Ники в игре |
Майор Шефард |
21 августа 2014 22:24
Сообщение #101
|
Эксперт
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 374 Регистрация: 9.10.2011 ICQ:-- |
ВИТЮША, Не гони пургу) |
gryz |
22 августа 2014 17:21
Сообщение #102
|
Печатная машинка
Репутация: 361 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 5.10.2012 ICQ:-- |
ВИТЮША, нуб, тут, только ты Чара, продажка или торгашка..... или берушка...., имя себе выбери -------------------- . |
angelikaruk |
23 августа 2014 02:38
Сообщение #103
|
Гроза форума
Репутация: -10 Группа: Посетители Сообщений: 263 Регистрация: 9.06.2012 ICQ:-- |
дурак ты витоша -------------------- скорпион.можно всё простить кроме измены и предательства. |
ВИТЮША |
23 августа 2014 06:05
Сообщение #104
|
Эксперт
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 363 Регистрация: 18.11.2011 ICQ:-- |
gryz, а ти , СОСА...обясни свой ник....??? . |
gryz |
24 августа 2014 20:58 Сообщение скрыто Причина: 1.9
Сообщение #105
|
ВИТЮША |
25 августа 2014 05:05 Сообщение скрыто Причина: 1.9
Сообщение #106
|
jon-shepard |
25 августа 2014 10:22 Сообщение скрыто Причина: 1.9
Сообщение #107
|
tatyana priz |
31 августа 2014 13:50
Сообщение #108
|
Прожигатель постов
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
-------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
Таничка |
5 сентября 2014 06:48
Сообщение #109
|
В чем-то писатель
Репутация: 21 Группа: Посетители Сообщений: 113 Регистрация: 20.04.2014 ICQ:-- |
А я Таня-поэтому Таничка!А что с ошибкой-так ведь прикольно же?А вот по теме-нефик разрешать региться всяким так Яжруговно или ещё похлеще.Гнать хамов надо таких.Они и в чате тоже -хамло и быдло.Потому нормальный и воспитанный чел так себя не назовёт!извините. -------------------- я помню слышанное где то-что небо захотев вздремнуть,ложиться на земную грудь и засыпает до рассвета.... Я мечтаю стать слабой..я плачу. Эх,одеть бы воздушный наряд? Только кони всё скачут и скачут.. Только избы горят и горят.. |
Майор Шефард |
5 сентября 2014 09:36
Сообщение #110
|
Эксперт
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 374 Регистрация: 9.10.2011 ICQ:-- |
Таничка, Танька красавица со мной останется,а вы свободны господа! |
nihill |
6 сентября 2014 15:02
Сообщение #111
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Таничка Потому нормальный и воспитанный чел так себя не назовёт они потому так и называются, что бы всяких слабонервных из колеи выбиывать... обычные толстые тролли. если вас это не устраивает, есть такая функция как игнор (Кэп, очень приятно ) достаточно добавить нужного игрока в игнор и его сообщения в чате (и, думаю, в ЛС) не буудут видны... любите вы сами себе создавать проблемы, человеки) -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Таничка |
12 сентября 2014 08:53
Сообщение #112
|
В чем-то писатель
Репутация: 21 Группа: Посетители Сообщений: 113 Регистрация: 20.04.2014 ICQ:-- |
ну да,конечно-жить как улитка?есть проблема-спряталась в ракушку?И пусть хамы плодяться и изгаляються?Надо изначально бить по рукам.Неприятно же когда в чате появляються всякие матерные и нехорошие ники!Пусть хозяин быдло и хам-но чтобы ник был хотя бы приличный.А то как общаться с ,,Свинота,, или ,,ПиДоРоК,,? Майор Шефард,Эх!!!остаюсь с Вами навекиии!!!за красавицу-спасибо.много ли надо девушке,живушей в Китае?Чашка риса,глоток чая и чтобы красавицей называли,ну хоть иногда... И ещё проблема!Большинство новеньких только зайдя в игру с ходу начинают вести себя неадекватно своему положению.Им бы вежливо перезнакомиться со всеми,завести как можно больше друзей(а чё-вначале игры любая помощь ценна),показать себя как норм.чел.А они вместо этого начинають хамить,выделываться,грубить,особенно в общении с девушками.Они видимо считают что так выглядят круче,увереннее,завоёвывают уважение других?Со стороны очень смешно на это смотреть..и грустно.И что характерно-почти все такие Д"Артаньяны становяться тут же ишками(я отслеживала специально),видимо долго играть с такой репутацией нельзя.