лаги, множественные неоднократные проблемы |
Janan |
15 августа 2012 05:08
Сообщение #21
|
Ученик
Репутация: -30 Группа: Посетители Сообщений: 57 Регистрация: 9.12.2011 ICQ:-- |
Это сташная уня баг и лаги в Эли приследуют игроков Элит я в шоке одни растройства тут от 502 до 504 System Error -------------------- - Сэр, мы окружены! - Отлично! Теперь мы можем атаковать в любом направлении! |
Микитсуками |
15 августа 2012 05:52
Сообщение #22
|
В чем-то писатель
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 110 Регистрация: 23.06.2012 ICQ:-- |
до сих пор ничего не сделано... Дайте Чат!!! Без чата как без связи. -------------------- В этом мире нет ни правды ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятса. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты - принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение. |
Сахатый |
15 августа 2012 09:35
Сообщение #23
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
Из еще не сказанных выше багов могу отметить незначительные колебания показателя энергии. При строительстве некоторых зданий на 1 единицу увеличивается. Так же могу сказать, что в верфи очередь постройки кораблей иногда сворачивается по горизонтали и появляется надпись что постройка кораблей завершена. Пока ничего больше не нашел И еще список друзей работать перестал -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
Микитсуками |
15 августа 2012 09:53
Сообщение #24
|
В чем-то писатель
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 110 Регистрация: 23.06.2012 ICQ:-- |
ну френдлист отклюилса ровно как и чат. они ведь связаны. вот и отказал когда чат отрубилса. -------------------- В этом мире нет ни правды ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятса. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты - принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение. |
ogay |
15 августа 2012 10:22
Сообщение #25
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 78 Регистрация: 4.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: FrozenGnom если повторно зайти в меню сервиса а как узнать перед портацией? |
diegomadness |
15 августа 2012 11:07
Сообщение #26
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
FrozenGnom,твоя правда, но вот в чем загвоздка-почему дана заведомо неточная и даже ложная(а за сутки планку и 2 раза порнуть можно) информация? Тем более что без адекватных цифр невозможно угадать когда ждать врага у ворот. Микитсуками,повторяю тебе, лаг чата-явление временное. И не надо тут устраивать ещё панику по этому поводу, админам уже все мозги проели этим и без нас с тобой. Погляди лучше что ты можешь казать по уже представленным в письме пунктам. Сахатый,прикольно о0 А каких зданий конкретно? Тут хотелось бы ещё народ послушать. И верфь лагает как часто? Принимает вид незанятой верфи или просто умирает список кораблей,а таймер до постройки следующего и кнопка отмены строительства остаются? Кастую в тред ещё людей с подобной проблемой. Салладин,в репе у меня голосования не будет ибо мы не умеем его делать, разве что в группе вк его замутить,но там народу нет всего и вроде как она не слишком живая насколько я помню. Пока что просто идет сбор,обсуждение, уточнение и одобрение излагаемых мною багов и неточностей. А потому прошу всех прочитать текст предложения и высказать свое мнение в ЭТОЙ теме. На нынешний момент открыты вопросы: -Баг, отмеченный Сахатым про легкое колебание энергии от постройки каких-то зданий. Тут всё просто-если постройка чего-то вроде верфи будет каким-то сказочным образом влиять на энергию...то это будет финиш,ага. Тут хочу услышать ваше мнение. -Опять же баг Сахатого с верфью, я вроде в очереди постройки косяков не наблюдал. -Библиотека. Самые важные на ваш взгляд статьи, требующие исправления. Статьи с явными ошибками и глюками(с ошибками в коде.а не в тексте библы). Кстати, наш топик http://battlespace.ru/forum/topic_1781/last постоянно приопускается в списке недавних сообщений, так что я оставлю тут ссылку на него. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Сахатый |
15 августа 2012 11:59
Сообщение #27
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
diego, Легкое колебание энергии. Дело было так: поставил на колонии солнечную электростанцию, и тут энергия на 1 увеличилась. Ничего себе думаю, отменил строительство, но повторного увеличения не случилось. Подобное случалось и при строительстве ТЯЭС. Несколько раз был косячок на верфи: захожу туда значит она показывает, что уже все построилось. Так быстро? Обновил страницу, строительство продолжалось. В обзоре же тоже было показано, что, мол, готов кораблик. По-настоящему играбельный баг с верфью и лабораторией и очередью построек работает так: 1)Поставить в очередь построек какое нибудь здание, например синтезатор дейтерия. 2)Вслед за ним поставить лабораторию (или две) или же верфь. 3)Запустить исследоване/стройку кораблей. 4)Потом можно отказаться от строительства синтезатора, и у нас идет параллельное улучшение верфи и работы на ней или исследование в лабе при ее же улучшении. Можно вообще комбинированный вариант: и лабу, и верфь -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
Feldmass |
15 августа 2012 12:51
Сообщение #28
|
Молодой
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 39 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
