![]() ![]() |
![]() |
Igrit |
![]() Сообщение #1
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Доброе время суток !!! Два дня назад произошёл оборонительный бой против 54 уничтожителей. Атаке флота предшествовало 11 атак планетарными ракетами (41 ракета) : [5-177-5] eisenheim vs Igrit (п: 2.636.000) | Вселенная Elite | 23.08.2012 06:01:33 - и что мы видим:" Битва закончилась ничьей. Нападавший потерял 1442000 очков флота и получил 480 боевых очков. Обороняющийся потерял 1194000 очков флота и получил 143 боевых очков." Обороняющийся нанеся больший урон атакующему получил в 4-е раза меньше боевых очков !!!Это дисбаланс и конкретный в сторону атакера!!! Оборонительный бой не менее важен чем наступательный !!! -------------------- ![]() |
diegomadness |
![]() Сообщение #2
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Igrit Оборонительный бой не менее важен чем наступательный !!! Ну конечно же нет. Будут тебе ещё давать боевые очки(по сути отражающие твой боевой опыт) за то, как стреляет твоя оборонка пока ты спишь. ![]() Чтобы получать боевой опыть надо не пушечки строить, а кораблики и ими летать-воевать. Всё вполне логично. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Virtual |
![]() Сообщение #3
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
как сказал одни зеленый человечек из фильма - "не прошибаемые люди" ![]() Цитата: Igrit Оборонительный бой не менее важен чем наступательный !!! да неужели? чел летел хз сколько часов, потратил на это дейт, а ты тупо сидел на жопе и ждал, так схера тебе должны давать больше очей? ![]() Вот ты распинаешся на форуме мол нету баланса между шахтерами и рейдерами, так иди за тех в чью пользу этот дизбаланс, никто ж тебя не заставляет быть тупа шахтером ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Igrit |
![]() Сообщение #4
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: diegomadness Будут тебе ещё давать боевые очки(по сути отражающие твой боевой опыт) за то, как стреляет твоя оборонка пока ты спишь. Цитата: Virtual да неужели? чел летел хз сколько часов, потратил на это дейт, а ты тупо сидел на жопе и ждал, так схера тебе должны давать больше очей? ... человеку не спалось , тупо, целый час бомбил планету и по фейсу заработал ![]() И таких основная часть. Я строил, строю и буду строить хорошую экономику , а любителей халявы ,типо вас двоих, милости просим в любое время суток (координаты знаете)- встретим ![]() ![]() ![]() Именно за это нужно давать боевые, за победу над более сильным противником. ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
jon-shepard |
![]() Сообщение #5
|
![]() Талант
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
Igrit Боевые очки начисляются по специальной формуле, которая лежит в специальной теме в библиотеке Сядь и посчитай, если не сойдется пиши в поддержку, а не на форум! Слишком глупые идеи ты сдесь пишешь, все тебе не так, люди играли, играют и будут играть с таким балансом с каким есть! -------------------- ![]() |
Igrit |
![]() Сообщение #6
|
![]() Писатель
jon-shepard,- ты лично пытался сосчитать по этим формулам , или пытался разобраться в них ??? Топик назван правильно - дисбаланс игры , в данном случае формул подсчёта боевого опыта.При подсчёте (в знаменателе для атакера прибавление сум, обороняющийся - убавление) коэфф. подсчёта 4:0,25. Так о каком равенстве идёт речь ??? -------------------- ![]() |
diegomadness |
![]() Сообщение #7
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Igrit,найди в правилах хоть строчку о том,что баланс между шахтерами и рейдерами есть и я уйду из игры. Кстати,давайте в этой теме собирать коры планок игрита,ибо я начинаю понимать что от Элиты мне особо делать нечего и что благодаря этому я могу целенаправленно сидеть и прогонять мудака с проекта) -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
VicS |
![]() Сообщение #8
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Регистрация: 15.03.2012 ICQ:-- |
