калькулятор времени полёта, разбираемся вместе |
Virtual |
21 августа 2012 21:24
Сообщение #21
|
Печатная машинка
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 189 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: FrozenGnom В баттле к времени полета плюсуется время на взлет) Цитата: FrozenGnom Давай-ка не тупи.... Я и без тебя знаю, что продолжительность до цели, это и есть полное время полета в одну сторону я тут даже спорить не хочу рас говориш что знаеш, ну и хорошо Цитата: FrozenGnom Еще один пример, без генералов и бонусов на скорость, полет крысы с 3.103.10 на 3.191.9, программа расчета и реальность баттла , все соответсвует моим словам, для таких как Виртуал, который не вникая в скрины и суть вопроса, начинает вставлять свои ничем не обоснованные слова и не к месту, еще раз объясню, что разница между прогой и баттлой в том, что в программе НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ ВРЕМЯ НА ВЗЛЕТ, скрины это полностью подтверждают. ааа так вот оно че, таки ты праф, я не вникнул по началу)) это ты по той проге пощитал время полета из пункта А в пункт В, что в принципе рейдеру не инересно рейдеру интересно время возврата флота в пункт А, когда он этот флот видит фалой еще летящим только к пункту В, и вот тут-то получается нестыковочка. Когда ты запустиш флот и посмотриш в обзоре время возврата, потом просимиш в том симе время полета, результат по логике множиш на х2 и в итоге время которое ты получиш не совпадает с реальным временем возврата которое будет в батле воттакие вот пироги. Ращет времени полета флота из пункта А в пункт В никому не интересен, все итак видят это время при скане фалой пункт В, а вот расчитать время именно возврата на пункт А, это геморой который без серого вещества не решить -------------------- |
sania |
21 августа 2012 21:41
Сообщение #22
|
Молодой
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 36 Регистрация: 4.08.2011 ICQ:-- |
|
Сейчас: 1 ноября 2024 03:02 |