Ну кто возьмёт такое быдло в ал?Даже грабить такого вдвойне приятнее.А слать атаку на хорош.доброго человека и неудобно как то.Так что вывод один-заработать репутацию тяжелее чем её потерять или вообще не иметь.Имейте ввиду-господа новички,мотайте на ус.Будьте человеками. -------------------- я помню слышанное где то-что небо захотев вздремнуть,ложиться на земную грудь и засыпает до рассвета.... Я мечтаю стать слабой..я плачу. Эх,одеть бы воздушный наряд? Только кони всё скачут и скачут.. Только избы горят и горят.. |
Таничка |
16 сентября 2014 21:48
Сообщение #113
|
В чем-то писатель
ой!не могу!!!сёдня листала 4-ю галу в поисках корма(на элите) и наткнулась на ник(кто стоит -сядьте,кто сидит-ляжте)который меня поразил напрочь- ВОНЬИЗПОДМЫШЕК.Это какой же глубокий внутренний мир у этого..у хозяина акка?Хотела кинуть сканов туда-но чёт побрезговала...фу!А может он на это и расчитывал???Хитрюга или недоумок?много думала. -------------------- я помню слышанное где то-что небо захотев вздремнуть,ложиться на земную грудь и засыпает до рассвета.... Я мечтаю стать слабой..я плачу. Эх,одеть бы воздушный наряд? Только кони всё скачут и скачут.. Только избы горят и горят.. |
Таничка |
17 сентября 2014 15:49
Сообщение #114
|
В чем-то писатель
(грустит)А я вот не меняюсь.Таничка-и всё.А моя подруга-миссБМВ,Мандрагора и ещё там есть-она всегда такая разная!!!Я ей завидую слегка и люблю-она такая современная чтоли,шустрая,ей всё пофик!Я хочу быть как она-неугомонной и чтобы не переживать по всяким поводам.А то сижу-плачу за всяко,себя жалею.я не для сегодня -я не там родилась.я не успеваю за жизнью,столько всего,не осмыслить.надо же всё обдумать,решить-а не так-раз,два и готово.надо не спешить... с ув.Таничка -------------------- я помню слышанное где то-что небо захотев вздремнуть,ложиться на земную грудь и засыпает до рассвета.... Я мечтаю стать слабой..я плачу. Эх,одеть бы воздушный наряд? Только кони всё скачут и скачут.. Только избы горят и горят.. |
Таничка |
18 сентября 2014 09:16
Сообщение #115
|
В чем-то писатель
А сегодня на нову зашел новичёк-говнорылый!!!!!прелесть какая!!!я так смеялась..и он в чате писал,шутил даже,фу...мерзость-говнорылый!!!ну кто?кто пустил его в игру? -------------------- я помню слышанное где то-что небо захотев вздремнуть,ложиться на земную грудь и засыпает до рассвета.... Я мечтаю стать слабой..я плачу. Эх,одеть бы воздушный наряд? Только кони всё скачут и скачут.. Только избы горят и горят.. |
ВИТЮША |
18 сентября 2014 12:32
Сообщение #116
|
Эксперт
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 363 Регистрация: 18.11.2011 ICQ:-- |
Таничка, Танюх...чо за панос славэсный???....уймысь.... |
Alik Kot |
18 сентября 2014 12:46
Сообщение #117
|
Молодой
Репутация: 372 Группа: Посетители Сообщений: 24 Регистрация: 10.02.2012 ICQ:-- |
Витюша! Дай девушке выговориться!!! |
angelikaruk |
19 сентября 2014 00:23
Сообщение #118
|
Гроза форума
Репутация: -10 Группа: Посетители Сообщений: 263 Регистрация: 9.06.2012 ICQ:-- |
ВИТЮША, а говнорылый не твой мульт? -------------------- скорпион.можно всё простить кроме измены и предательства. |
Таничка |
21 сентября 2014 14:43
Сообщение #119
|
В чем-то писатель
ВИТЮША, а не читайте.зачем форум-для изложения мыслей,соображения по теме.вот я и ...это...соображаю.. А говнорылый-всё равно прикольный.не моеться чтоли? -------------------- я помню слышанное где то-что небо захотев вздремнуть,ложиться на земную грудь и засыпает до рассвета.... Я мечтаю стать слабой..я плачу. Эх,одеть бы воздушный наряд? Только кони всё скачут и скачут.. Только избы горят и горят.. |
niki |
26 сентября 2014 21:15
Сообщение #120
|
Бывалый
Репутация: 34 Группа: Посетители Сообщений: 212 Регистрация: 25.02.2009 ICQ:-- |
Ники в игре? ..да, я в игре)) -------------------- ---------------------------------------------------------- |
Сейчас: 23 ноября 2024 16:10 |