battlespase

Приветствуем тебя, Гость!

Ответить
 Как стать игроком топ - 1, Предлагаю утвердить конкурс, кто успешнее прокачался,тому награда
Angelocheck
2 сентября 2012 02:08      
Сообщение #21

Ученик
  • 17

честно читаю, скажу правду, ничего не понимаю правда, но читаю.
Моле
2 сентября 2012 02:40      
Сообщение скрыто Причина: п.п. 1.6
Сообщение #22
StreeTGloW
2 сентября 2012 02:45      
Сообщение #23

Писатель
  • 34

Цитата: Моле
Вы ваще ахерели, думаю тему закрыть надо.

Назови хоть одну причину

--------------------
16:58Remp [StreeTGloW], ты олень обосранный, знай это лошидзе
YouNeXT
2 сентября 2012 04:07      
Сообщение #24

Ученик
  • 17

127
Цитата: StreeTGloW
Назови хоть одну причину

например чтобы вы уже забили в конце концов на надежду 1-го места и смирились со своим стабильным 2-м местом (пока димас берса на 3 не опустит)

--------------------

Салладин
2 сентября 2012 04:31      
Сообщение #25

Печатная машинка
  • 34

Цитата: Angelocheck
честно читаю, скажу правду, ничего не понимаю правда, но читаю.

Я тоже все прочитал (зря), и думаю все эти пустые слова признаки зависти, но мужики (вы что?) завидоват, это совсем не правильно... даже если вы будете правыми то не должны так сильно завидовать мол "чтож я не такой развитый а этот развивается сильно"

--------------------
Последним смеется тот, кто стреляет первым.
diegomadness
2 сентября 2012 04:41      
Сообщение #26

Повелитель форума
  • 85

Цитата: StreeTGloW
Назови хоть одну причину

Рисуем варианты событий, забив на мои личные симпатии ко всем участникам.

-Ангелочек не админ. Тема автоматически получает статус "сопли".
-Ангелочек админ. И как вы это докажете? Вы таки на 100% отслеживаете перемещения его ресов и доходы? И как вы это докажете? И покажете тот момент когда к нему пришел откуда-то рес? И на что он пошел? Или же возьметесь за калькулятор и замутите свой рейтинг игроков с азартными играми и продажной любовью? Без доказательств тема опять же не выходит за рамки "соплей".
-???
- 200

--------------------
Не верь. Не бойся. Не прощай.

тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^=
лирик
2 сентября 2012 11:27      
Сообщение #27

Эксперт
  • 51

Вы ваще ахерели, думаю тему закрыть надо.
ХАМЫ

куда смотрят модеры ?
и в чём же мы
ахерели
?

--------------------
дорогу осилит идущий

Стаханов
2 сентября 2012 11:55      
Сообщение #28

Начинающий
  • 17

вспомните т34 ...как его тролили за то что он типа админ...
ну и какой он на фик админ был...

и про Ваню первого тоже все кричали ...

да бред это...
админ - Скилкодер и все его боты Орден Пираты Полиция Радио Тень Тестер...

Так что не слюнявьте форум
Virtual
2 сентября 2012 12:24      
Сообщение #29

Печатная машинка
  • 34

Цитата: Салладин
даже если вы будете правыми то не должны так сильно завидовать

вотето бред сказанул 129
Если обвинения в сторону ангелочка справедливы то тут дело уже не в зависти а в не честной игре. Может давай мы с тобой сядем сыграем в картишки, ставкой будут наши квартиры, я буду жульничать, и когда ты проиграеш, я буду списывать твои возмущения на зависть 115 это будет нормально по твоему?

Цитата: diegomadness
Рисуем варианты событий, забив на мои личные симпатии ко всем участникам.-Ангелочек не админ. Тема автоматически получает статус "сопли".-Ангелочек админ. И как вы это докажете? Вы таки на 100% отслеживаете перемещения его ресов и доходы? И как вы это докажете? И покажете тот момент когда к нему пришел откуда-то рес? И на что он пошел? Или же возьметесь за калькулятор и замутите свой рейтинг игроков с азартными играми и продажной любовью? Без доказательств тема опять же не выходит за рамки "соплей". -???-

чета както маловато вариантов 115 ну да ладно...
-Ангелочек не админ. Тема автоматически получает статус "сопли". а почему так сразу то? пипл так и не получил ответы на свои вопросы 251
-Ангелочек админ. ну тут поинтереснее, если топикстартер или ктото еще накатал такиеже вопросы в поддержку, то ответ хоть какойто от админов по этому поводу всеже должен быть, и если выяснится что в бурном развитии ангелочка помогала админская рука, то донат в уню со стороны большинства игроков автоматически прекратится 210 ибо соперничать с админом нереально глупо, даже влива прилично бабла 212

