Аккумулирование энергии, Аккумулирование энергии для обмнена |
Эвольвер |
15 февраля 2010 14:53
Сообщение #41
|
Гроза форума
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 24.09.2009 ICQ:-- |
Цитата: Ares Я в математику лезть не хочу, ибо мне в универе хватает, но по остальному скажу: почему бы не хранить энергию в батарейках, а батарейки на складах электростанций,к уровню которых привязать вместимость, формулы взять как для дейтерия.Поддерживаю преобразование энергии в материю(в дейт или крис,т.к. они нужнее) на термоядерных электростанциях по текущему соотношению потребление/выработка или по формуле Е=МС^2тоолько с единицами измерения надо определиться. Где-то я уже это видел))) -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
PanPhonics |
16 февраля 2010 13:37
Сообщение #42
|
Писатель
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 22.01.2010 ICQ:-- |
Тоже хочу что то умное сказать. Акамуляторная станция. Требует энергетику и термоядерную станцию По уровням еще не думал Данная постройка позволяет вам собирать и "консервировать" энергию. Стоит отметить что ток в банку не запихать и поэтому для производства необходим дейтерий. Два варианта производства "батареек". Первый на верфи (а лучше ввести новое меню "спец. возможности") где в очередь можно поставить стройку. Как оборона\флот. за 1500 дейта и 2000 энергии мы получаем батарейку с мощностью 1к (как известно потери энергии избежать не возможно.) Энерго технология будет удешевлять энергетические затраты (1010+1990-энергетика*70). Кол-во хранимых батарей ограничено. 100*ур. Станции+10*на подпространственную (формула последняя взята не всерьез). Время строительства час. Наниты, роботы это ускаряют. Как и энергетика. Можно в ускорение приписать гравитационную технологию Или подобно ресурсам, она [станция] сама будет создавать их, в таком же соотношении. Как и в первом варианте возможны такие формулы. Фабрика материи. Данная постройка позволяет вам превращать энергию в материю. Трудоемкий и опасный процес. Батарейка ровна=1 куиду. Процес преобразования без учета технологии длится 6 часов. Энергетика ускоряет из расчета 20 минут за уровень. БИРЖА увеличивает кол-во куидов на один (или в два раза) за уровень постройки. Возможен обмен. Каждая батарека занимает 1000 пространства в трюме. |
john_shepard |
23 февраля 2010 07:00
Сообщение #43
|
Молодой
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 21 Регистрация: 11.08.2009 ICQ:408455977 |
этойж коейе баторейко долЖен битЪ я понять не могу ты ее физически представь |
artem |
23 февраля 2010 11:00
Сообщение #44
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 51 Регистрация: 3.09.2009 ICQ:-- |
батарейка тут представляет здание.аккумулятор энергии на пожобии с хранилищами. есть 3 способа увеличить ёмкость 1.увеличивать уровень аккумулятора 2. энергитическая теха 3.аккумуляторная теха (возможно) |
PanPhonics |
23 февраля 2010 20:04
Сообщение #45
|
Писатель
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 22.01.2010 ICQ:-- |
Акамулятор это ресурс из других ресурсов. Станция по их использованию в часть потребляет какоего кол во для энергии, и может выдовать кол во за время. Ресурс, который ОБЬЕМНЕЙ чем простые ресурсы. где то по 1000, при нападении можно "одолжить на погонять" 50% или окого того |
abdulla |
23 февраля 2010 20:52
Сообщение #46
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Цитата: PanPhonics Акамулятор это ресурс из других ресурсов. Станция по их использованию в часть потребляет какоего кол во для энергии, и может выдовать кол во за время. Ресурс, который ОБЬЕМНЕЙ чем простые ресурсы. где то по 1000, при нападении можно "одолжить на погонять" 50% или окого того -"товарищ Сталин, что Вы курите?"- если честно ничего не понял из последней мысли... объясни плиз -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
PanPhonics |
24 февраля 2010 07:17
Сообщение #47
|
Писатель
