Создание Кланов., Это вроде Альянсов. но по другому. |
Павеллион |
16 сентября 2012 17:26
Сообщение #1
|
Ученик
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 29.04.2012 ICQ:-- |
Предлагаю создать кланы. это похоже на альянсы но есть рзница. За вступление не надо платить куидами. Но нужно платить ресурсами. И не 10к чего нибудь, а реальными массами ресурсов. Эффектов будет меньше, и они будут слабее чем в альянсах, но всётаки будут. Нельзя будет состоять и в альянсе и в клане одновременно. Количество ресурсов, необходимых для того чтобы вступить либо остаться в клане, будет зависеть от игрового уровня игрока.Чем меньше уровень, тем меньше нужно ресурсов. Вступление возможно начиная с 3 уровня. Таким образом Создатели игры будут получать деньги от альянсовцев, а игрокам, которые не вкладывают деньги в игру, будет интереснее играть. P.S. Пишите свои идеи по улучшению этй системы, если придумаете. -------------------- |
Igrit |
16 сентября 2012 17:32
Сообщение #2
|
Писатель
Репутация: -23 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Павеллион, извини, но данная идея не удавшийся клон и не более ... . Создай свой Ал и вводи свои правила, кто против ... -------------------- |
Павеллион |
16 сентября 2012 17:43
Сообщение #3
|
Ученик
Чтобы создать алл, нужны куиды, кторых у меня и многих других игроков нет. -------------------- |
Порошок |
16 сентября 2012 21:58
Сообщение #4
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 27.05.2012 ICQ:-- |
|
KOMISAR |
16 сентября 2012 22:05
Сообщение #5
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 43 Регистрация: 18.12.2011 ICQ:-- |
Смотри ты создал клан . Те кто вступили внего внесли ресы , я так понимаю к тебе . где гарантии что ты не кинеш . И другой ответ по теме . всьо тоже самое , но один из членов клана друг ала и сбросил в ал ссылку на ресы , тогда бывай клан . -------------------- \" Мне не нужна война , мне нужен мир , желательно весь и чем быстрее тем лучше !!! \" |
Салладин |
17 сентября 2012 01:00
Сообщение #6
|
Печатная машинка
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Павеллион, А ты скажи!! В кланах будет индикации атак или эффект адмирала?? Если нет то я туда не пойду!! Если да то никто не будет создават альянсы! а также к вашему сведению миниальянсы, сообщества, кланы и все подобное (читал на форуме) всегда были в игре и любой (даже в одиночку) может создать кланы)))) все дело в индикации!! если бы был такой сервис которая помогла бы увидеть твоему другу атаки совершаемые на тебя то альянсы бы не создавались... а так же будет ли там альянсовый (в твоем случае клановый) чат, место в рейтинге альянсов (или отдельный список рейтинга кланов)? Даже если админы пойдут на уступки (ООООчень маловероятно) то могу предположить на какие!! У клана будет только отдельный лист информации!и все!! А так даже и этот листок информации можно создавать на форуме и попросит чтобы никто не прокоментировал!! И так можно профантазироватся))) но все зависит от того будет ли в клане индикации атак?? я бы придумал улучшения но ты бы скорректировал и писал бы поконкретнее о деталях этих кланов!! -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. |
Родославъ |
17 сентября 2012 02:42
Сообщение #7
|
В чем-то писатель
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 111 Регистрация: 16.01.2012 ICQ:-- |
Лучше уж создать кланы как демо версию альянсов - с абоненткой 1 ку в день и созданием за 100 ку. Вход нового игрока 100 ку. Адмирал - 0, индикация - атаки на игрока без указания коорданат планеты, флота атакующего и времени до атаки. Это позволит новым игрокам посмотреть изнутри что такое альянс и стоит ли вообще ему играть в команде. -------------------- |
Павеллион |
17 сентября 2012 19:18
Сообщение #8
|
Ученик
KOMISAR, Ресы не нужно вносить главе клана. они автоматически будут отбираться у игрока по протяжении определённого времени. Салладин, Прочти что Родославъ написал. Родославъ, Всё это, но без куидов. У игроков которые не вкладывают куиды они через 100 дней закончатся, и что тогда? -------------------- |
diegomadness |
18 сентября 2012 00:42
Сообщение #9
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Павеллион,извини меня 100ку это 10 рублей -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
ssergioo |
18 сентября 2012 01:56
Сообщение #10
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
Согласен с Родей. Урезанная версия алли-весьма неплохо. Хотя дядьки-админки не согласятся по-любому -------------------- Solamente el business, nada personal |
Huskar |
29 ноября 2012 20:26
Сообщение #11
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 23.11.2012 ICQ:-- |
Согласен с котом, это было бы очень интересно для "бедных" людей.Вообще много игроков пугаются доната, но при существовании кланов они могут передумать.Игроков будет уходить меньше, оставаться больше, а Создатели будут иметь бОльший шанс получения платежа за куиды Желательно создать обязательно общий чат для клановцев! |
Dezertir |
29 ноября 2012 22:41
Сообщение #12
|
Бывалый
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 230 Регистрация: 19.04.2010 ICQ:-- |
Павеллион, Для этого и созданы альянсы что-бы вы платили раньше они были бесплатные но админам тоже хочется кушать красную икру и летать в Куршавель. и для этого ВЫ платите!! -------------------- -Путь к сердцу женщины лежать не должен. -Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... -Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! |
p oint |
30 ноября 2012 01:02
Сообщение #13
|
Молодой эксперт
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 140 Регистрация: 21.09.2011 ICQ:-- |
Dezertir, ты несешь фигню за 100р в месяц с игрока ала не наешьсь Павеллион, идия не о чем смысол заведи друзей и литайте сабами по 2е вот и весе для того они аллы что дают бонусы а за ресы тебе бонусов не дадут |
Dezertir |
30 ноября 2012 11:39
Сообщение #14
|
Бывалый
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 230 Регистрация: 19.04.2010 ICQ:-- |
p oint, Да я не спорю 100р не деньги но и их нужно заработать.В тау 18600р в месяц тока с альянсов + сколько там доната так вливают. А игра условно бесплатная. -------------------- -Путь к сердцу женщины лежать не должен. -Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... -Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! |
-Призрак- |
1 декабря 2012 20:58
Сообщение #15
|
Ученик
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 57 Регистрация: 28.07.2010 ICQ:-- |
В нашем мире всё больше и больше нужно платить за то что раньше было просто так и возврата ни где не будет, тут так же. -------------------- |
santilo |
2 декабря 2012 05:20
Сообщение #16
|
Эксперт
Репутация: 19 Группа: Посетители Сообщений: 369 Регистрация: 7.06.2011 ICQ:-- |
-Призрак-, жизнь такая....... -------------------- Вечно молодой, пьяный, упрямый...... [url=http://battlespace.ru/game/santilo][/url |
-Призрак- |
2 декабря 2012 09:34
Сообщение #17
|
Ученик
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 57 Регистрация: 28.07.2010 ICQ:-- |
santilo, Не жизнь, а просто людям мало того что имеют и им нужно всё больше и больше... -------------------- |
Сейчас: 4 декабря 2024 22:06 |