Война "Самаэль" vs. "GHOSTS" |
Ckainet |
9 ноября 2012 02:04
Сообщение #141
|
Анонимус
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 26.10.2012 ICQ:-- |
Цитата: jon-shepard Ты кто такой? я - Скайнет. Цитата: jon-shepard сами вы сделать ничего не можете есчо как можем.... Цитата: jon-shepard в саб можно звать только 1 человека неа, в САб можно звать до 5 чел. вот ты себя выдал - ты балабол и псих! тебе в психушку пора идти, а не на форуме гадить! |
диманрус |
9 ноября 2012 16:46
Сообщение #142
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 13.05.2012 ICQ:-- |
jon-shepard, Слыш ты, гопник - не учи учёного! без тебя разберёмся!!! молись лучше - ибо пришла кончина твоего флота! (только необосрись от страха) -------------------- |
jon-shepard |
9 ноября 2012 17:17
Сообщение #143
|
Талант
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
неа, в САб можно звать до 5 чел. Читай библиотеку малЫш*, а потом уже что-то на форум пиши. вот ты себя выдал - ты балабол и псих! тебе в психушку пора идти, а не на форуме гадить! А ты кто врач чтоль получается, что диагнозы ставишь? Что ж за врач ты такой что на расстоянии многих сотен километров ставишь диагноз) Ты скорее всего не врач, а пациент, наверное неизлечимый jon-shepard, Слыш ты, гопник - не учи учёного! ужасно рассмешил,..))))) Кто из нас ученый, стоит только поглядеть) молись лучше - ибо пришла кончина твоего флота! (только необосрись от страха) Не пугай пуганого, а то я тож пугать умею. Давай жду не дождусь когда вы мне флот снесете, кстати ты то мне это уже давно обещаешь, а все никак. Силенок не хватает? jon-shepard, Мы есчо как можем, мы многое можем... и 1 числа мы испытаем наш флот на вас. Уже скоро три недели пройдет со дня этого поста, а действий никаких и не принимали, даже не сканили. Воо... в голову какая мысль пришла, завтра открывается новая уня, давай там потягаемся? так и мы и посмотрим кто сильней и круче..)) -------------------- |
диманрус |
10 ноября 2012 02:09
Сообщение #144
|
Новичок
Цитата: jon-shepard Читай библиотеку читаю. я сам в Альянсе буду и там можно звать до 5 человек (проверено) Цитата: jon-shepard А ты кто врач да, я врач - хирург по таким как ты психам! Цитата: jon-shepard пациент неизлечимый это скорее всего ты! Цитата: jon-shepard а то я тож пугать умею. ну давай, пугай, а то я чото не вижу пугалок твоих) Цитата: jon-shepard три недели пройдет прошла только неделя и 2 дня Цитата: jon-shepard а действий никаких и не принимали, даже не сканили. сканили!!!! есчо как сканили... Цитата: jon-shepard завтра открывается новая уня, давай там потягаемся? давай, только я позову туда моську, скайнета и всех своих знакомых и друзей! (и опять очередное доказательство, что ты психический ненормальный человек - тебе лечится надо не только в психушке...) -------------------- |
jon-shepard |
10 ноября 2012 11:50
Сообщение #145
|
Талант
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
давай, только я позову туда моську, скайнета и всех своих знакомых и друзей! да хоть всех своих мультов туда зови, толку мало будет. (и опять очередное доказательство, что ты психический ненормальный человек - тебе лечится надо не только в психушке...) Если бы я был психически ненормальным я бы сдесь не смог ничего написать, меня бы забанили как вашего психически ненормального моську. Короче хватит тут флудить, все прекрасно знают кто вы такие "друзья моськи". -------------------- |
диманрус |
10 ноября 2012 15:44
Сообщение #146
|
Новичок
Цитата: jon-shepard да хоть всех своих мультов туда зови они не мульты, но если ты псих - этого тебе непонять... Цитата: jon-shepard Если бы я был психически ненормальным я бы сдесь не смог ничего написать уже скоро ты точно сдесь писать ничего не будеш Цитата: jon-shepard психически ненормального моську придурок, моська умный и образованый в отличии от тебя, а тебе лечится надо!!! Цитата: jon-shepard все прекрасно знают кто вы такие "друзья моськи" и кто же это знает?? братан, мой тебе совет - сходи к врачу, у тебя явно психическое растройство... -------------------- |
Ckainet |
10 ноября 2012 15:48
Сообщение #147
|
Анонимус
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 26.10.2012 ICQ:-- |
Цитата: диманрус у тебя явно психическое растройство... в точку! Цитата: jon-shepard Короче хватит тут флудить и где же этот флуд? у тебя всё с головой в порядке? у тебя что, жена бросила или мать в коме? |
jon-shepard |
10 ноября 2012 15:54
Сообщение #148
|
Талант
и где же этот флуд? Если вы уже читать не умеете, то я не знаю что с вами делать. Ты посмотри на название темки балбес. у тебя что, жена бросила или мать в коме? Нет у меня все отлично! у тебя всё с головой в порядке? И с головой все отлично! Хватит флудить не там где надо, лучше на деле себя покажите, а то словами вы мастера. Добавлю: Сначала моська кричал что он сам всех порвет, теперь кричит что друзья его порвут всех кто ему не угоден. Отсюда видно что моська слабак и нуб, только словами раскидываться может. Да и друзья у него такие же. Сообщение отредактировал jon-shepard - 10 ноября 2012 16:09 -------------------- |
диманрус |
13 ноября 2012 18:17
Сообщение #149
|
Новичок
Цитата: jon-shepard название темки чо ищо за название? Цитата: jon-shepard Нет у меня все отлично! чото непохоже... Цитата: jon-shepard Хватит флудить и где же флуд??? Цитата: jon-shepard Сначала моська кричал что он сам всех порвет он уже порвал всех) Цитата: jon-shepard моська слабак ты дурак? он сидён в 2 раза, чем ты! а ты НУБАС!!! ну вот окончательное доказательство того, что иы НУБАС!!! -------------------- |
Сейчас: 24 ноября 2024 17:58 |