Мобильная версия battlespace, Есть ли мобильная версия? |
Reanimation |
30 августа 2012 11:34
Сообщение #1
|
Молодой
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 35 Регистрация: 28.05.2012 ICQ:-- |
Уважаемые админчеги и игроки данного проекта,подскажите пжалста - существует ли мобильный вариант батлспейса?если такового нет,то подскажите как упростить и сделать более удобным серфинг по игре на планшете?проблема заключается в том,что переходя со страницы на страницу часто сбрасывается цепочка.к примеру - флот > выбор планки > цель миссии.нажимая на отправку флота,флот не отсылается и страница сбрасывается снова на выбор флота.и так можно раз 5-10 промучаться,пока не отправится флот.пользуюсь интернетом Edge Life ua Украина.такие неудобства возникают от этого интернета,поэтому также прошу людей,которые сталкивались с такой проблемой,подсказать какими прогами или браузерами на андроиде 2.2 изменить жизнь к лучшему) -------------------- |
stels sergey |
30 августа 2012 12:01
Сообщение #2
|
В чем-то писатель
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 114 Регистрация: 6.02.2012 ICQ:-- |
я с мтс выхожу когда на работе, скорость инета нормальная, но неудобно большие странички смотреть, экран на моём галакси хоть и большой, но для просмотра полных версий сайтов не очень подходит) Так что тоже подписываюсь под заявку о том что нужна мобильная версия) |
Neoman |
30 августа 2012 12:03
Сообщение #3
|
Молодой
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 24 Регистрация: 17.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Reanimation существует ли мобильный вариант батлспейса? такого вроде пока нет. у меня тоже самое, когда со смарта захожу. -------------------- Соперничество - пища для гения. |
Virtual |
30 августа 2012 12:50
Сообщение #4
|
Печатная машинка
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 189 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
никто мобильную версию клепать не будет, это в перспективе никому не будет нужно, современные смарты с HD дисплеями и четырехядерными процами и т.д. хавают любые сайты (флеш не в щет)) без предварительной оптимизации. Я понимаю что не у всех есть деньги на Galaxy S3 или новый iPhone, но прогресс не стоит на месте, и подгонять игру под устаревшые устройства никто не будет, темболее когда речь идет о проэкте с онлайном около тысячи игроков, много ли вы знаете проэктов с онлайном поболее где заморачивались с созданием мобильной версии? такчто не стоит здесь ожидать чуда -------------------- |
Igrit |
30 августа 2012 13:09
Сообщение #5
|
Писатель
Репутация: -23 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Reanimation существует ли мобильный вариант батлспейса? Специализированного мобильного варианта не существует. Эту игрушку вытягивает Opera 7 mini, у меня старенькая Nokia N91 OC Symbian 9 - оперативно контролировать ситуацию в империи реально -------------------- |
Virtual |
30 августа 2012 13:51
Сообщение #6
|
Печатная машинка
Igrit, для Symbian 9 попробуй лучше UC Browser, у самого допотопная Nokia E70, Opera mini на яве убогая, а остальным браузерам банально не хватает оперативки -------------------- |
Igrit |
30 августа 2012 14:38
Сообщение #7
|
Писатель
Репутация: -23 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Virtual, - спасибо, на досуге протестирую -------------------- |
diegomadness |
30 августа 2012 14:44
Сообщение #8
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Reanimation,на 2.2 андроиде некогда играл с Miren(но она куда-то делась,хз), сейчас играю с 2.3 дроидом через Dolphin. Всё работает, чат и форум без проблем. Только попытку открыть почтовый ящик телефон переваривает долго и нудно. Opera насколько помню с батлой вообще не подружилась. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
AliceAlice |
30 августа 2012 14:50
Сообщение #9
|
Молодой
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 24 Регистрация: 13.01.2012 ICQ:-- |
Virtual, Цитата: Virtual подгонять игру под устаревшые устройства никто не будет ахахах))) а может быть наоборот --- устаревшую игру, которая на первый взгляд только что вылезла из web 1.0 года эдак 2003 ?))) вы ведь не будете с этим спорить - интерфейс игры действительно выглядит довольно примитивно: постоянно перезагружующиеся окна, меню и т.д P.S. мои Samsung Gio и Galazy tab 7.0 plus вместе с Opera Mobile тащат игру вполне сносно, даже с мобильным интернетом. Играть, конечно, удовольствие сомнительное, но засейвиться, например, можно вполне легко. -------------------- |
