![]() ![]() |
![]() |
Лазутчик |
![]() Сообщение #1
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 1.04.2012 ICQ:-- |
я жду заказы |
DJ-GLART |
![]() Сообщение #2
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 15.12.2010 ICQ:-- |
Цитата: Лазутчик я жду заказы Есть тебе заказ - на жителя 1-111-1 вселенной Элита, срок исполнения 2 недели, условия оплаты стандартные... -------------------- Лучший друг Шахтеров! |
Лазутчик |
![]() Сообщение #3
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 1.04.2012 ICQ:-- |
заказ будет выпалнин |
саша у |
![]() Сообщение #4
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Регистрация: 31.03.2012 ICQ:-- |
завали тюбика ![]() |
-Призрак- |
![]() Сообщение #5
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 57 Регистрация: 28.07.2010 ICQ:-- |
Уничтожь бедность и несправедливость))) -------------------- ![]() |
ВИТЮША |
![]() Сообщение #6
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 363 Регистрация: 18.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Лазутчик я жду заказы а сам себЮ.....можешь хлопнуть?.....одЫн ку даю... ![]() |
nihill |
![]() Сообщение #7
|
![]() Форумный Демон
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
ВИТЮША, У тебя на аве перетянутая верфкаме колбаса? ![]() -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
p oint |
![]() Сообщение #8
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Регистрация: 21.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Лазутчик я жду заказы прошу уничтожить империю пиратов цена 2000ку сроки бесконечность и далее ![]() |
КИАРА |
![]() Сообщение #9
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Регистрация: 9.11.2012 ICQ:658054193 |
Цитата: ВИТЮША а сам себЮ.....можешь хлопнуть?.....одЫн ку даю... гыыы.......красава.... -------------------- Самая любимая ![]() |
ВИТЮША |
![]() Сообщение #10
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 363 Регистрация: 18.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Лазутчик я жду заказы лан бобер......закажу тебе ...............себя....))),срок: месяц...оплата: лом с флота... |
slonn |
![]() Сообщение #11
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
проба -------------------- ![]() |
герой муха |
![]() Сообщение #12
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 7.04.2013 ICQ:-- |
меня уже уничтожил))))))) лень логи выкладывать, пусть бы народ посмеялся)))) |
Lemka |
![]() Сообщение #13
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Регистрация: 18.02.2012 ICQ:-- |
[2-31-1] Лазутчик vs Lemka[Банда], герой муха[ForwardUntoDawn] (п: 2.702.000) | Вселенная Tau | 05.12.2013 07:43:56 Ты ржавчину на моей ЗСке решил уничтожить? Ну у тебя получилось, она испуганно машет тебе белым флагом ![]() -------------------- P.s Уважаемые мои недоброжелатели! Предлагаю вам отсосать у жабы, которая вас душит. Любви ко мне это не прибавит,но на время вас займёт! |
deniskin |
![]() Сообщение #14
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Регистрация: 12.04.2012 ICQ:-- |
играть научись и в топы выйди,а вот потом заказы принимай ![]() ![]() |
skuka |
![]() Сообщение #15
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Регистрация: 10.06.2013 ICQ:-- |
Цитата: Лазутчик выпалнин ![]() -------------------- не тот герой, у кого кашель куидов, а тот, кто и без куидов остаётся человеком. |
viktorrian |
![]() Сообщение #16
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 12.04.2013 ICQ:-- |
Lemka, герой муха, ну хорош ребят, ему же обидно)) ну погеройтсвовать решил,дайте ему шанс да и назвать надо было по-другому))) "Заказы на сливание флота" |
Lemka |
![]() Сообщение #17
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Регистрация: 18.02.2012 ICQ:-- |
viktorrian, Я боюсь от этого геройства, мой живот от смеха лопнет ![]() -------------------- P.s Уважаемые мои недоброжелатели! Предлагаю вам отсосать у жабы, которая вас душит. Любви ко мне это не прибавит,но на время вас займёт! |
Pushkin S |
![]() Сообщение #18
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Регистрация: 19.10.2013 ICQ:-- |
маразм крепчал .... |
angelikaruk |
![]() Сообщение #19
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Регистрация: 9.06.2012 ICQ:-- |
Лазутчик, а своих мыслей нет что ли ![]() -------------------- скорпион.можно всё простить кроме измены и предательства. ![]() ![]() |
Lemka |
![]() Сообщение #20
|
![]() Молодой
angelikaruk, Какие мысли? ![]() -------------------- P.s Уважаемые мои недоброжелатели! Предлагаю вам отсосать у жабы, которая вас душит. Любви ко мне это не прибавит,но на время вас займёт! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 апреля 2025 01:07 |