![]() ![]() |
![]() |
Angelocheck |
![]() Сообщение #21
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Регистрация: 1.02.2012 ICQ:-- |
честно читаю, скажу правду, ничего не понимаю правда, но читаю. |
Моле |
![]() Сообщение скрыто Причина: п.п. 1.6
Сообщение #22
|
StreeTGloW |
![]() Сообщение #23
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 5.10.2011 ICQ:-- |
Цитата: Моле Вы ваще ахерели, думаю тему закрыть надо. Назови хоть одну причину -------------------- 16:58Remp [StreeTGloW], ты олень обосранный, знай это лошидзе |
YouNeXT |
![]() Сообщение #24
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Регистрация: 27.09.2011 ICQ:-- |
![]() Цитата: StreeTGloW Назови хоть одну причину например чтобы вы уже забили в конце концов на надежду 1-го места и смирились со своим стабильным 2-м местом (пока димас берса на 3 не опустит) -------------------- ![]() |
Салладин |
![]() Сообщение #25
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Angelocheck честно читаю, скажу правду, ничего не понимаю правда, но читаю. Я тоже все прочитал (зря), и думаю все эти пустые слова признаки зависти, но мужики (вы что?) завидоват, это совсем не правильно... даже если вы будете правыми то не должны так сильно завидовать мол "чтож я не такой развитый а этот развивается сильно" -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. ![]() |
diegomadness |
![]() Сообщение #26
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: StreeTGloW Назови хоть одну причину Рисуем варианты событий, забив на мои личные симпатии ко всем участникам. -Ангелочек не админ. Тема автоматически получает статус "сопли". -Ангелочек админ. И как вы это докажете? Вы таки на 100% отслеживаете перемещения его ресов и доходы? И как вы это докажете? И покажете тот момент когда к нему пришел откуда-то рес? И на что он пошел? Или же возьметесь за калькулятор и замутите свой рейтинг игроков с азартными играми и продажной любовью? Без доказательств тема опять же не выходит за рамки "соплей". -??? - ![]() -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
лирик |
![]() Сообщение #27
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Моле Вы ваще ахерели, думаю тему закрыть надо. ХАМЫ куда смотрят модеры ? и в чём же мы Цитата: Моле ахерели ?-------------------- дорогу осилит идущий ![]() ![]() |
Стаханов |
![]() Сообщение #28
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 5.06.2012 ICQ:-- |
вспомните т34 ...как его тролили за то что он типа админ... ну и какой он на фик админ был... и про Ваню первого тоже все кричали ... да бред это... админ - Скилкодер и все его боты Орден Пираты Полиция Радио Тень Тестер... Так что не слюнявьте форум |
Virtual |
![]() Сообщение #29
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Салладин даже если вы будете правыми то не должны так сильно завидовать вотето бред сказанул ![]() Если обвинения в сторону ангелочка справедливы то тут дело уже не в зависти а в не честной игре. Может давай мы с тобой сядем сыграем в картишки, ставкой будут наши квартиры, я буду жульничать, и когда ты проиграеш, я буду списывать твои возмущения на зависть ![]() Цитата: diegomadness Рисуем варианты событий, забив на мои личные симпатии ко всем участникам.-Ангелочек не админ. Тема автоматически получает статус "сопли".-Ангелочек админ. И как вы это докажете? Вы таки на 100% отслеживаете перемещения его ресов и доходы? И как вы это докажете? И покажете тот момент когда к нему пришел откуда-то рес? И на что он пошел? Или же возьметесь за калькулятор и замутите свой рейтинг игроков с азартными играми и продажной любовью? Без доказательств тема опять же не выходит за рамки "соплей". -???- чета както маловато вариантов ![]() -Ангелочек не админ. Тема автоматически получает статус "сопли". а почему так сразу то? пипл так и не получил ответы на свои вопросы ![]() -Ангелочек админ. ну тут поинтереснее, если топикстартер или ктото еще накатал такиеже вопросы в поддержку, то ответ хоть какойто от админов по этому поводу всеже должен быть, и если выяснится что в бурном развитии ангелочка помогала админская рука, то донат в уню со стороны большинства игроков автоматически прекратится ![]() ![]() И немного отсебятинки под конец ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
