![]() ![]() |
![]() |
Bercerker |
![]() Сообщение #1
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Регистрация: 18.10.2011 ICQ:-- |
Просто администрация игры окончательно попутала окончательно все края и берега! При муншутах урезали все проценты совсем. Игра уже практически я так понимаю никем не контролируется, все забили на игровой процесс из Администрации вконец. Вот чего выходит при Гравитоне врубленном на полную катушку, все смотрим и офигиваем! http://elite.battlespace.ru/battle/5edxVHw3JhqDOC http://elite.battlespace.ru/battle/4F5wrHNj9TWg70 Платите деньги Господа и Дамы за гравитон и увидете такую ахинею игровую. Просто задолбали уже конкретно! Эти Сисадмины или как там ещё назвать этих криворуких. Уровень процентов создания луны никак не соответствует вложенным деньгам. Бордель полнейший, а не игра! |
zIz |
![]() Сообщение #2
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Регистрация: 1.10.2011 ICQ:-- |
Bercerker, http://battlespace.ru/lib читаем и считаем у тебя лома 2.8кк =что равно 28% созданию луны. для 75% тебе нужно 7.5 кк лома так что зря ты так.... |
Bercerker |
![]() Сообщение #3
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Регистрация: 18.10.2011 ICQ:-- |
Значит выходит 1700 лайтов это грубо говоря 20 процентов и без гравитона. А куда расскажите мне деваются остальные проценты, если грава врубается на 50 процентов дополнительно то даже при этом подсчёте должно выходить 30 процентов минимум, ну ни как не 25 и не 28 уже! А тут было убито флота гораздо больше чем 1700 лайтов, там на 20 процентов даже меньше убить нужно. Никто не подскажет, куда делись остальные проценты? |
Альмалик |
![]() Сообщение #4
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Регистрация: 16.06.2012 ICQ:-- |
Прямо рядом с кнопочкой активации лунного гравитатора написано: Внимание!!! Для более высокого шанса образования луны и для большего лунного диаметра необходимо больше обломков. Для шанса создания луны 20% суммарно необходимо 2кк обломков, для шанса 70% необходимо суммарно 7кк обломков. -------------------- >> |
sania |
![]() Сообщение #5
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Регистрация: 4.08.2011 ICQ:-- |
це просто случайность , я на 3 луны выкынув 20к лайтов 600крыс 500 линков и +бт http://elite.battlespace.ru/battle/4rULrMWz1zG2uO http://elite.battlespace.ru/battle/5cKNizKE86kjzs вот примеры ето ещо не все логы |
Bercerker |
![]() Сообщение скрыто Причина: 1.4.1
Сообщение #6
|
zIz |
![]() Сообщение #7
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Регистрация: 1.10.2011 ICQ:-- |
Bercerker, сервис не прибавляет % щанса луны он дает возьможность увеличть щнас луны так как щанс ограничен игрой 20%. |
Xardas |
![]() Сообщение #8
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Операторы Сообщений: 5 Регистрация: 17.07.2009 ICQ:-- |
Bercerker, хватит попусту балаболить... |
Bercerker |
![]() Сообщение #9
|
![]() Молодой
А я типа не знаю шансы какие, первый раз зашёл в игру |
Xardas |
![]() Сообщение #10
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Операторы Сообщений: 5 Регистрация: 17.07.2009 ICQ:-- |
Почитайте библиотеку, иногда полезно. Незачем пустой негатив выкладывать на форум. |
Bercerker |
Сообщение #11
|
jon-shepard |
![]() Сообщение #12
|
![]() Талант
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
Xardas Так вы все таки читаете форум? 1 за всю администрацию? Скажите мне пожалуйста когда решится вопрос с системой пересечений по айпи? Как устроен механизм рандома при создании луны? просто все очень интересно так складывается, а объяснить никто не может, все ссылаются на администрацию, а раз вы за нее или выполняете их обязанности, будьте так любезны объяснить мне как все устроено? -------------------- ![]() |
zIz |
![]() Сообщение #13
|
