Предложени, Предлагаю слабую модернизацию |
Социалист |
13 декабря 2012 17:35
Сообщение #21
|
Ученик
Репутация: -2 Группа: BANNED Сообщений: 61 Регистрация: 10.12.2012 ICQ:-- |
так разборки в чате а здесь мы обсуждаем игру и как её улутчшить! а что если не на корабли а на игроков делать именно гербы? -------------------- Наши Деды Славные Победы! И летят снаряды в тьму густую, Огнём украшен небосвод, Пусть услышат \"девушку простую\"! Пусть запомнят как она поёт! |
diegomadness |
13 декабря 2012 17:56
Сообщение #22
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Социалист а что если не на корабли а на игроков делать именно гербы? Альянс например -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
nihill |
13 декабря 2012 18:01
Сообщение #23
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Социалист а что если не на корабли а на игроков делать именно гербы? Ага, на лоб... раскаленное клеймо Пиер, Ты вообше в курсах какой хаос будет творится если каждому дать возможность зафигачить кораблек с хэллами и атакой зс и скоростью шз?) А такие потом появятся у топов и тех, кто активно вливает кровнозаработанные в игру... И потом представляешь какие нагрузки будут на сервак если у каждого будет своя кораблик, с собственным названием, картинкой и комплектацией Тут и так сервак иногда подвисает и падает, а ты еще загрузить предлагаешь)) Товарисч топикстартер, учис принимать конструктивную (и неочень) критику и делать выводы, а не переть с завидным упорством танка и рушить стереотипы Еще всех нас узколобыми конформистами обзови и тогда из данной темы возникнет исчо одно бурление, коих тут ужэ предостаточно -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Пиер |
15 декабря 2012 12:10
Сообщение #24
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 26.04.2012 ICQ:-- |
В курсах, это гонка вооружений если пойти дальше то можно будет продавать свои корабли на открытых и закрытых рынках, причем все это не требует колоссальных затрат со стороны сервира вы не почувствуете никаких изменений не увеличестца даже вес страницы, я могу все расписать на столько подробно и как это сделать, что вы просто удивитесь простоте и необходимости данной идеи. Понимаете, игра разделена на кучу не нужных галактик типу Тау и иже с ними, но процесса кроме ограбь и построй нету, ну а Администрация проекта нас выставило Императорами целых планет и порой солнечных систем, так вы считаете что данное предложение не актуальна? даже на маленькой земле, на которой мы все живем, существует такая тенденция, я же предлагаю 1.Развитие флота в свободном Русле 2.Развитие экономики в полном масштабе и оживление внешних рынков для всех типов игроков 3. Развитие альянсов в новом направлении (представьте себе что целый альянс усовершенствует Сверх Новую) Это новые войны, это прилив новых игроков, и в конечном итоге прелиф куидов, ибо человек так устроен быть всегда лучше чем сосед, так почему же вы воротите нос, когда все что я написал можно ввести за неделю, а полезность от данного предложения будет на года. 3.1 Прелив новых игроков будет вызван, тем что человек созидательное и разрушительное существо, его хлебом не корми а дай что нибудь построить а потом разрушить, и игроки будут оставатся не будет такого количества ишек. |
diegomadness |
15 декабря 2012 19:15
Сообщение #25
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Пиер не будет такого количества ишек. Половине алов сразу не с кем будет воевать придет голод, начнется драка за ишки все будут злые будут материться в чате, кто-то необдуманно нажмет на кнопку в приступе ненависти И ВОТ ОНО УЖЕ НАЧАЛОСЬ ВСЕЛЕННАЯ ОБЪЯТА АДСКИМ ПЛАМЕНЕМ МЕЖДОУСОБНОЙ ВОЙНЫ БРАТ ИДЕТ НА БРАТА СОАЛ НА СОАЛА НИКТО НЕ БЕРЕТ ПЛЕННЫХ ПЛАНЕТЫ СТИРАЮТСЯ С ЛИЦА ЗЕМЛИ МИЛЛИОННЫЕ ФЛОТЫ РУШАТЬСЯ ДЕТИ ПЛАЧУТ ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ЧЕРЕПОВ а ведь всё так хорошо начиналось. Цитата: Пиер можно будет продавать свои корабли на открытых и закрытых рынках ну да люди смогут сделать свои корабли тогда выложи систему того,как соблюсти баланс структура-скорость-атака у кораблей. механизм контроля имбанутости флотов. Раз уж ты такую продуманную и хорошую идею представляешь - как ты будешь решать первую же попавшуюся проблему - проблему того,что все начнут клепать суперимбовые корабли? И,да, твоя грамотность очень печалит. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
p oint |
15 декабря 2012 21:18
Сообщение #26
|
Молодой эксперт
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 140 Регистрация: 21.09.2011 ICQ:-- |
diegomadness, не спорь с гением мы живем на радуге чудеса с нами и пророки приходят в темноту показывать свет заблудшим |
nihill |
16 декабря 2012 00:14
Сообщение #27
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Пиер, Мужыг, не тупи ты настолько гениален, что не достоин зарывать свой талант здесь... Ррррыцепт успеха прост: Берешь болванку данного развлечения(иле похожего на него, суть та же) из интерентов, на готовом коде рисуешь все свои идеи(за неделю), делаешь офигенную систему в 3-дэ с конструктором кораблей и полным эффектом присуцтвия, музычка космическая в тему, грохот заводов и верфей, маты корабелов и ударнеков. Все это балансируешь и завязываешь на стандартной экономической модели с обоими переменными, потом это все снова балансируешь и рихтуешь. Прикручиваешь свистелко-перделки и идешь в баттлу приглашать народ... Ждем-с ровно через неделю не подведи нас... Да кстате, по поводу гонки вооружений: я так предпологаю в итоге все сведется к одному - народ будет строить не флот, а прокачивать один единственный кораблек до вундервафли, но вундервафля будет обязательно с собственным гербом -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