ЛУЧИЗАР |
![]() Сообщение #30
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 19.07.2012 ICQ:-- |
Тема улыбнула )) А с чего Ув.Берсеркер Вы решили,что игрок должен отчитываться перед Вами??Потому что он ТОП-1??Или потому что Вы решили -все знаете о игроке?? И этот игрок должен выложить Вам КАК он стал ТОП-1??? Хорошая попытка.А еще,давайте его на время разбирательства-забаним,что бы не спрятал ничего от нас!!И с криками-Стоять Бояться!!начнем инспекцию -------------------- Дата вашей регистрации: 19 июля 2012 19:34 |
Фокс |
![]() Сообщение #31
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
тема уже не первая такая. Вспомнил другую подобную тему. Вот она, собственно.. ИМХО: если есть подозрения то обращайтесь в поддержку. -------------------- [censored] |
jon-shepard |
![]() Сообщение #32
|
![]() Талант
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
ИМХО: если есть подозрения то обращайтесь в поддержку. Да, но поддержка молчит. -------------------- ![]() |
DJ-GLART |
![]() Сообщение #33
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 15.12.2010 ICQ:-- |
Цитата: Virtual А давайте устроим всеобщее голосование, кто за то чтоб ангелочку отрубить интернет по п.п.1.23.2 ато я когда смотрю в рейтинге свои очки, а потом смотрю очки ангела, и у меня сразу гаснут надежды ![]() -------------------- Лучший друг Шахтеров! |
tatyana priz |
![]() Сообщение #34
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
вы о чем?ангелочек столько лун сделал!И столько боев выиграл1И столько ресов собрал!Столько в деф вставал!вот и рост в рейтинге! -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
bmv |
![]() Сообщение #35
|
![]() Профи
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: jon-shepard Да, но поддержка молчит. если молчит значит им сказать нечего, я так понимаю топ 2 уже кантуженный сидит и видать есть за что, что нескажеш про 1 -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... ![]() |
StreeTGloW |
![]() Сообщение #36
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 5.10.2011 ICQ:-- |
Цитата: bmv если молчит значит им сказать нечего, я так понимаю топ 2 уже кантуженный сидит и видать есть за что, что нескажеш про 1 Раз ты посмотрел, что контуженный, мог бы и посмотреть причину. з.ы. Топ 1 просто свои контузии и баны выкупает. -------------------- 16:58Remp [StreeTGloW], ты олень обосранный, знай это лошидзе |
Стаханов |
![]() Сообщение #37
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 5.06.2012 ICQ:-- |
![]() скин чата под юзебаром!!!! зачет |
angelikaruk |
![]() Сообщение #38
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Регистрация: 9.06.2012 ICQ:-- |
во как вас всех заело али зависть ![]() ![]() обратитесь к админам можит быть тоже помогут с ресами раз плачитесь что не первые ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- скорпион.можно всё простить кроме измены и предательства. ![]() ![]() |
Салладин |
![]() Сообщение #39
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Virtual Цитата: Салладин даже если вы будете правыми то не должны так сильно завидовать Цитата: Virtual вотето бред сказанул Вообщето я этим хотел сказать "если даже он стоит выше всех по рейту" (тоест то что очевидно)... а не хотел сказать что вы во всем правы Цитата: Virtual Если обвинения в сторону ангелочка справедливы то тут дело уже не в зависти а в не честной игре. Я тоже всегда за честную игру но где тут обвинения которые строены на фактах ![]() (и вообще донатов я уважаю т.