![]() ![]() |
![]() |
Bercerker |
![]() Сообщение #1
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Регистрация: 18.10.2011 ICQ:-- |
Мне пришло письмо на е-майл Вот на него ссылка http://clip2net.com/s/2j7dH Вопрос к владельцам игры: Я тут не играл несколько дней уже нужно удалять аккаунт? Это бредятина чистой воды. Игра расплодила море Ишек и удаляет их не спеша. Ишки кому неясно игроки кто бросил игру. И даже её и не начинал! Вроде как в игре но его тут и не было Откуда берутся такие игроки? Объясню, накручивание счётчиков и рейтингов игры. И игра плодит их в немеренном количестве для статистики что на сервере кто то играет то фиг да нифига игроков,игре всё равно. Все нулевые эти ишки. Вопрос: Это что значит стоит любому человеку кликнуть по игре и он типа тут? Играет он тут или нет, никого не беспокоит. Уберите все ишки и станет ясно что тут особо никто и не играет Просто бредятину игра развела со своими непонятными правилами, банами и т.д. В игре на данный момент 3716 игроков Хорошо не 30000. Вопрос, сколько из них играет? В 10 раз меньше Просто бы придумали хоть новые правила, что бы простому игроку было развиться гораздо проще,и за меньшие деньги, поэтому никто и не играет особо, неужели не ясно? |
Jack |
![]() Сообщение #2
|
![]() Местный аналитик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
К чему пост?)) к тому, что сообщение об удлении пришло?) так оно стандартно)) к тому, что ишек с нулевым уровнем много?) так я тебе по секрету скажу, что онлайн накручивают на любом проекте)) или потому, что без реала топ-1 не стать (по-крайней мере в начале уни)? так ты вроде не самый недонатящий игрок))) или тема так, между нами девочками поплачем? ![]() -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. ![]() |
Kisstyil |
![]() Сообщение #3
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Регистрация: 16.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Bercerker Просто бредятину игра развела со своими непонятными правилами, банами и т.д. Юра из Акул когда-то писал что-то подобное |
Ferym |
![]() Сообщение #4
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 15.08.2012 ICQ:-- |
в подтверждение слов Bercerker-а http://clip2net.com/s/2jiH6 без комментариев.. ![]() |
Kisstyil |
![]() Сообщение #5
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Регистрация: 16.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Ferym без комментариев.. да ты чё, во всём надо искать позитивчик! Тебе надо было попросить ещё с десяток рефералов, так глядишь бы и лидером реферальной программы стал ![]() |
Ferym |
![]() Сообщение #6
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 15.08.2012 ICQ:-- |
2 Kisstyil - реферал "зачеркнутый" и халявы не будет(( |
Сахатый |
![]() Сообщение #7
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
не обращай внимания, это кидок -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня ![]() ![]() |
Bercerker |
![]() Сообщение #8
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Регистрация: 18.10.2011 ICQ:-- |
Немножко неправильно сформулировал вопрос. Мне пришло сообщение что аккаун будеьт удалён, когда я находился в РО Бредятина полнаяя. |
angelikaruk |
![]() Сообщение #9
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Регистрация: 9.06.2012 ICQ:-- |
игра привратилась в фарс в цирк -------------------- скорпион.можно всё простить кроме измены и предательства. ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 14 марта 2025 08:41 |