Война против Империи и РЭД |
Wernet |
1 октября 2012 03:02
Сообщение #61
|
Молодой
Репутация: -13 Группа: Посетители Сообщений: 36 Регистрация: 6.09.2011 ICQ:-- |
а ты видимо копетан нубство ? флоты сравнил бы сначала |
zIz |
3 октября 2012 03:00
Сообщение #62
|
В чем-то писатель
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 108 Регистрация: 1.10.2011 ICQ:-- |
Протуберанс, убогий ты мой разве так рейдеры летают рейдеры летают примерно так ногда вот так но когда уж совсем голод захавал приходиться воть так:( но а что твои мт сидел смотрел я на этот полет даже лень было деф воткнуть "воевать" они собрались вы бы хоть ради приличие к мтшкам ну хоть 1 крыску цепляли бы чтобы атака была атакой не так впадлу было бы ловить. а ну если уж вздумаешь что умное тут написать приложи лог с потерей моего флота если у тебя такого есть. а ну да забыл еще добавить ты если уж активно атакуешь кого нибудь то Протуберанс(PO) не надо делать такие веши я ведь тоже к тебе в гости хочу:) бери пример ну хотя бы с кеп он уж помоему по смелее тебя будет ну или повзрослее |
Reanimation |
3 октября 2012 11:44
Сообщение #63
|
Молодой
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 35 Регистрация: 28.05.2012 ICQ:-- |
zIz, какая тебе разница как он играет или летает?невъипацо тру папки логи свои закидывают,как стояки ловят)бугага)))от с тебя высосал рес мтшками - думаю убогий ты)заливаешь тут лень не лень) -------------------- |
sgproo |
3 октября 2012 12:50
Сообщение #64
|
Эксперт
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 387 Регистрация: 18.12.2011 ICQ:-- |
-------------------- |
Reanimation |
3 октября 2012 13:01
Сообщение #65
|
Молодой
sgproo, да высеры свои ничтожные кидают просто не более)фапают походу на Протуберанса бедолаги)) з.ы. вместо того,чтоб слить вражеские мтшки или в конце концов показать лог,где он оставляет нападавшего без ресов он рассказывает,что ему там чет лень)бугага)выложил постыдный лог и чет там еще затирает как дожен играть рейдер) -------------------- |
sgproo |
3 октября 2012 13:17
Сообщение #66
|
Эксперт
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 387 Регистрация: 18.12.2011 ICQ:-- |
Reanimation, даже судя по боевым у тюбика таких логов валом...300к боевых очков...ополчились что то на него все...) -------------------- |
Reanimation |
3 октября 2012 13:39
Сообщение #67
|
Молодой
sgproo, прост сделать ему ниче не могут и вместо того ,чтоб признать свою пассивность,которая фапает на активность Васи,они поливают его гавном и пытаются себя таким образом не выставить ущербами)терпилы в принципе так всегда поступали) -------------------- |
Микитсуками |
3 октября 2012 13:45
Сообщение #68
|
В чем-то писатель
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 110 Регистрация: 23.06.2012 ICQ:-- |
а еси собрать таких как Протуберанец человек 10. то что будет то? тотал нагиб. и никто им сделать ниче не сможет. -------------------- В этом мире нет ни правды ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятса. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты - принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение. |
sgproo |
3 октября 2012 13:49
Сообщение #69
|
Эксперт
я вот сколько не наблюдаю за этой "войной" путевые логи только от тюбика,и от кэпа,хоть и видел только лог дефа...война идет только с их стороны по моему...а так только поливание тюбика грязью на форумах,и в чате...причем толпой)) -------------------- |
Родославъ |
3 октября 2012 15:07
Сообщение #70
|
В чем-то писатель
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 111 Регистрация: 16.01.2012 ICQ:-- |
Как обычно, собрались никчемные алени и поливают грязью игрока всей толпой на форуме да в чате. Война логами идет только со стороны Охотников, остальные просто отговорки показывают. Лень ловить... Мож в следущий раз напишите что флот лишний был, оставил чтоб разбил? Держитесь охотники, нагните всю Элиту! Желаю вам в этом удачи! -------------------- |