к. они реально спонсируют игру чтоб оно стало более интересным и прекрасным! Кто то имеет возможности донатит а кто то не имеет и есть те кто имеют возможности но жмоты и все это личные права каждого! Но никто же не создаёт темы типа "Почемы такие игроки слабо развиваются - мол жмоты"... И все это не обвинения а клевета!!! Цитата: Virtual -Ангелочек админ. ну тут поинтереснее, если топикстартер или ктото еще накатал такиеже вопросы в поддержку, то ответ хоть какойто от админов по этому поводу всеже должен быть, и если выяснится что в бурном развитии ангелочка помогала админская рука, то донат в уню со стороны большинства игроков автоматически прекратится А знаеш что!? ну позволим что админы ответили так "мы проверяли его, он чист".. и что тогда??? как думаеш все эти завистники угомонятся???? НЕЕЕ))) они начнут по новому насаждать топов такими темами)) так как если бы они были правы то писали бы в поддержку и доказали все там) ибо тут подобными темами ничего не добьешся! Цитата: Virtual ибо соперничать с админом нереально глупо, даже влива прилично бабла Ну это еще не доказано что, "за кем то стоит админ"!! Но твою цитату перефразирую так "ибо соперничать с таким топом нереально глупо, даже влива прилично бабла" а на это скажу что можно! и в альфе и в элите были игроки которые за короткие сроки в рейтинге занимали 7 место и при этом их темп роста был выше топов - но факт того что в игре за первенство в рейте идет жестокая борьба то бабло тебя полностью не спасет. А спасет скорее всего навыки флотовода и команда которая состоит из таких же как ты сильные и которые активно донатят! (один в поле не воин) Цитата: Virtual ангелочек достиг всего сам и по чеснаку, то это конечноже его право я бы не сказал что это права а скорее всего это заслуга и в данном случае это заслуги не одного ангелочка а его команды тоже)) смотри в его команде играют почти что вся элита альфы))) Цитата: Virtual открытие следующей уни с очередной какойто заманухой и призом за 1-е место, то и там появится какойто нереальный игрок вроде ангелочка, который будет держать 1-е место с солидным отрывом. а как ты думаеш?? лоторейные выигрыши это бред?? Недавно по радио я слышал что в европе кто то выиграл больше два дестятка миллионов евро! и это вовсе не бред! просто билетики были проданы в сумме превышаюшее выигрышного приза! и вовсе ангелочек реальный человек! если ты в альфе то его в чате мог видеть он не скрывал свой личность! И вопрос ко всем ЧТО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ ОТ ТОПОВ??? ЧТОБЫ ОНИ ОТСЧИТЫВАЛИСЬ ПЕРЕД ВАМИ ОБ СВОИХ БЮДЖЕТНЫХ РАСХОДАХ?? О ПРОВЕДЕННЫХ БОЯХ И О ТОРГОВЫХ СДЕЛКАХ? НЕЕЕ! Я считаю что нужно ввести новое правило в уставе игры которая запретил бы на форуме и где бы то небыло клевету!!! И вообще если есть претензии пишите в поддержку и ждите если не ответят то отправьте запрос для пересмотра вопроса! ИБО такие дела тут не решаются! Извиняюсь за ошибки! -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. ![]() |
Jack |
![]() Сообщение #40
|
![]() Местный аналитик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Что вы наехали на топикстартера?)) какие сопли Вы тут увидели?) если слова Берса обоснованны на счет роста в 14 к., я бы тоже задумался над этим) Лично у меня за 7 месяцев игры в альфе 94737 очков, я не впадаюсь в подробности достичь это за 2 месяца в элите, это реально (с учетом скорости х2 и гораздо большего доната). но вот поднять 14 к. за день?) ни разу не видел) может и возможно, но сомнительно) к примеру если на всех планетах будут строиться зски. С учетом полного техника вполне реально за день поставить 30-40 зсок (в зависимости от уровня нанитки). В таком случае может это и даст 14 к. рейтинга) В первую очередь, конечно, надо в поддержку обратиться, а если нет (то я бы тоже создал темку на форуме). Поэтому сидим, дисскутируем и получаем удовольствие))) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 6 апреля 2025 17:26 |