[Elite] -= Зал славы =- |
Салладин |
14 сентября 2012 02:44
Сообщение #301
|
Печатная машинка
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
sania, красивый бой! -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. |
sgproo |
15 сентября 2012 22:56
Сообщение #302
|
Эксперт
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 387 Регистрация: 18.12.2011 ICQ:-- |
Вкусный оказался человечеГ....правда сейвиться не утруждался http://clip2net.com/s/2iS11 все это богатство ушло на развитие реактива)))ну и в дальнейшем я ег офармлю уже недели 3-4)))мммммм)))) Лень все логи искать...таких штук 50)))Вот еще один забавный....не ожидал даже Кто там упоминал про шпионские бои?:DDD -------------------- |
Igrit |
15 сентября 2012 23:32
Сообщение #303
|
Писатель
Репутация: -23 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
sgproo, - не думал, что разгром торгового флота - достоен боевых почестей -------------------- |
sgproo |
15 сентября 2012 23:36
Сообщение #304
|
Эксперт
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 387 Регистрация: 18.12.2011 ICQ:-- |
Igrit учим сейвить ресы...тебя тоже вон учат учат...а ты не учишься.а только флудишь на форумах о том как тебя гнут да шанельку...забудь что такое форум,умоляю...я не кого еще не когда не умолял,учти это))) Igrit хочешь специально для тебя буду кидать все подобные логи?что бы тебя совесть мучила...за то что мы такие сволочи...а ты не можешь даже им помочь?)) -------------------- |
Родославъ |
16 сентября 2012 02:05
Сообщение #305
|
В чем-то писатель
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 111 Регистрация: 16.01.2012 ICQ:-- |
sgproo, -------------------- |
Igrit |
16 сентября 2012 14:24
Сообщение #306
|
Писатель
Репутация: -23 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: sgproo Igrit учим сейвить ресы...тебя тоже вон учат учат...а ты не учишься.а только флудишь на форумах о том как тебя гнут да шанельку...забудь что такое форум,умоляю...я не кого еще не когда не умолял,учти это))) Малец нарывается на грубость ??? Мне ** *** твой сейв, мне ** *** твои Правила - учись воевать ***** !!! Разгром торгового флота - дело паскудное, ещё по лампам постреляй (твой удел) или извинись за ошибочную атаку (удел настоящего игрока), но не выставляй свою ошибку? в Зале воинской славы - зал мародёра и *******, вот место твоему посту Цитата: sgproo о том как тебя гнут да шанельку...забудь что такое форум а вот это интересно - ты о змее 7 к 0,5? Так это твой удел ***** -------------------- |
sgproo |
16 сентября 2012 14:50
Сообщение #307
|
Эксперт
даааа...нарываюсь)))нагруби мнее)))еще не извинялся за то,что делал намеренно)а воевать я уже научился,я раз в 5 больше тебя тут играю,и не тебе меня учить пупсик) А по поводу змея...не только он оторвал от тебя кусочки,не просто же ты плачешься всему чату.и форуму...что рейдеры сильнее шахтеров...высчитываешь что то там,формулы какие то пишешь.сколько твоих постов не читал,бред,а это не зал славы,прочти название...это бои...специально для тебя все таки я буду вылаживать мародерские бои))) Первый пошел Второй пошел Третий пошел И четвертый не загорами я тебе таких логов сотни могу кинуть,плохой дядя Сережа,грабит всех кого видит,гореть мне в аду,скотине бездушной((( -------------------- |
DJ-GLART |
16 сентября 2012 14:56
Сообщение #308
|
Печатная машинка
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 15.12.2010 ICQ:-- |
Цитата: Igrit Разгром торгового флота - дело паскудное, ещё по лампам постреляй... Торговый флот - это единственный флот, который вообще нельзя никак разгромить в этой игре! То что ты увидел в логе, это был транспортный флот, + единица боевого... Профессор, вы формулы свои дома не забыли??? -------------------- Лучший друг Шахтеров! |
sgproo |
16 сентября 2012 15:00
Сообщение #309
|
Эксперт
DJ-GLART, Сидит составляет формулы.мне пофиг кого грабить,беру все что плохо лежит...дааааа...я такой...бью беззащитных (((что уш поделать,бан мне за то что летаю на подобных А этим я немного разнообразил свои поскудные полеты на шахтериков((( И еше вот этим Вот еще.... Игрит только не реви по поводу того,что мой флот сильнее того на кого я лечу А еще когда я выросту и стану большим большим.я буду грабить нищие африканские семьи...(( -------------------- |
Igrit |
16 сентября 2012 15:21
Сообщение #310
|
Писатель
Цитата: sgproo И четвертый не загорами я тебе таких логов сотни могу кинуть,плохой дядя Сережа,грабит всех кого видит,гореть мне в аду,скотине бездушной((( "" ...плохой дядя Сережа,... "" ??? - малец безусый, дворовая шпана этим не кичится ; Цитата: DJ-GLART Профессор, вы формулы свои дома не забыли??? ... к сожалению они на виду, у каждого свой раритет в игре и он гораздо лучше чем ваше ханжество ... Цитата: sgproo Игрит только не реви по поводу того,что мой флот сильнее того на кого я лечу у тебя нормальные бои, а преимущество в силе - основа рейдера (найти слабого и щипануть). Слетай к Пиратам или Орден (коры дать?),тронь Империю, вот тогда и обсудим твою доблесть -------------------- |
