Полиция -где ты??, Полиция не отвечает на запросы |
Alexss |
4 сентября 2012 12:20
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 20.05.2011 ICQ:-- |
Почему полиция не отвечает на запросы?Запросы были посланы по адресу [email protected].Она что-ушла в отпуск или самораспустилась?Если это так -об этом надо обьявить публично.АУ-У-У-У. |
Virtual |
4 сентября 2012 13:16
Сообщение #2
|
Печатная машинка
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 189 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
если ты про поддержку то там изначально долго думают а нащет чата, то тут зависит по поводу чего и на кого создаются запросы жалобы на полицейских или к ним приближенных, имиже игнорируются -------------------- |
Alexss |
4 сентября 2012 13:36
Сообщение #3
|
Новичок
Нет-не с жалобой-запрос на платные услуги.Долго думать-это сколько?двое суток-это малый срок? |
diegomadness |
4 сентября 2012 14:16
Сообщение #4
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Alexss Запросы были посланы по адресу [email protected]. Совершенно не уверен что там есть кто-то живой) Цитата: Alexss запрос на платные услуги. Смело пиши в поддержку и я сам в себя кину камнем если поддержка тебя с таким делом к черту пошлёт -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Alexss |
4 сентября 2012 14:25
Сообщение #5
|
Новичок
Цитата: diegomadness Смело пиши в поддержку и я сам в себя кину камнем если поддержка тебя с таким делом к черту пошлёт 111 Можешь подбирать камень-только не очень тяжелый-в поддержку я тоже писал. |
Igrit |
4 сентября 2012 16:21
Сообщение #6
|
Писатель
Репутация: -23 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Alexss Можешь подбирать камень-только не очень тяжелый-в поддержку я тоже писал на этот раз diegomadness прав, камень ему не пригодится Пиши в саппорт из меню игры - ребята всегда отвечают и на все вопросы (запросы) -------------------- |
diegomadness |
5 сентября 2012 00:22
Сообщение #7
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Alexss Можешь подбирать камень-только не очень тяжелый-в поддержку я тоже писал. Скрин в студию Ты знаешь, предположение что в этой поддержке не слушают запросы о платных услугах... Ну я так же разочаровывался в мироздании когда узнал что Паланик гей например Ты в какой вселенной то в поддержку пишешь? И по поводу чего конкретно?? Если в Элите или Альфе не отвечают...то я откровенно в шоке. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Сейчас: 22 ноября 2024 09:21 |