![]() ![]() |
![]() |
Bercerker |
![]() Сообщение #1
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Регистрация: 18.10.2011 ICQ:-- |
Игра с этим пересечением по айпи игра просто задолбала всех. Если игра наняла безруких сисадминов, нужно гнать их в шею. То там то там идёт пересечение по апи. Такими методами скоро нападать будет не на кого. И торговать будет не с кем. Пересечение по айпи. Бредятина полнейшая. Какого фига тут люди платят деньги, что бы смотреть на этот бред! Наведити срочно порядок и уберите эти пересечения, если система у вас глюченная-переглюченная. Доходит до смешного. Игрок на меня может напасть, я на него нет. Пересечение по айпи. Просто маразм и уже заколебало всех. Просим навести порядок, кто за просим отписать в теме. |
mihams |
![]() Сообщение #21
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 25.08.2010 ICQ:-- |
да все понимают для чего это сделано... только фигня это полнейшая. кто вкладывал реал тот и будет вкладывать... админы! сделайте анализ вложений, и вы поймете, что нефиг блокировать мультов.... меньше денег вам от этого не станет, а только больше :))) обьясняю почему: больше игроков будет развиватся быстрее и чтоб донатам выжить , надо будет больше денег вливать :))) опросите топ донатов и снимайте ограничение... :))) |
Bercerker |
![]() Сообщение #22
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Регистрация: 18.10.2011 ICQ:-- |
Согласен, это глупая мысль была блокировать пересечение по айпи Пусть народ мультов разводит и развивается, это оживит игровой процесс и подстегнёт к вложению денег кто хочет вложить. Тем более что если мульты прокачанные, кто вкладывает бабло, туда и тоже вложит. Так что это фигня полная с этими пересечениями, только отбивает охоту у людей к игре и вложению денег. |
Angelocheck |
![]() Сообщение #23
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Регистрация: 1.02.2012 ICQ:-- |
по мультам не согласен, у кого то кто использует в плюс, кто не использует в минус, но блокировка плюсом тоже не идет, мешало мешает и будет мешать данное, стоит бороться с мультами другими методами. |
Bercerker |
![]() Сообщение #24
|
![]() Молодой
С мультами такими методами боротся бесполезно Просто игра почему то тупит в этом случае и не ищет обычных путей решения проблемы. Им лень смотреть все логи. Да их там особо никто и не смотрит я так понял. |
McD |
![]() Сообщение #25
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 Регистрация: 16.03.2012 ICQ:-- |
ПОТДЕРЖИВАЮ пересечение по IP сие тупой бред(если кое-кто не в курсе что есть статические и динамические IP,то это показывает их полную не компетентность!!!!) -------------------- Первым сдохнешь ты ... |
santilo |
![]() Сообщение #26
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Регистрация: 7.06.2011 ICQ:-- |
так то не гоните, норм тема хоть как то мультов щимят пусть и криво руко -------------------- Вечно молодой, пьяный, упрямый...... [url=http://battlespace.ru/game/santilo] ![]() |
Галатея |
![]() Сообщение #27
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Регистрация: 27.10.2010 ICQ:-- |
Цитата: santilo так то не гоните, норм тема хоть как то мультов щимят пусть и криво руко Цитата: Бандит Забанен - причина: п.п. 1.14 (предупреждение) до 2012-07-14 00:31:13 нуб,следи за собой,прежде чем других обвинять http://battlespace.ru/forum/topic_1159/7 Норм следят, не криворуко, тебя же проверили на предмет мультоводства и заслуженно наказали)) ![]() |
ВИТЮША |
![]() Сообщение #28
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 363 Регистрация: 18.11.2011 ICQ:-- |
Галатея, мульты....донаты....вливать реал.... когда я начинал это была бесплатная стратегия...куда катиться космос.. |
Галатея |
![]() Сообщение #29
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Регистрация: 27.10.2010 ICQ:-- |
ВИТЮША Согласна! Когда я начинала стратегия действительно была практически бесплатной, оффы большой популярностью не пользовались, но зато были имбовые экспы ![]() |
santilo |
![]() Сообщение #30
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Регистрация: 7.06.2011 ICQ:-- |