Микитсуками, вот что ответила поддержка цитата-Для анализа причин проблемы необходима дополнительная информация. Для того что бы мы вам помогли разобраться в причинах мешающих нормальной работе чата необходимо чтобы вы предоставили технический лог его работы. 1. Войдите из ЛК на реалм и подождите !!! 5 !!! минут (ЭТО ВАЖНО) 2. Справа от строки ввода имеется индикатор (кругляш), при подключенном чате он должен быть зелёного цвета,при отключенном красный, при подключающемся жёлтый при ошибке подключения чёрный. Вам необходимо на него нажать. 3. Откроется технический лог чата, скопируйте целиком его содержимое в этот тикет Для проверки подключения через Proxy вам необходимо перейти по адресу http://websocketstest.com Заполнить поля и дождаться завершения тестов. Затем сообщить в этот тикет указанный внизу страницы Result ID или ссылку на него |
StreeTGloW |
15 августа 2012 13:13
Сообщение #29
|
Писатель
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 5.10.2011 ICQ:-- |
Паш, а ты сказал поддержке, что чат н работает у всех, а не ток у тебя? А то как-то странно, почемы мы должны какие-то логи им давать и т.д. -------------------- 16:58Remp [StreeTGloW], ты олень обосранный, знай это лошидзе |
Микитсуками |
15 августа 2012 13:16
Сообщение #30
|
В чем-то писатель
а еси у меня нет прокси сервера? мне туда я так пологаю не адо суватса. и еще. я два лога скинул в поддержку. сперва первый как ты описал. а потом после ф5 там еще дополнение следует. ну я взял его копирнул и скинул. мало ли Стрит. щас каждый так сделает как засыпет поддержку письмами)) они неделю разгребать будут)) как Брюс Всемогущий))) интересно допрет до них нажать все одну кнопку? )) или ето в Дети шпионов первый фильм. 1 кнопка-биннарный сдвиг)) -------------------- В этом мире нет ни правды ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятса. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты - принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение. |
Virtual |
15 августа 2012 14:02
Сообщение #31
|
Печатная машинка
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 189 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
-------------------- |
Микитсуками |
15 августа 2012 15:13
Сообщение #32
|
В чем-то писатель
ну что там? есть инфа по поводу чата? -------------------- В этом мире нет ни правды ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятса. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты - принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение. |
Igrit |
15 августа 2012 15:52
Сообщение #33
|
Писатель
Репутация: -23 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
diegomadness, - хватит троллить , поднятые тобою проблемы давно на устах форумчан. Народ - о всех БАГах сообщайте в саппорт (тех.поддержку), они работают круглосуточно и результативно (неоднократно обращался). -------------------- |
Virtual |
15 августа 2012 16:07
Сообщение #34
|
Печатная машинка
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 189 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Igrit они работают круглосуточно и результативно (неоднократно обращался) в элите со вчерашнего дня чат не работает, это ты называеш результативно? -------------------- |
Микитсуками |
15 августа 2012 16:46
Сообщение #35
|
В чем-то писатель
*Запросы обычно обрабатываются в течении 24 часов, но данные сроки не гарантируются* а ведь уже почти сутки то миновали) ет ладно я седня то написал в саппорт) а ведь проблема то уже наболевшая. -------------------- В этом мире нет ни правды ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятса. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты - принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение. |
diegomadness |
15 августа 2012 17:56
Сообщение #36
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Igrit,затнкнись. То тебе не нравится что никто ничего дельного не выдвигает, теперь тебе не нравится что я что-то выдвигаю...ты блин трепло помойное, умеешь хоть что-то кроме того что неубедительно вякать по поводу того какие мы все тролли? Исчезни уже с форума, обиженный третьесортный мудак. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Nikowarr |
15 августа 2012 18:52
Сообщение #37
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 14.07.2012 ICQ:-- |
Всем привет. Чат не работал со вчерашнего, как и сегодня, но долгое время находясь в игре я вижу что все пишут. А что я пишу никто не видит))) Сломали чат своими ругательствами |
Zmeyss |
15 августа 2012 18:56
Сообщение #38
|
Ученик
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 13.12.2011 ICQ:-- |
у большей части народа чат периодически включается.. на пару минут. причём когда эти минуты настают - знает один ктулху. всё остальное время свои сообщения появляются - но только в клиентском фрейме. в общий чат они не уходят :((( Сообщение отредактировал Zmeyss - 15 августа 2012 18:57 -------------------- |
Nikowarr |
15 августа 2012 19:00
Сообщение #39
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 14.07.2012 ICQ:-- |
Zmeyss,Не знаю я всех вижу что и кто пишет по скудно, и вижу что я пишу. Остальные ничего не видят как я обратил внимание)) |
Zmeyss |
15 августа 2012 19:07
Сообщение #40
|
Ученик
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 13.12.2011 ICQ:-- |
а ты попробуй кстати нажать "стукануть о нарушении"... получится, нет? а паскудство все видят... -------------------- |
Сейчас: 1 ноября 2024 05:27 |