![]() |
![]() |
VicS |
![]() Сообщение #1
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Регистрация: 15.03.2012 ICQ:-- |
уже ДВА часа не могу зайти в альфу из всех вселенных открывается только елита ![]() по какой ссылке или где можна узнать - шо за хрень и кода кончится ??? -------------------- Доблестно и отважно зла сокрушая рать, рыцарю очень важно шпоры не обоcpать! |
diegomadness |
![]() Сообщение #2
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
VicS,у проекта есть твиттер,там всё пишут о технических проблемах и возможных сроках устранения. Ну...пытаются писать. Ссыль сейчас дать не могу, спроси в чате или у гугла -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
StreeTGloW |
![]() Сообщение #3
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 5.10.2011 ICQ:-- |
-------------------- 16:58Remp [StreeTGloW], ты олень обосранный, знай это лошидзе |
ogay |
![]() Сообщение #4
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Регистрация: 4.02.2012 ICQ:-- |
VicS, заходы норм уже ![]() |
Салладин |
![]() Сообщение #5
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
-------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 14 марта 2025 07:21 |