Цитата: Галатея http://battlespace.ru/forum/topic_1159/7 ты если высер делаешь, то делай грамотно, я флот соала из под атаки увел, так что с мультами это не ко мне.............. Галатея, если бы руки были то можно было чего либо добиться, а если у тя криворукость то неважно когда ты начинала............ -------------------- Вечно молодой, пьяный, упрямый...... [url=http://battlespace.ru/game/santilo] ![]() |
kaplya |
![]() Сообщение #31
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Регистрация: 12.11.2011 ICQ:-- |
XHblK -------------------- Никогда не сдаваться. Убедись. Не меня с вами заперли, это вас заперли со мной. Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона. |
ВИТЮША |
![]() Сообщение #32
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 363 Регистрация: 18.11.2011 ICQ:-- |
|
santilo |
![]() Сообщение #33
|
![]() Эксперт
ВИТЮША, ты еще че за клоун, запомни себя лучше и в своем болоте болтайся......... -------------------- Вечно молодой, пьяный, упрямый...... [url=http://battlespace.ru/game/santilo] ![]() |
Federation |
![]() Сообщение #34
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 11.12.2012 ICQ:-- |
Цитата: santilo я флот соала из под атаки увел Цитата: santilo И за че меня забанили Бандит, Я никого из под атаки не уводил человек-противоречие |
santilo |
![]() Сообщение #35
|
![]() Эксперт
Federation, ты еще кто такой, тебе то какая разница, за что мне бан дали...... я не помню точно, что я там сделал но не за мультоводство это точно, т.к. мультов никогда не было........ Federation, Вот спецом для тебя и галатей нашел за что бан дали....... "в смысле, я мультовод где это доказана у того акка свой хозяйн пусть поддержка проверит по логам при чем тут я, хозяйн акка позвонил и попросил отправить флот в длительный сейф, я отписался поддержке о данном действии, и через 2 дня получил бан, где тут мультоводство усматривается, выгоды я с того что его флот в сейф отправил не поимел от атаки его не уводил в чем я нарушил правило............" -------------------- Вечно молодой, пьяный, упрямый...... [url=http://battlespace.ru/game/santilo] ![]() |
ВИТЮША |
![]() Сообщение #36
|
![]() Эксперт
santilo, 1.8 Запрещена передача пароля от аккаунта другому лицу и совместное управление аккаунтом. Иными словами, передача аккаунтов запрещена, ситтинг запрещён. плевать что ты там поддержке или дед морозу написал,поступок уже совершен.. ты чё совсем тугой?..))))) |
Галатея |
![]() Сообщение #37
|
![]() Писатель
santilo Ух сколько эмоций)) ![]() Забанен ты был по статье 1.14, которая гласит: "1.14 Запрещено мультоводство/ситтинг." Левые отмазки лепить по поводу - "то не я и опа не моя", по меньшей мере смешно)) Цитата: santilo Галатея, если бы руки были то можно было чего либо добиться, а если у тя криворукость то неважно когда ты начинала............ ![]() Читай внимательно о чём речь, прежде чем хрень очередную постить)) Речь не обо мне и моих достижениях, а о том, что ты балобол нелогичный... имея бан за мультоводство/ситтинг ещё и подтявкиваешь в данной теме ![]() Или може думал что забыли тут кто ты есть и что из себя представляешь? |
Saberthooth |
![]() Сообщение #38
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Регистрация: 7.08.2012 ICQ:-- |
развели фигню ![]() -------------------- Правда - изобретение маньяков: и уши режет, и глаза колет. |
santilo |
![]() Сообщение #39
|
![]() Эксперт
Галатея, а ты кто такая, я тя знать не знаю, значит ты дно и в игре только чтоб по флудить в чате, а такие игроки мне неинтересны, я и так тебе уделили слишком много времени, так что давай до свидания..... за собой следи а не за другими....... -------------------- Вечно молодой, пьяный, упрямый...... [url=http://battlespace.ru/game/santilo] ![]() |
Родославъ |
![]() Сообщение #40
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Регистрация: 16.01.2012 ICQ:-- |
Открою маленький секрет. Играйте по правилам и все будет ОК. Если уж так хотите уводить флоты соалов и создавать себе мультов, то нечего на криворукость админов наезжать. Чет тау вообще дохлая уня если у топ-3 флота всего 256к. -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 мая 2025 04:37 |