И немного отсебятинки под конец 229 судя по тому что происходит в элите, то в следующей новой уне все будет совсем плохо 152 топ игроки в элите задали такой нереальный темп игры, топ-1 в элите за месяц развил империю сильнее(экономика) чем топ-1 в альфе за пол года 242 если ангелочек достиг всего сам и по чеснаку, то это конечноже его право, но если представить себе открытие следующей уни с очередной какойто заманухой и призом за 1-е место, то и там появится какойто нереальный игрок вроде ангелочка, который будет держать 1-е место с солидным отрывом. И дело совсем не в том что у других игроков пропадают шансы на главный приз, они просто не смогут соперничать с этим игроком в игровом процессе, и мало кто захочет также нереально донатить ради этого соперничества, отсюда пропадет и весь стимул играть в принципе 144

--------------------
ЛУЧИЗАР
2 сентября 2012 12:24      
Сообщение #30

Анонимус
  • 0

Тема улыбнула ))
А с чего Ув.Берсеркер Вы решили,что игрок должен отчитываться перед Вами??Потому что он ТОП-1??Или потому что Вы решили -все знаете о игроке??
И этот игрок должен выложить Вам КАК он стал ТОП-1???
Хорошая попытка.А еще,давайте его на время разбирательства-забаним,что бы не спрятал ничего от нас!!И с криками-Стоять Бояться!!начнем инспекцию

--------------------
Дата вашей регистрации: 19 июля 2012 19:34
Фокс
2 сентября 2012 12:33      
Сообщение #31

Прожигатель постов
  • 68

тема уже не первая такая. Вспомнил другую подобную тему. Вот она, собственно..

ИМХО: если есть подозрения то обращайтесь в поддержку.

--------------------
[censored]
jon-shepard
2 сентября 2012 13:25      
Сообщение #32

Талант
  • 68

ИМХО: если есть подозрения то обращайтесь в поддержку.

Да, но поддержка молчит.

--------------------
DJ-GLART
2 сентября 2012 15:44      
Сообщение #33

Печатная машинка
  • 34

Цитата: Virtual
А давайте устроим всеобщее голосование, кто за то чтоб ангелочку отрубить интернет по п.п.1.23.2 ато я когда смотрю в рейтинге свои очки, а потом смотрю очки ангела, и у меня сразу гаснут надежды

127

--------------------
Лучший друг Шахтеров!
tatyana priz
2 сентября 2012 16:58      
Сообщение #34

Прожигатель постов
  • 68

вы о чем?ангелочек столько лун сделал!И столько боев выиграл1И столько ресов собрал!Столько в деф вставал!вот и рост в рейтинге!

--------------------
Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма!
bmv
2 сентября 2012 18:10      
Сообщение #35

Профи
  • 51

Цитата: jon-shepard
Да, но поддержка молчит.

если молчит значит им сказать нечего, я так понимаю топ 2 уже кантуженный сидит и видать есть за что, что нескажеш про 1

--------------------
не сдавайся даже если ты один против всех...

StreeTGloW
2 сентября 2012 18:24      
Сообщение #36

Писатель
  • 34

Цитата: bmv
если молчит значит им сказать нечего, я так понимаю топ 2 уже кантуженный сидит и видать есть за что, что нескажеш про 1

Раз ты посмотрел, что контуженный, мог бы и посмотреть причину.
з.ы. Топ 1 просто свои контузии и баны выкупает.

--------------------
16:58Remp [StreeTGloW], ты олень обосранный, знай это лошидзе
Стаханов
2 сентября 2012 18:55      
Сообщение #37

Начинающий
  • 17

127
скин чата под юзебаром!!!! зачет
angelikaruk
2 сентября 2012 18:55      
Сообщение #38

Гроза форума
  • 51

во как вас всех заело али зависть 114 114

обратитесь к админам можит быть тоже помогут с ресами раз плачитесь что не первые 113 104 вас читать просто смешно 135 136

--------------------
скорпион.можно всё простить кроме измены и предательства.
Салладин
2 сентября 2012 22:15      
Сообщение #39

Печатная машинка
  • 34

Цитата: Салладин
даже если вы будете правыми то не должны так сильно завидовать

вотето бред сказанул

Вообщето я этим хотел сказать "если даже он стоит выше всех по рейту" (тоест то что очевидно)... а не хотел сказать что вы во всем правы
Если обвинения в сторону ангелочка справедливы то тут дело уже не в зависти а в не честной игре.