![]() В чем-то писатель
jon-shepard, с чего ты взял что администрация будет решать этот вопрос? Как устроен механизм рандома при создании луны врятли тебе скажут так как это повлияет на игровой процесс! |
Bercerker |
![]() Сообщение #14
|
![]() Молодой
сервис не прибавляет % щанса луны он дает возьможность увеличть щнас луны так как щанс ограничен игрой 20%. zIz - Вопрос Как это не повлияет? Нужны чёткие правила. Раз люди вкладывают реальные деньги в игру и уже мы видим что тут идёт какой то обман в процентном соотношении построения лун, это наводит на мысли что игра может выставить тому или иному игроку повышенные проценты при образовании луны. Одному кукиш с маслом. А другому 999 процентов. Пусть игра раскроет алгоритм нам неведомый, каким счастливчикам и кому и какие луны достаются и кто вложил или не вложил бабла. А то тут полная непонятка происходит |
zIz |
![]() Сообщение #15
|
![]() В чем-то писатель
Bercerker, если бы ты не поленился и залез бы в библиотеку ты бы понял что если ты взял гравик на 70% то чтоб этот гравик правильно сработал на все 70% тебе нужно сделать поле в 7кк ресов. я думаю это все знаю p.s.кроме тебя. а уж на счет кукиша так я тебе скажу как игрок у меня 3 попытки подрят 70% фейлились обидно конечно но чтож теперь я же не 71 попытку делал чтоб на форум лезть и плакатцо. |
Bercerker |
![]() Сообщение #16
|
![]() Молодой
Я лун сделал в *** неумеренное количество и не нужно мне тут рассказывать как строятся луны. Игра бы тут с процентами разобралась для начала и на каком принципе они тут строятся на неясном никому. А то блин люди убивают 6000 лайтов при покупке за деньги гравитона полной мощности, который стоит ох как не дёшево. И с какого то перепугу возникает луна на 9000. При таком то гравитоне? Это как это понять? Там минимум должна быть за 10000 диаметром если не все 15000-19000, а тут 9000 всего выходит. Я такую луну при полном гравитоне строил из 2000 лайтов, а не из 6000 Аиз 6000 лайтов игра выдала луну 9000 диаметром. Просто должны быть чёткие правила, а их тут не было и нету. Можно мне сказки по этому поводу не рассказывать даже И пусть игра до кучи выставит таблицу, а то там написана какая то бадяга при покупке гравитона, что мол купите гравитон и получите практически неубиваемую луну. Народ бы хотел выяснить, насколько она неубиваемая, созданная посредством гравитона, и как её можно убить, если она создана посредством гравитона, и сколько ЗС для это нужно Мы что тут гаданием на кофейной гуще должны заниматься Где это написано в правилах? Где таблица сноса лун созданных с помощью гравитона? Пипец просто! Сообщение отредактировал zIz - 6 октября 2012 01:37 |
zIz |
![]() Сообщение #17
|
![]() В чем-то писатель
Bercerker, а где ты прочел что тебе дадут луну определенного деаметра каждая игра каждый сервер имеет свои особенности... |
Bercerker |
Сообщение #18
|
zIz |
![]() Сообщение #19
|
![]() В чем-то писатель
Bercerker, редактировал потому что не хочу скрывать все сообщение. я ни чего не чувствую у меня есть регламент и правила я руководствуюсь ими. а по поводу таблиц а всяких подобных вещей это вопрос не ко мне а к поддержке. пиши туда возможно там вам смогут помочь. |
Bercerker |
![]() Сообщение #20
|
![]() Молодой
Я вот просто интересуюсь, когда игра выложит чёткую таблицу сноса и образования лун. Которые сделаны с помощью гравитона покупного Причём в процентах что бы было расписано, если луна сделана с помощью гравитона столько и столько процентов, то чем она сносится и какие шансы. И навести порядок с образованием лун, а то логика и математика в игре при создании лун противоречат законам физики. Хотелось бы выяснить до конца теорию возникновения лун, или это как в фильме секретные материалы? |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 14 марта 2025 07:25 |