Удаление неактивных игроков, Удаление неактивных игроков |
OXISTAT |
7 октября 2012 20:29
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 6.06.2012 ICQ:-- |
У меня возник вопрос по этому поводу!!! Я играл в Альфе уровень 7,и не плохо играл,у меня было много друзей и не только в этой вселенной,но я попал в аварию,пролежал в коме почти месяц,я не мог входить в игру и не знал перед этим что со мной будет,я рассчитывал на дальнейшую игру и что я буду играть и входить в игру каждый день, но по стечению обстоятельств получилось что меня выкинули из игры.Да я знаком из законами и правилами игры,но может надо их как то пересмотреть??? Может я в чем то не прав,так скажите в чем я не прав? Сейчас мне приходиться начинать все по новому. |
Альмалик |
7 октября 2012 20:53
Сообщение #2
|
В чем-то писатель
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 101 Регистрация: 16.06.2012 ICQ:-- |
Что плохого в том, что б начать игру заново? С нуля. -------------------- >> |
jon-shepard |
7 октября 2012 21:44
Сообщение #3
|
Талант
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
Альмалик В том что все заново надо качать, исследовать, а вселенная на месте не стоит - развивается! И враги растут по рейту и флоту, а он все с нуля начинает - вот что плохо! -------------------- |
deniskin |
8 октября 2012 01:57
Сообщение #4
|
Печатная машинка
Репутация: 50 Группа: Посетители Сообщений: 180 Регистрация: 12.04.2012 ICQ:-- |
как сам хоть отошел самое главное жив остался |
Микитсуками |
8 октября 2012 07:30
Сообщение #5
|
В чем-то писатель
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 110 Регистрация: 23.06.2012 ICQ:-- |
делать исключения ради единичного случая?. думаю они не возьмутса за ето дело. а ишки висящие более месяца меня не устраивают. -------------------- В этом мире нет ни правды ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятса. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты - принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение. |
Лингвист |
8 октября 2012 18:18
Сообщение #6
|
Ученик
Репутация: -2 Группа: Посетители Сообщений: 79 Регистрация: 13.03.2012 ICQ:-- |
Микитсуками, а кто ты такой чтобы тебя это устраивало? выздоравливай, автор) на батле жизнь не заканчивается) |
OXISTAT |
8 октября 2012 18:32
Сообщение #7
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 6.06.2012 ICQ:-- |
Спасибо!!! Не мне решать,но можно и пересмотреть правила,уходя в РО игрок вываливает куиды,можно например за определенную сумму например 5000 куидов или больше,это пускай решают админы. _Микитсуками_ не устраивают ишки,а сам по началу небось на ишаках и вылез,я за,с нулевым уровнем и до шестого можно удалять безвозвратно,а начиная с шестого уровня установить таксу как за РО. |
darkramil |
4 сентября 2014 18:27 Сообщение скрыто Причина: 1.19
Сообщение #8
|
Таничка |
5 сентября 2014 06:40
Сообщение #9
|
В чем-то писатель
Репутация: 21 Группа: Посетители Сообщений: 113 Регистрация: 20.04.2014 ICQ:-- |
ишки-это нормально,месяц жизни им-это самый раз.И ведь правда-многие же попадают в ситуации,что не могут войти в игру и что- за борт их?надо дать людям шанс а не рубить сгоряча.Пусть живут ишки месяц,всем польза от этого несомненная,итак галы листаешь-пусто,нет никого,только в первой теплиться жизнь чуток.а если ещё ишек убрать-то пустыня бу... -------------------- я помню слышанное где то-что небо захотев вздремнуть,ложиться на земную грудь и засыпает до рассвета.... Я мечтаю стать слабой..я плачу. Эх,одеть бы воздушный наряд? Только кони всё скачут и скачут.. Только избы горят и горят.. |
Timslava |
6 сентября 2014 16:55
Сообщение #10
|
Молодой
Репутация: 4 Группа: Радиоведущий Сообщений: 34 Регистрация: 16.11.2012 ICQ:-- |
OXISTAT, За 9000 куидов админы восстанавливают аккаунт! обратись в поддержку в элите. так как сейчас там все! -------------------- |
Сейчас: 22 декабря 2024 10:28 |