![]() ![]() |
![]() |
Virtual |
![]() Сообщение #21
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: diegomadness Но мне не нравится что форум так загажен. Да, МНЕ не нравится это. И многочисленные обвинения друг друга во всякой грязи туда же. Ну неумно это. Опять же, в поддержке на просьбу проверить свои догадки идет вполне четкая реакция. Ну а что поделать то, гдето же эта гадость должна выходить ![]() ![]() Поддержка это немного рисковый шаг, ты выражаеш всеголиш свою догадку, тебеж никто не даст админские права чтоб ты лично по своей инициативе покопался в логах ![]() ![]() Цитата: Igrit Мульт не предназначен для общения с саппортом !!! Да ну ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Igrit |
![]() Сообщение #22
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Virtual Да ну с тем же успехом можно заявить что Desert Eagle не подходит для стрельбы по людям вот я например ним спокойно забиваю гвозди ломом пробывал ??? - сподручнее будет ![]() Всё больше утверждаюсь в мысли , что мало кто из Вас участвовал в открытых бета-тестах, а тем более в альфа-тестах.Ограниченность мышления отдельно взятого игрока (или группы) - не есть критерием оценки проекта. Когда Вы уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 6 апреля 2025 01:11 |