если я провел удачную атаку "атакующий не понес потерь и не получает боевых очков" если я просчитался или меня перехитрили, мой флот понес потери - мне начисляют боевые очки ![]() получается - если ты пришел с войны с победой и сохранил своих солдат - хреновый ты полководец ... -------------------- Доблестно и отважно зла сокрушая рать, рыцарю очень важно шпоры не обоcpать! |
Focus |
![]() Сообщение #9
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Регистрация: 28.01.2012 ICQ:-- |
Цитата: VicS если я провел удачную атаку "атакующий не понес потерь и не получает боевых очков" VicS, без своих потерь не получаешь только рейдерский опыт, боевые очки начисляются в зависимости от сбитых кораблей соперника и независимо от твоего урона. Цитата: diegomadness давайте в этой теме собирать коры планок игрита Поддерживаю мысль. Если увижу, обязательно накидаю)) Может если его начнут гонять, у него не останется времени пачкать форум бредом? -------------------- Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. |
Virtual |
![]() Сообщение #10
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
5.177.х ![]() -------------------- ![]() |
Neoman |
![]() Сообщение #11
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Регистрация: 17.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: diegomadness давайте в этой теме собирать коры планок игрита Цитата: Focus Поддерживаю мысль. Если увижу, обязательно накидаю)) Может если его начнут гонять, у него не останется времени пачкать форум бредом? ![]() ![]() -------------------- Соперничество - пища для гения. ![]() |
Салладин |
![]() Сообщение #12
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: diegomadness Кстати,давайте в этой теме собирать коры планок игрита ![]() -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. ![]() |
ssergioo |
![]() Сообщение #13
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
diegomadness, только ЗА ![]() ![]() -------------------- Solamente el business, nada personal |
Bizzle |
![]() Сообщение #14
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Регистрация: 14.03.2012 ICQ:-- |
Igrit слушай ты уже надоел...серьезно че тебе все не иметься на форуме по флудить сколько можно тупые темы создавать.... прочти ты наконец библиотеку... |
Igrit |
![]() Сообщение #15
|
![]() Писатель
Цитата: Салладин нуно задействовать паццанов с Элиты это ваши **** ??? ... если да , то мне вас жаль !!! [5-177-5] eisenheim vs Igrit (п: 3.377.000) | Вселенная Elite | 25.08.2012 23:46:23 -------------------- ![]() |
diegomadness |
![]() Сообщение #16
|
![]() Повелитель форума
Цитата: Igrit это ваши **** ??? Это ноунейм какой-то идиотский, который не учится на своих ошибках. [2-256-6] Zmeyss[Шайка] vs Igrit (п: 3.755.000) | Вселенная Elite | 21.08.2012 04:56:29 Вот наш пацан так то ![]() -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Салладин |
![]() Сообщение #17
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Igrit, нет! А вообще! Этот пацан стремительно растет и в след раз думаю добется своего! Ты тока смотри логи Вот это так сказать твой оборонительный бой 23.08.2012 Техи качал! за два дня востановил флот и вуаля! А вот это нынещнее)) Думаю у него цель твердая! БЕРЕГИСЬ ![]() -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. ![]() |
Igrit |
![]() Сообщение #18
|
![]() Писатель
Цитата: Салладин Этот пацан стремительно растет и в след раз думаю добется своего! Даже не сомневаюсь. Это мой первый фан ![]() Планетка его под "защитой новичков" , а техи и флот несоразмерны, полное мутево ![]() -------------------- ![]() |
sgproo |
![]() Сообщение #19
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Регистрация: 18.12.2011 ICQ:-- |
О боги,после игры в эпсилоне и атак там,я решил просто отсидется в элите будучи шахтером,но этот молодой человек вызвал у меня огромное желание стат рейдером и по летать к нему на планетке.кстати коры 2.256.* там и главка и колонка) -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 14 марта 2025 07:41 |