![]() ![]() |
![]() |
Said |
![]() Сообщение #1
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- |
Судя по симу присутствующему в игре одна крыса не может уложить 1 РУ Чтобы ее убить надо 5 крыс или 5 ЛИ Хрень какая-то короче Исправьте пожалуйста -------------------- Сила требуется для того, чтобы летать по-настоящему, а не наслаждаться иллюзиями на сей счет. |
diegomadness |
![]() Сообщение #2
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Said,в какой уне? Симлю в Элите. При ста симуляциях после боя остается 0.69 ракетных установок. Всё логично-в 30% случаев ракетная установка была убита насмерть. Во всех 100 случаях крейсер победил. Либо у тебя особый симулятор с блекджеком и шлюхами, либо ты мудак, ![]() Сообщение отредактировал diegomadness - 12 августа 2012 21:36 -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Салладин |
![]() Сообщение #3
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
diegomadness, у меня точно так же вот только там где у тебя у защитника в худщем показано "0" у меня там стоит "1" -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. ![]() |
Said |
![]() Сообщение #4
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- |
ставлю 4 крысы против 1 РУ - результат и лучший и худший - 1 РУ как вставить картинку? -------------------- Сила требуется для того, чтобы летать по-настоящему, а не наслаждаться иллюзиями на сей счет. |
Салладин |
![]() Сообщение #5
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
-------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. ![]() |
Said |
![]() Сообщение #6
|
![]() Начинающий
-------------------- Сила требуется для того, чтобы летать по-настоящему, а не наслаждаться иллюзиями на сей счет. |
diegomadness |
![]() Сообщение #7
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Said,правильно разобрался. ![]() -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 14 марта 2025 08:31 |