Микитсуками |
3 октября 2012 15:17
Сообщение #71
|
В чем-то писатель
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 110 Регистрация: 23.06.2012 ICQ:-- |
Цитата: Родославъ Мож в следущий раз напишите что флот лишний был, оставил чтоб разбил? -------------------- В этом мире нет ни правды ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятса. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты - принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение. |
саша у |
3 октября 2012 16:48
Сообщение #72
|
Ученик
Репутация: -2 Группа: Посетители Сообщений: 77 Регистрация: 31.03.2012 ICQ:-- |
Со своей стороны могу показать токо это http://elite.battlespace.ru/battle/4VbMBCXbwdmgKt Сообщение отредактировал саша у - 3 октября 2012 18:26 |
sgproo |
3 октября 2012 16:59
Сообщение #73
|
Эксперт
Хоть я и сам ловил охотников по эпсилону,и даже ненавидел потому что сжег на поимке Riotara миллионы дейта,но тут я уважаю их альянс больше чем любой другой...)) -------------------- |
Микитсуками |
3 октября 2012 18:06
Сообщение #74
|
В чем-то писатель
Саня Перезалей. -------------------- В этом мире нет ни правды ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятса. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты - принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение. |
Jack |
3 октября 2012 20:13
Сообщение #75
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: zIz убогий ты мой разве так рейдеры летают рейдеры летают примерно так ногда вот так но когда уж совсем голод захавал приходиться воть так:( но а что твои мт сидел смотрел я на этот полет даже лень было деф воткнуть "воевать" они собрались вы бы хоть ради приличие к мтшкам ну хоть 1 крыску цепляли бы чтобы атака была атакой не так впадлу было бы ловить. а ну если уж вздумаешь что умное тут написать приложи лог с потерей моего флота если у тебя такого есть. а ну да забыл еще добавить ты если уж активно атакуешь кого нибудь то Протуберанс(PO) не надо делать такие веши я ведь тоже к тебе в гости хочу:) бери пример ну хотя бы с кеп он уж помоему по смелее тебя будет ну или повзрослее Смешно читать))) если бы ты выставил логи, где фармишь (сносишь) тюбика, то я понял бы) а так твой пост - попытка закинуть фекальные массы на винтилятор) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
sgproo |
3 октября 2012 21:10
Сообщение #76
|
Эксперт
а еще по поводу РО мне вот интересно какое дело вообще как он "сейвится" если он может себе позволить каждый день досрочно снимать РО дак пусть снимает...возбмите с него пример и так же "сейвитесь" кто вам мешает...это его деньги и по моему он тратит их как хочет))обсуждать на весь форум\чат что он спит в РО это как то бредово)))зато спит спокойно,не кто ему в трубку не названивает чтобы он флот уводил.. -------------------- |
Протуберанс |
3 октября 2012 22:13
Сообщение #77
|
Молодой эксперт
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 147 Регистрация: 18.01.2012 ICQ:-- |
Сообщение отредактировал Протуберанс - 3 октября 2012 22:14 |
Протуберанс |
4 октября 2012 03:10
Сообщение #78
|
Молодой эксперт
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 147 Регистрация: 18.01.2012 ICQ:-- |
Сообщение отредактировал Протуберанс - 4 октября 2012 03:11 |
tatyana priz |
4 октября 2012 07:50
Сообщение #79
|
Прожигатель постов
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
Протуберанс, Браво! Ну сонная была!Что то перепутала!Или забыла отправить,или время не выставила!Ничего страшного!Жизнь продолжается!Это всего лишь, только игра! -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
Микитсуками |
4 октября 2012 08:13
Сообщение #80
|
В чем-то писатель
ну кароче империя не очем на Елите. -------------------- В этом мире нет ни правды ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятса. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты - принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение. |
Сейчас: 22 ноября 2024 00:34 |