![]() ![]() |
![]() |
bakyt |
![]() Сообщение #1
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 4.07.2012 ICQ:-- |
Мне кажется игра стала бы еще интереснее , если бы каждый день каждому игроку выдавали подарки в виде ресурсов, кредитов или куидов.Я думаю это сделает игру еще интереснее и может привлечь новых игроков. |
лирик |
![]() Сообщение #2
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: bakyt Мне кажется игра стала бы еще интереснее , если бы каждый день каждому игроку выдавали подарки в виде ресурсов, кредитов или куидов.Я думаю это сделает игру еще интереснее и может привлечь новых игроков. такая тема уже создавалась.изучи форум -------------------- дорогу осилит идущий ![]() ![]() |
Sagant |
![]() Сообщение #3
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Регистрация: 23.02.2012 ICQ:-- |
А если в игру добавить подарки каждый день и убрать абсолютно все остальное, то она вообще станет апогеем интересности. -------------------- ![]() |
lord-1054 |
![]() Сообщение #4
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Регистрация: 13.07.2010 ICQ:-- |
Я НУБ ЧЕСТНО..ИГРАЮ .... просто мне приятно..... ![]() но эти идеи просто клас........и я тоже скажу....вот если бы отменили атаки на меня плюс ввели новый корабль боевые синички против уников....а ещо хочу что бы мне все слали крис......вот это был бы клас........... ![]() ![]() ![]() |
Салладин |
![]() Сообщение #5
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
bakyt, ![]() Ну если серезно то явно по теме видно что ты НУБ (Неопытный Уроженец Батла, или новый), сам подумай разве в реале тебе кто нить каждый день дает подарки??? Нет! а потому что подарки надо заслужить! -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 6 апреля 2025 01:06 |