К вопросу о "войне жалоб"., У нас боевая космостратежка или симулятор арбитража? |
Virtual |
4 сентября 2012 16:46
Сообщение #21
|
Печатная машинка
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 189 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: diegomadness Но мне не нравится что форум так загажен. Да, МНЕ не нравится это. И многочисленные обвинения друг друга во всякой грязи туда же. Ну неумно это. Опять же, в поддержке на просьбу проверить свои догадки идет вполне четкая реакция. Ну а что поделать то, гдето же эта гадость должна выходить если не в чате то знач на форуме, приваты это уже не тема Поддержка это немного рисковый шаг, ты выражаеш всеголиш свою догадку, тебеж никто не даст админские права чтоб ты лично по своей инициативе покопался в логах поэтому всю эту работу проделает админ, и в случае если ты прогадал (с кем не бывает)) то тебя могут щедро наградить по п.п.6.10 а кому это надо. Вот и выдвигают такие догадки на форум пообсуждать Цитата: Igrit Мульт не предназначен для общения с саппортом !!! Да ну с тем же успехом можно заявить что Desert Eagle не подходит для стрельбы по людям вот я например ним спокойно забиваю гвозди -------------------- |
Igrit |
4 сентября 2012 17:36
Сообщение #22
|
Писатель
Репутация: -23 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Virtual Да ну с тем же успехом можно заявить что Desert Eagle не подходит для стрельбы по людям вот я например ним спокойно забиваю гвозди ломом пробывал ??? - сподручнее будет Всё больше утверждаюсь в мысли , что мало кто из Вас участвовал в открытых бета-тестах, а тем более в альфа-тестах.Ограниченность мышления отдельно взятого игрока (или группы) - не есть критерием оценки проекта. Когда Вы уже ????? -------------------- |
Сейчас: 5 декабря 2024 05:44 |