Количество почитателей battlespace или проблемы новичков |
Альмалик |
3 октября 2012 01:30
Сообщение #21
|
В чем-то писатель
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 101 Регистрация: 16.06.2012 ICQ:-- |
Надо было сразу более четко обозначить границы проблемы: до 3-го лвла & до изучения пушки Гаусса & до создания первой колонии. ... а то до советчиков учиться сейвится не доходит, что на этом этапе сейвиться некуда. Колоний нет. Даже экпедиционная технология не открыта. То же самое с советом самому качать техи. Разумеется их надо качать, их будут качать, это вопрос времени. Проблема не в том что кто то не хочет их качать, а том, что когда они еще не прокачаны, новичок уже доступен для атак вышеописанных "товарищей". Впрочем как показал опыт, для Элиты, с ее повышенным рейтом, тема не очень актуальна - первая колония создается быстро. В Альфе все было жесче. И еще одно. Я создал эту тему не потому, что мне трудно, наоборот, я получаю удовольствие от игры. Меня возмутило, что рядом с моей планетой появилось множество других, теперь не активных. Я думал это новички. Но если jon-shepard прав и это боты... жаль. -------------------- >> |
бульдоззер |
3 октября 2012 10:53
Сообщение #22
|
Начинающий
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 19.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Альмалик ... а то до советчиков учиться сейвится не доходит, что на этом этапе сейвиться некуда. Колоний нет. Библу зубри про куда сейвится...а если лень читать и понимать что старшие товарИСЧи тебе объясняют, то будь кормушкой дальше -------------------- |
Xardas |
3 октября 2012 15:35 Сообщение скрыто Причина: п.п.1.20
Сообщение #23
|
jon-shepard |
3 октября 2012 18:37
Сообщение #24
|
Талант
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
Xardas Давайте, и сразу 1/6 кол-ву игроков, кто играет в эту игру. Если вы модератор, то сами должны знать, что администрация и поддержка читают только отведенные темы(когда человек не может войти в игру или устроится надо на радио(насчет этого не знаю точно)). У вас всего 2 сообщения и я больше чем уверен, что на этом сайте появляетесь не чаще чем раз в неделю. -------------------- |
nihill |
4 октября 2012 14:19
Сообщение #25
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Альмалик ... а то до советчиков учиться сейвится не доходит, что на этом этапе сейвиться некуда Ну да, так уж и некуда Если лень прочитать соответствуюшую тему в библиотеке, то хотя бы включайте логику и фантазию, это же просто как двашдыдва Цитата: бульдоззер Библу зубри 222 про куда сейвится...а если лень читать и понимать что старшие товарИСЧи тебе объясняют, то будь кормушкой дальше -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Ден4 |
4 октября 2012 22:49
Сообщение #26
|
В чем-то писатель
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 116 Регистрация: 30.08.2010 ICQ:-- |
Сохатый неужели ты незаметил нотки сарказма в моем тикете, ну клево звучит вырванноей из контекста фраза? поумничал -молодец ,можеш взять с полки пирожок -------------------- |
бульдоззер |
5 октября 2012 00:15
Сообщение #27
|
Начинающий
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 19.11.2011 ICQ:-- |
nihill, не слушают нас стариков))) -------------------- |
Альмалик |
6 октября 2012 18:36
Сообщение #28
|
В чем-то писатель
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 101 Регистрация: 16.06.2012 ICQ:-- |
Цитата: Xardas Может санкцию за диз. информацию? Зачем давать санкции за мнение (а не за деяние)? Цитата: бульдоззер не слушают нас стариков))) слушаем, слушаем, можно сказать конспектируем -------------------- >> |
lord-1054 |
7 октября 2012 04:11
Сообщение #29
|
В чем-то писатель
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 88 Регистрация: 13.07.2010 ICQ:-- |
ооооо щастливое время нубства прям кайф.......ему говорят а он думает .......автор данной темы сами понимаете кто |
jon-shepard |
7 октября 2012 11:09
Сообщение #30
|
Талант
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
lord-1054 Ты мне напоминаешь глупого школьника, который пишет всякую херь где попало и хочет показаться умным. Ты бы лучше так хорошо играл, как пишешь. -------------------- |
Сейчас: 1 ноября 2024 02:37 |