Акамулятор, она же батарейка. Ресурс позволяюший "консервировать" энеригию. Для того что б ее сделать нужен метал (для оболочки, щяс вот подумал), дейтерий (для химичкских реакций), кристал (как и метал для оболочки, но не много) и собсно свободная энергия. На выходе получается ресурс который можно угнать, продать, использовать, или подарить. В добавок будет логично если этот ресурс состояший из кучи других будет "обьемней". Тоесть в транспорте он будет занимать 1000 или 3000. ПРи рейде он будет догружатся в свободное пространство при отсутствии альтернативы. Что еще? Ах да, стоит отметить что в самом начале полезность их будет мала. Тратим 2200 энергии (цыфра с неба) а получаем 1000. Потери, господа, потери. НО после развития энерегтических технологий КПД может повысится до невероятного! 101% и выше. Кто изучал физики поймет. А нашет по курево... мне просто скучно. Решил вызватся "нестандартным" лексиконом. |
abdulla |
24 февраля 2010 12:01
Сообщение #48
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Цитата: PanPhonics А нашет по курево... мне просто скучно. Решил вызватся "нестандартным" лексиконом. а я то думал... вообще идейки неплохие, но что то еще не додумано в общем получается... если брать всю тему целиком, все ответы. но уже есть пища для размышления. концепт правильный - должно достаточно дорого доставаться, но не на столько, чтобы стало бессмысленно их делать, эти батарейки... -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
PanPhonics |
24 февраля 2010 14:13
Сообщение #49
|
Писатель
В начале это довольно трудно, дорого и бесполезно. Зато потом, с развитием тех, должно стать полезным. Колонии могут начать быстрый старт, алл аллу поможет при сносе солнечных спутников, а также они позволят сделать гравитационную ближе, хотя как наваерника скажут "Её и так легко достичь" и это будут слова топа 100 -200... |
abdulla |
24 февраля 2010 17:18
Сообщение #50
|
Талант
Цитата: PanPhonics В начале это довольно трудно, дорого и бесполезно. когда "вначале"? когда "вконце"? Дело в том что эти самые "батарейки" задумывались и как способ изучить гравитационную технологию... если от них не будет толку на начальных этапах - грош цена идее. мобильность может помочь в нужное время исследовать теху, а потом опять развести по планетам. и пусть там себе энергию компенсируют на существующие постойки... на более поздних уровнях от них толку не будет. особенно с исследованием биржи. тогда вступает вторая задумка - "батарейки" можно менять на ресурсы и/или куиды. -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
PanPhonics |
24 февраля 2010 18:58
Сообщение #51
|
Писатель
Смысл в следушем. В начале требуется МНОГО энергии что б получить по меньше, но в "консерве". "Консерву" можно продать, подарить, потерять, или же сьесть ее потом. Потом, тоесть после изучения техов да и с биржами, их будет выгодно делать. Гравитационную теху можно будет качнуть до 100 уровня (правда не знаю щачем). Но смысл в том, что соалы могу помогать менее развитым ими, ботарейками. Как бы копейка милиардера, да состаяние для нишего. Также, в отличии от "ламп", они мобильны, хотя и трудны в транспортировки. Невозможно сделать батарейку СУПЕР вешью, или же некчемностью. В первом случае она будет ломать боланс, во втром это просто возя (в голове другое слово). А вот если админы соглашатся делать из энергии куиды, или ресурсы, то будет супер. Даже если будет ограничение в кол-во их использование (появится услуга Алхимик. Алхимик позволяет делать эту операцию чаше и выгодней для вашей персоны) это будет прекрастно. Но пока что хз. Может Одмын смотрит этот топ и ржот с мыслю "Что они курили?", или же сидит за листом бумаги и думает "А как бы это сделать удачней"... Поживем... выживим... увидем... |
abdulla |
24 февраля 2010 19:13
Сообщение #52
|
Талант
Цитата: PanPhonics А вот если админы соглашатся делать из энергии куиды, или ресурсы, то будет супер. я улыбаюсь... хотелось бы чтобы разрешили... думаю должны быть варианты добычи куидов. это один из них. не все могут за реал покупать куиды, а с учетом стоимости офицеров - куиды ой как нужны. -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