sgproo |
16 сентября 2012 15:27
Сообщение #311
|
Эксперт
Igrit, ога,лететь к админам у которых по 1к ЗС...ты головой думал когда это говорил?а ты приказываешь мне лететь на того у кого флот больше?по моему это бредово.На альянсы я не летаю,разве что охотников в эпсилонке выслеживал,зс им скушал,а а ты у нас демагог я смотрю...ты вот сидишь и обсуждаешь какие мы все моральные уроды,летаем на слабеньких...ЭТО 21 ВЕК БРАТЮНЯ,ты я смотрю реальности не видал,там все так же,слабые не выживают если не начнут кусаться)) Ах да,еще забыл...мы со змеем в эпсилоне каждый день устраивали по 2-4 саба на флотики,так что мы одним лыком шиты,любим бить слабеньких))) Мне вот вообще интересно...зачем ты лазишь на форум?что бы обсуждать всех?какие они плохие и ничтожные.что грабят\\бьют\\насилуют слабых?)) -------------------- |
Igrit |
16 сентября 2012 15:32
Сообщение #312
|
Писатель
Цитата: sgproo ЭТО 21 ВЕК БРАТЮНЯ,ты я смотрю реальности не видал,там все так же,слабые не выживают если не начнут кусаться)) Ошибаешься малец. Мы в 96 гг. останавливали безбашенных и стояли против БРАТЮНЬ???. Мелкий вырастет, а безбашенный никогда. Сделал ошибку - извинись. Воюй против равных, а не по беспределу. Вопрос только в этом, а не в стиле игры. -------------------- |
sgproo |
16 сентября 2012 15:36
Сообщение #313
|
Эксперт
Igrit, Даааа...мелки вырастит если доживет)))а вообще...знаю я таких мелких...как со школы за себя постоять не могли так и сейчас не могут...не фига они не выросли,так что если тебя сейчас так пинают,задумайся о том что бы дать в ответ,а не отсиживаться за 30к обороной которую в любой момент сшибет пара волн ракет...хоть и потратят на них 3кк дея,зато тебя научат играть нормально... а не плакаться на форуме... А давай закончим беседу на том,что я бездушная скотина которая бьет маленьких детей?ну и большенство игроков тут...а ты святой из ватикана,который пытается защитить деток...окей?) Через пару часов специально для тебя кину 2-3 лога где полечу на беззащитного шахтера,ресы не перевозит...учу учу...а он...двоечник(( -------------------- |
ssergioo |
16 сентября 2012 16:51
Сообщение #314
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
Igrit, ты название игры не видел когда заходил?переводится как космические битвы,а не веселая ферма.маленьких не бить?до 5к развития ты и не ударишь,а баланс сделан специально так,что или ты рейдер,и всех обижаешь,или ты копалка,об которую вытирают ноги(за редким исключением) -------------------- Solamente el business, nada personal |
Focus |
16 сентября 2012 18:30
Сообщение #315
|
В чем-то писатель
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 110 Регистрация: 28.01.2012 ICQ:-- |
Интересно, когда-нибудь дубовое нубьё, у которого у самого одна победа на четыре поражения, перестанет тут других учить, как играть, куда летать?Засирая форум одним только поносом, указывать другим, какие им выкладывать бои? Цитата: ssergioo Igrit, ты название игры не видел когда заходил? Цитата: sgproo ...ты головой думал когда это говорил? Народ, не стоит имбецилу задавать риторические вопросы, у него вон - Цитата: Igrit Слетай к Пиратам или Орден и так обострение, а вы его заставляете единственную извилину напрягать. А ведь как хорошо и приятно было заходить на форум последние две недели... -------------------- Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. |
xamuk |
16 сентября 2012 21:21
Сообщение #316
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 27.09.2009 ICQ:-- |
|
sgproo |
16 сентября 2012 21:41
Сообщение #317
|
Эксперт
Focus, ))) -------------------- |
stels sergey |
17 сентября 2012 03:10
Сообщение #318
|
В чем-то писатель
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 114 Регистрация: 6.02.2012 ICQ:-- |
[2-92-12] stels sergey vs accordh (п: 3.736.000) | Вселенная Elite | 17.09.2012 02:44:11 с симулятором немного накосячил и обидно что чувак обратно позеленел, там ещё пару планок можно было обчистить примерно также |
angelikaruk |
17 сентября 2012 08:23
Сообщение #319
|
Гроза форума
Репутация: -10 Группа: Посетители Сообщений: 263 Регистрация: 9.06.2012 ICQ:-- |
http://elite.battlespace.ru/battle/1TPFprtFnrOiKT куда он ресы дел там больше ляма было -------------------- скорпион.можно всё простить кроме измены и предательства. |
Ferym |
17 сентября 2012 13:09
Сообщение #320
|
Начинающий
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 15.08.2012 ICQ:-- |
2 angelikaruk - ресы там и остались. у тебя транспортов не было, что бы всё забрать |
Сейчас: 24 ноября 2024 04:39 |