Радио Апгрейд, Улудшение радио функций |
Dark Werder |
19 августа 2012 11:03
Сообщение #1
|
Молодой
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 26 Регистрация: 13.07.2012 ICQ:-- |
Предложение простое : 1.При наведении курсора на радио показывать исполнителя и время композиции 2.добавить кнопку скачать композицию |
jon-shepard |
19 августа 2012 11:07
Сообщение #2
|
Талант
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
Предложение простое : 1.При наведении курсора на радио показывать исполнителя и время композиции 2.добавить кнопку скачать композицию Пиши сразу в поддержку, там рассмотрят твое предложение, а сдесь такие вопросы не решают -------------------- |
Dark Werder |
19 августа 2012 11:11
Сообщение #3
|
Молодой
jon-shepard, спосибо за совет |
jon-shepard |
19 августа 2012 11:17
Сообщение #4
|
Талант
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
Dark Werder Да не зачто -------------------- |
Микитсуками |
19 августа 2012 12:38
Сообщение #5
|
В чем-то писатель
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 110 Регистрация: 23.06.2012 ICQ:-- |
а загуглить у нас что? религия не позволяет? -------------------- В этом мире нет ни правды ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятса. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты - принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение. |
Dark Werder |
19 августа 2012 14:02
Сообщение #6
|
Молодой
Микитсуками,А зачем терять время ? Отрыватся от игры ! Тем более многие композиции играют и ты не знаеш Исполнителя ! |
AJlHuMuK |
19 августа 2012 14:44
Сообщение #7
|
Анонимус
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 16.07.2012 ICQ:-- |
некоторые композиции называются вот так : F#@&!FH#!$*\| лишняя нагрузка на сервер, спроси лучше у ведущего и он тебе ответит, а ты там уже и скачаешь. |
Dark Werder |
19 августа 2012 14:52
Сообщение #8
|
Молодой
AJlHuMuK, Возможно ты прав наверное я просто тороплюсь жить и мне хочется все делать побыстрее Да и по сути идея то не плохая? |
ssergioo |
19 августа 2012 15:17
Сообщение #9
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
Dark Werder, в разделе форума под названием "радио" есть плейлист для плеера.его качаешь и читаешь название песен по радио,вот и вся проблема -------------------- Solamente el business, nada personal |
Dark Werder |
19 августа 2012 16:38
Сообщение #10
|
Молодой
ssergioo, И стобой я соглашусь , но не просто ли нажать одну кнопу? |
diegomadness |
19 августа 2012 19:09
Сообщение #11
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Dark Werder,кнопка "Скачать композицию" это вроде как пиратство,нэ? -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Igrit |
19 августа 2012 19:20
Сообщение #12
|
Писатель
Репутация: -23 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: diegomadness Dark Werder,кнопка "Скачать композицию" это вроде как пиратство,нэ? ... кнопка ВКЛ и ВЫКЛ - нарушение авторских прав -------------------- |
diegomadness |
19 августа 2012 19:33
Сообщение #13
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Igrit ... кнопка ВКЛ и ВЫКЛ - нарушение авторских прав Блондиночка моя, хватит читать через строчечку. Кнопка включения/выключения и кнопка скачивания композиции - разные вещи. Кнопка включения/выключения и кнопка скачивания композиции - разные вещи. Кнопка включения/выключения и кнопка скачивания композиции - разные вещи. Кнопка включения/выключения и кнопка скачивания композиции - разные вещи. Вот,может при таком изложении инфа дойдет?... ИЛИ НАДО ПИСАТЬ КАК-ТО ПО-ДРУГОМУ,КРАСНЫМ ЖИРНЫМ КАПСОМ НАПРИМЕР? -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Dark Werder |
19 августа 2012 19:45
Сообщение #14
|
Молодой
diegomadness, Недумаю что это пиратство скачать уже до нас скачаную с другого сайта и выложеную сдесь нее не думаю что это пиратство но за обскждение спасибо |
diegomadness |
19 августа 2012 20:08
Сообщение #15
|
Повелитель форума
Dark Werder,не,погоди ко, органы не сильно волнует откуда мы получили ворованный контент, не так ли? Мне кажется что в законе об авторских правах всё четко прописано, вне зависимости от того что его нарушают или не нарушают? -Вы украли вещь. -Не,ну а чо, все крадут, да и я тем более краденную украл уже! -А,ну тогда всё чётко,оправдан. Как-то так хочешь чтобы было? -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Dark Werder |
19 августа 2012 20:28
Сообщение #16
|
Молодой
diegomadness, Извени конечно может в чемто я не прав, попрвавь меня пожалуйсто, но я считаю если говорить о пиратстве то запись любой композиции для личного прослушивания с любой радиостанции не считается пиратством !Пиратством считается если ты записал и распростронняеш с целью нажывы по моему так. с уважением и пониманием ваш Dark Werder. |
diegomadness |
19 августа 2012 20:37
Сообщение #17
|
Повелитель форума
Dark Werder,да я сам в этом деле малость плавал, давно не сталкивался, качал из интернетов. Вика уверена что Нарушение авторского права (также контрафакция[1], от лат. contrafactio — подделка; или — в случае имущественных АП — «пиратство») — это правонарушение, суть которого составляет использование произведений науки, литературы и искусства, охраняемых авторским правом, без разрешения авторов или правообладателей или с нарушением условий договора о использовании таких произведений[2]. К числу основных способов нарушения авторских прав относится незаконное копирование и распространение произведения, а также плагиат. Под нарушением авторских прав обычно понимаются следующие действия: создание копии и её продажа; создание копии и передача её кому-либо ещё; в некоторых случаях перепродажа легально приобретённой копии. Аудиопиратство Нелегальное копирование и распространение копий музыкальных композиций. Включает в себя продажу музыкальных альбомов на аудиокассетах и компакт-дисках. К аудиопиратству относится и распространение музыкальных композиций в компьютерных сетях. Также пиратские радиостанции. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Dark Werder |
19 августа 2012 20:43
Сообщение #18
|
Молодой
diegomadness,Интересный вопрос ? А наша радиостанция является какой? :) |
diegomadness |
19 августа 2012 20:53
Сообщение #19
|
Повелитель форума
Dark Werder,ТШШШШШШШШШШШШ! Требую переименования Первого Космического в Первое Рейдерское! А вообще не то что админы могли бы или не могли бы положить ещё больший на авторское право и прочие неприятности. Они просто кладут большой на предложения пользователей, особенно разряда "свистелки и перделки". Тут царит атмосфера принципа "Зачем делать лучше если играют и так". Это печально, но это правда. Так что рекомендую благополучно забыть про идею, ибо как бы тебя не поддерживали пользователи, ей не суждено жить на свете. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Dark Werder |
19 августа 2012 21:00
Сообщение #20
|
Молодой
diegomadness, скажу больше в поддержке пользователя мое предложение отклонено а жаль Но все равно было приятно с вами общатся Спасибо! Dark Werder, явам всем поставил +1 врейтинг |
Сейчас: 22 ноября 2024 22:25 |