Обновление интерфейса, или тролледром |
AlexFire |
14 августа 2012 22:53
Сообщение #21
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 2.08.2012 ICQ:-- |
У меня лично только одно пожелание к разработчикам. которое, я думаю, вполне под силу им : сделайте мобильную версию игры! Да, ее появление снизит возможность ловли флота и тому подобное,но увеличится онлайн игроков, а это же прекрасно)) я попробовал зайти с телефона в battlespace. обрадовался что можно хоть флот отправить, в аналоге баттлы этого сделать не удавалось (по крайней мере, с браузера Opera Mini Next) Я думаю, IT-шникам вполне реально сделать мобильную версию игры, где будут убраны лишние картинки, а из чата я оставил бы только чат альянса, потому как постоянное обновление чата общего приведет к огромному объему скачанной иформации, да и не особо удобно писать в общий чат с телефона, думаю многие со мной согласятся. В общем, у разработчиков есть пища для размышлений |
StreeTGloW |
15 августа 2012 00:14
Сообщение #22
|
Писатель
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 5.10.2011 ICQ:-- |
Цитата: AlexFire У меня лично только одно пожелание к разработчикам. которое, я думаю, вполне под силу им : сделайте мобильную версию игры! Да, ее появление снизит возможность ловли флота и тому подобное,но увеличится онлайн игроков, а это же прекрасно)) я попробовал зайти с телефона в battlespace. обрадовался что можно хоть флот отправить, в аналоге баттлы этого сделать не удавалось (по крайней мере, с браузера Opera Mini Next) Я думаю, IT-шникам вполне реально сделать мобильную версию игры, где будут убраны лишние картинки, а из чата я оставил бы только чат альянса, потому как постоянное обновление чата общего приведет к огромному объему скачанной иформации, да и не особо удобно писать в общий чат с телефона, думаю многие со мной согласятся. В общем, у разработчиков есть пища для размышлений Nokia 5530, Opera mini 7, Отключены изображения, игра "летает", тормозит ток соединение с нэтом, т.к. 3г нет в этой модели) Все функции игры доступны и работают корректно... Что ты понимаешь под "мобильной версией"? Аля виджет для ВК с вкладками, или как? -------------------- 16:58Remp [StreeTGloW], ты олень обосранный, знай это лошидзе |
diegomadness |
15 августа 2012 00:24
Сообщение #23
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
StreeTGloW,логично будет думаю убить в ней чат(любой кроме алового возможно) и сделать возможность свернуть меню. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
AlexFire |
15 августа 2012 00:31
Сообщение #24
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 2.08.2012 ICQ:-- |
StreeTGloW, Nokia 5530, Opera mini 7, Отключены изображения, игра "летает", тормозит ток соединение с нэтом, т.к. 3г нет в этой модели) Все функции игры доступны и работают корректно... У меня Nokia 5228 без картинок браузер естественно) StreeTGloW, Что ты понимаешь под "мобильной версией"? Аля виджет для ВК с вкладками, или как? Ну, что-то по типу того. Ведь на картинки мы и так не смотрим, а допустим верфь загрузить или сообщение написать было бы удобнее с немного другим интерфейсом. но тут конечно надо серьезно подумать как и что лучше сделать... |
Сейчас: 1 ноября 2024 02:40 |