Я тоже всегда за честную игру но где тут обвинения которые строены на фактах 129 ??? Скорее всего я тут вижу сопли завистников чем реальные факты! Или же ВСЕ уже забыли что такой ДОНАТ?? Или же МЫ ВСЕ забыли одну из основных реклам элиты перед открытием (скорость шахт вдвое больше нежели остальные)?
(и вообще донатов я уважаю т.к. они реально спонсируют игру чтоб оно стало более интересным и прекрасным! Кто то имеет возможности донатит а кто то не имеет и есть те кто имеют возможности но жмоты и все это личные права каждого! Но никто же не создаёт темы типа "Почемы такие игроки слабо развиваются - мол жмоты"...
И все это не обвинения а клевета!!!
-Ангелочек админ. ну тут поинтереснее, если топикстартер или ктото еще накатал такиеже вопросы в поддержку, то ответ хоть какойто от админов по этому поводу всеже должен быть, и если выяснится что в бурном развитии ангелочка помогала админская рука, то донат в уню со стороны большинства игроков автоматически прекратится

А знаеш что!? ну позволим что админы ответили так "мы проверяли его, он чист".. и что тогда??? как думаеш все эти завистники угомонятся???? НЕЕЕ))) они начнут по новому насаждать топов такими темами)) так как если бы они были правы то писали бы в поддержку и доказали все там) ибо тут подобными темами ничего не добьешся!
ибо соперничать с админом нереально глупо, даже влива прилично бабла

Ну это еще не доказано что, "за кем то стоит админ"!! Но твою цитату перефразирую так "ибо соперничать с таким топом нереально глупо, даже влива прилично бабла" а на это скажу что можно! и в альфе и в элите были игроки которые за короткие сроки в рейтинге занимали 7 место и при этом их темп роста был выше топов - но факт того что в игре за первенство в рейте идет жестокая борьба то бабло тебя полностью не спасет.
А спасет скорее всего навыки флотовода и команда которая состоит из таких же как ты сильные и которые активно донатят! (один в поле не воин)
ангелочек достиг всего сам и по чеснаку, то это конечноже его право

я бы не сказал что это права а скорее всего это заслуга и в данном случае это заслуги не одного ангелочка а его команды тоже)) смотри в его команде играют почти что вся элита альфы)))
открытие следующей уни с очередной какойто заманухой и призом за 1-е место, то и там появится какойто нереальный игрок вроде ангелочка, который будет держать 1-е место с солидным отрывом.

а как ты думаеш?? лоторейные выигрыши это бред?? Недавно по радио я слышал что в европе кто то выиграл больше два дестятка миллионов евро! и это вовсе не бред! просто билетики были проданы в сумме превышаюшее выигрышного приза! и вовсе ангелочек реальный человек! если ты в альфе то его в чате мог видеть он не скрывал свой личность!

И вопрос ко всем ЧТО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ ОТ ТОПОВ??? ЧТОБЫ ОНИ ОТСЧИТЫВАЛИСЬ ПЕРЕД ВАМИ ОБ СВОИХ БЮДЖЕТНЫХ РАСХОДАХ?? О ПРОВЕДЕННЫХ БОЯХ И О ТОРГОВЫХ СДЕЛКАХ? НЕЕЕ! Я считаю что нужно ввести новое правило в уставе игры которая запретил бы на форуме и где бы то небыло клевету!!!

И вообще если есть претензии пишите в поддержку и ждите если не ответят то отправьте запрос для пересмотра вопроса! ИБО такие дела тут не решаются!

Извиняюсь за ошибки!

--------------------
Последним смеется тот, кто стреляет первым.
Jack
2 сентября 2012 22:34      
Сообщение #40

Местный аналитик
  • 85

Что вы наехали на топикстартера?)) какие сопли Вы тут увидели?) если слова Берса обоснованны на счет роста в 14 к., я бы тоже задумался над этим)
Лично у меня за 7 месяцев игры в альфе 94737 очков, я не впадаюсь в подробности достичь это за 2 месяца в элите, это реально (с учетом скорости х2 и гораздо большего доната). но вот поднять 14 к. за день?) ни разу не видел) может и возможно, но сомнительно) к примеру если на всех планетах будут строиться зски. С учетом полного техника вполне реально за день поставить 30-40 зсок (в зависимости от уровня нанитки). В таком случае может это и даст 14 к. рейтинга)
В первую очередь, конечно, надо в поддержку обратиться, а если нет (то я бы тоже создал темку на форуме). Поэтому сидим, дисскутируем и получаем удовольствие)))

--------------------
Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка.

Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 1 ноября 2024 04:26