременно. Не выдавай тех кто не донатит))) -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. |
Сейчас: 21 ноября 2024 21:45 |