Virtual |
30 августа 2012 15:18
Сообщение #10
|
Печатная машинка
AliceAlice, не спорю, игрушка постоена далеко не на последних web-технологиях, но благодаря этому она и не такая тяжеловесная и позволяет зайти с далеко не новых смартфонов чтобы хотябы засейвится или промониторить ситуацию в батле. Я знаю другой онлайн-проэкт где графики тоже понулям, одни картинки да текстовая инфа, но туда зайти с моей мобилы уже проблематично -------------------- |
krchtshka |
30 августа 2012 15:24
Сообщение #11
|
Живет здесь
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 348 Регистрация: 9.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: Reanimation Уважаемые админчеги и игроки данного проекта,подскажите пжалста - существует ли мобильный вариант батлспейса?если такового нет,то подскажите как упростить и сделать более удобным серфинг по игре на планшете?проблема заключается в том,что переходя со страницы на страницу часто сбрасывается цепочка.к примеру - флот > выбор планки > цель миссии.нажимая на отправку флота,флот не отсылается и страница сбрасывается снова на выбор флота.и так можно раз 5-10 промучаться,пока не отправится флот.пользуюсь интернетом Edge Life ua Украина.такие неудобства возникают от этого интернета,поэтому также прошу людей,которые сталкивались с такой проблемой,подсказать какими прогами или браузерами на андроиде 2.2 изменить жизнь к лучшему) Ты на моей памяти уже третий, кто подобную тему создает) Откровенно говоря, не думаю что в ближайшее время админы будут писать мобильную версию игры, да и на всех браузерах в телефоне она вроде без проблем запускается. -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! |
AlexUA |
31 августа 2012 01:56
Сообщение #12
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 1.09.2011 ICQ:-- |
Всем привет , Цитата: diegomadness Reanimation,на 2.2 андроиде некогда играл с Miren(но она куда-то делась,хз), сейчас играю с 2.3 дроидом через Dolphin. Всё работает, чат и форум без проблем. Только попытку открыть почтовый ящик телефон переваривает долго и нудно. А чистить ручками почтовый ящик не пробовал?(например:Все сообщения - > Удалить неотмеченные сообщения -> ок) Тогда все норм - открывает быстро |
diegomadness |
31 августа 2012 02:55
Сообщение #13
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: AlexUA А чистить ручками почтовый ящик не пробовал?(например:Все сообщения - > Удалить неотмеченные сообщения -> ок) Ой,какие люди у нас на форуме)) Нет,оно конечно периодически чищу, но закон подлости не обманешь и потому именно в тот момент когда надо посидеть с мобилы обнаруживается гора неподчищенных писем) -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
M33312 |
31 августа 2012 18:01
Сообщение #14
|
Молодой
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 29 Регистрация: 6.05.2009 ICQ:351 |
на нокии н73 тянуло спокойно на лайт опере без картинок, на новой с5-03 лагает изза чата (флеш память жрет), но работает хорошо. для мобильной версии надо вырубить чат (или сделать кнопку его отключения, которая и в обычной версии пригодится кстате) и чуток доработать. |
Globusok |
31 августа 2012 23:24
Сообщение #15
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 17.01.2012 ICQ:-- |
diegomadness, С Опера мини 4.0 можно вполне сносно играть, но при хорошем качестве связи. Для комфортной игры необходимо выставить в настройках оперы галочку "Не загружать изображения". Засейвить флот можно легко. Трудно просмотреть боевые логи. И не так просто переходить от обзора одной своей колонии к обзору другой. Это связано с тем, что вертикальные иконки ваших колоний справа от меню отображаются не до конца. Можно видеть только первые три колонии. Чтобы перейти на остальные ваши колонии нужно в Меню-Империя выбрать щелчком планету, а затем вернуть страничку с меню слева и нажать на "Флот". Тогда текущей будет та колония которую вы выбрали и будет показан именно флот с нужной вам планеты-колонии. Если связь неустойчивая и время ожидания превышает какое-то значение, то страничку сбрасывает на "Обзор" И тогда чтобы отправить флот нужно будет или начать всё сначала с меню Флот либо вернуть странички назад до той в которой вы выбирали параметры полёта(часто это недоступно). Иногда вынуждено перегружаешь оперу мини. При этом может загрузиться личный кабинет, а может загрузиься запрос пароля. |
Сейчас: 22 ноября 2024 09:32 |