![]() ![]() |
![]() |
Deus Crysis |
![]() Сообщение #1
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 9.08.2012 ICQ:-- |
Я Deus Crysis,Сова вова,zove,Soranai,ЖЭК А просим вас пересмотреть дело по отношению The Sinner что наказания которые были применены к данному игроку не законны пожалуйста рассмотрите это сообщение !!!! |
deniskin |
![]() Сообщение #2
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Регистрация: 12.04.2012 ICQ:-- |
ага все незаконно ![]() ![]() |
zIz |
![]() Сообщение #3
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Регистрация: 1.10.2011 ICQ:-- |
Deus Crysis, такими вопросами занимается внутри игровая поддержка. |
Сахатый |
![]() Сообщение #4
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
Что случилось то хоть? Очередное "стойбище" "проситтилось"? Или "сложноизощренная" луностройка со всеми последствиями?))) Или нечто важное произошло? -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня ![]() ![]() |
tatyana priz |
![]() Сообщение #5
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
![]() -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
ssergioo |
![]() Сообщение #6
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
Deus Crysis, Есть такой пунктик "поддержка". Берешь и пишешь. И там разберутся. Если повезет ![]() -------------------- Solamente el business, nada personal |
deniskin |
![]() Сообщение #7
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Регистрация: 12.04.2012 ICQ:-- |
ssergioo, с картинкой просто убил, ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 14 марта 2025 07:58 |