PanPhonics |
25 февраля 2010 07:39
Сообщение #53
|
Писатель
Цитата: abdulla а реал покупать куиды а на что админы кормится будут? Хех Цитата: artem батарейка тут представляет здание. Не совсем так. Это будет скорее ресурс + здание для производства и использования. с встроеноым хранилишем которое останавливает произволдство, но на планете их может быть больше. Новая теха не востребована |
shadowclon |
26 февраля 2010 12:50
Сообщение #54
|
Молодой эксперт
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 126 Регистрация: 7.02.2010 ICQ:565157010 |
в принципе идея нормальная, стоят себе на планете большие аккумуляторы и накапливают энергию, лишнюю, но тогда надо будет переделать электростанции и высчитывать не сколько они всего энергии добывают, т.е. это величина постоянная, а в час считать(излишек идет в аккумулятор) и т.д. Такие себе энергоячейки еще которые потом можно траспортировать, и вмещают они в себя 5к энергии(тут тоже можно сделать большую и маленькую, большая 50к вмещает , но и весит 12к или весь БТ занимает) кстати я знаю где это уже реализовано, но гамалка кардинально отличается от этой ВСЕМ , и движком тоже... |
moron676 |
28 февраля 2010 23:02
Сообщение #55
|
Молодой эксперт
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 130 Регистрация: 28.12.2009 ICQ:-- |
или кидать энергию, которую хочешь скопить в купола, там она сохраннее будет[редко когда купола уничтожались] |
Bak |
5 марта 2010 19:22
Сообщение #56
|
Печатная машинка
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 8.12.2009 ICQ:-- |
а купола всю планету защищают а так - класс! поможет главу исследовать. а то накопить на 1-ый уровень нериально спутники снести могут в любой момент. а с батарейками легче |
DarkDragon |
20 марта 2010 22:43
Сообщение #57
|
В чем-то писатель
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 108 Регистрация: 4.02.2010 ICQ:-- |
ага,а как вы решили поступать с отстроенными планетами у людей,где все выверено до копейки? тогда надо увеличивать на планетах количество полей,какой то процент от полей брать!!!!!!!! к примеру 1\20 от общего числа полей планеты(это пример процент надо просчитать и выверить-это уже работа администрации) |
Социалист |
3 января 2013 15:27
Сообщение #58
|
Ученик
Репутация: -2 Группа: BANNED Сообщений: 61 Регистрация: 10.12.2012 ICQ:-- |
а что если поставить аккумуляторы в оборонку броня у них вполне нормальная будет, но при уничтожении они наносят разовый урон(регулируемый количеством энергии в аккумуляторах и уровнями энерготехнологий) всем игрокам участвующим в битвах(это вам не тюрьмы с врагами другого игрока открывать) Формула: уровень энерготехи(100 урона за уровень) умножается на 1ед энергии(50 урона) PS броня пусть будет от 100-200 за 1 уровень и при сл уровнях умножающейся на 3 PS2 за работу прошу нобелевку в размере 5000 куидов(если эта работа будет использована) -------------------- Наши Деды Славные Победы! И летят снаряды в тьму густую, Огнём украшен небосвод, Пусть услышат \"девушку простую\"! Пусть запомнят как она поёт! |
хулиган |
3 января 2013 17:11
Сообщение #59
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 8.09.2011 ICQ:-- |
Ты что коммунист? |
Социалист |
5 января 2013 21:38
Сообщение #60
|
Ученик
Репутация: -2 Группа: BANNED Сообщений: 61 Регистрация: 10.12.2012 ICQ:-- |
хулиган, А по мне не видно? И вообще прошу не писать сообщения не касающихся темы форума Если есть предложения пишите в личку(сижу толька в Альфе и прошу меня не обвинять) Я ещё подумал и решил что аккумуляторы будут накапливать а потом и отдавать энергию как офицер(энергетик); на какое-то время увеличивается производство энергии(удобно и нужно когда надо изучить гравитацию) Внимание!!! админы если вы используете мои мысли прошу меня в этом уведомлять а так же оплатить использование моих идей!!! -------------------- Наши Деды Славные Победы! И летят снаряды в тьму густую, Огнём украшен небосвод, Пусть услышат \"девушку простую\"! Пусть запомнят как она поёт! |
Сейчас: 22 ноября 2024 14:16 |