STALKER2016 |
16 декабря 2012 01:32
Сообщение #28
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 42 Регистрация: 8.03.2011 ICQ:-- |
Продолжу записки сумасшедших Хочу оккупировать чужие планеты и похищать население планеты, делать их рабами, и что-бы пахали во благо моей империи Во, фишка для особо ленивых, короч, создаём чубриков-разведчиков и отправляем их на вражескую планку, и наши бойцы похищают для нас технологии, куиды, и передают данные о передвижение вражеского флота Хочу себе офицера "Программист" с его помощью можно управлять чужим флотом, запустит червяков и троянов, взломает системы защиты или что там... Гы, взял и отправил чей нибудь флот на пиратов Хочу, хочу, хочу... Хочу телепорт в потайные миры галактики, что-бы никто меня не нашёл Продолжайте мою "ЗДРАВУЮ" мысль Хоть посмеёмся |
diegomadness |
16 декабря 2012 01:50
Сообщение #29
|
Повелитель форума
STALKER2016,всё ещё хочу корабли,которые тырят куиды и чтобы ты из отпуска вылез -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
p oint |
16 декабря 2012 11:26
Сообщение #30
|
Молодой эксперт
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 140 Регистрация: 21.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: diegomadness Продолжайте мою "ЗДРАВУЮ" мысль Хоть посмеёмся хочу офицера клоуна чтоб он смешил вражиских пилотов и у них сбивался скоростререл хочу много мини игор внутри игры что нить типо диаболо 3го ну так чтоб не скучно было |
STALKER2016 |
17 декабря 2012 01:23
Сообщение #31
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 42 Регистрация: 8.03.2011 ICQ:-- |
Создать тотализатор))) Ставки на ТОП-1. Раскрою суть, при открытие новой уни, можно будет поставить КУ или что-то ещё, на игрока, который по вашему мнению станет в этой вселенной ТОП-1 за 3 месяца со дня открытия уни... Если он всё-же станет им, то вы выиграли.. если нет... Или просто мелкие ставки на реальные события происходящие в мире, такие как финал лиги чемпионов по футболу, до победителя битвы экстрасенсев и минуты славы |
Janan |
17 декабря 2012 07:18
Сообщение #32
|
Ученик
Репутация: -30 Группа: Посетители Сообщений: 57 Регистрация: 9.12.2011 ICQ:-- |
-------------------- - Сэр, мы окружены! - Отлично! Теперь мы можем атаковать в любом направлении! |
Альмалик |
18 декабря 2012 22:55 Сообщение скрыто Причина: Нарушение п.п. 1.5
Сообщение #33
|
Korvinus |
20 декабря 2012 04:56
Сообщение #34
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 24.01.2012 ICQ:-- |
Как мне кажется, было бы прикольно ввести разные расы, за которые можно играть. С паркой тройкой своих уникальных технологий. 3-4 расы дающие каждому игроку уникальные характеристики. Будь то военная или экономическая теха. Например раса "варвары"-специализация-набеги, грабеж. +10% к постройке флота -10% к постройке шахт. Баланс на лицо. Расу технократов, или расу спецов по обороне...да мало ли. Вот это было-бы интересно. собрать такие уникальные расы в альянсы. тогда действительно будет тактика и стратегия. А не тупо поднятся быстро за КУ и сидеть в топе.... |
Кастор трой |
20 декабря 2012 15:29
Сообщение #35
|
Профи
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 281 Регистрация: 17.11.2011 ICQ:-- |
|
Альмалик |
21 декабря 2012 16:59
Сообщение #36
|
В чем-то писатель
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 101 Регистрация: 16.06.2012 ICQ:-- |
Что б более не удаляли мои посты выскажу предложение, которое мне кажется дельным: Начинающим игрокам давать бонус, снижающий стоимость исследования реактивного и импульсного двигателей и колонизационной технологии. Размер бонуса зависит от срока существования вселенной к моменту создания империи новичком, скажем, 30% за каждый полный месяц существования уни. Срок действия бонуса ограничить 1 месяцем. -------------------- >> |
AlexFerguson |
21 декабря 2012 18:14
Сообщение #37
|
Писатель
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 178 Регистрация: 1.03.2012 ICQ:-- |
Позвольте и мне внести в сие безумие, одно чудесное предложение Предлагаю добавить возможность сносить колонизатор до его колонизации! Скажем так, палим вылет фалангой колонизатора с соответствующей миссией! Высылаем 1-2 крыску! и встречаем колонизатор на подлете Правдо есть одна загвоздочка, не дадут поставить деф на отсутствующую планку, но админам из "вселенной альянсовых сношений" не в первой менять правила на ходу -------------------- Life is life |
ogay |
22 декабря 2012 03:50
Сообщение #38
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 78 Регистрация: 4.02.2012 ICQ:-- |
кто посчитает сколько раз афтар сделал Ашибки тому ПРИЗ |
Социалист |
22 декабря 2012 14:44
Сообщение #39
|
Ученик
Репутация: -2 Группа: BANNED Сообщений: 61 Регистрация: 10.12.2012 ICQ:-- |
ogay, 1 Автор! 2 ошибки!(ещё с большой буквы)3 посчетает! -------------------- Наши Деды Славные Победы! И летят снаряды в тьму густую, Огнём украшен небосвод, Пусть услышат \"девушку простую\"! Пусть запомнят как она поёт! |
Пиер |
24 декабря 2012 15:38 Сообщение скрыто Причина: Нарушение п.п. 1.3
Сообщение #40
|
Сейчас: 5 декабря 2024 05:17 |