Feedback, улучшения игры |
Дарт Россан |
12 января 2013 19:49
Сообщение #1
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 31.10.2012 ICQ:-- |
Предлагаю помимо форума и библиотеки сделать Feedback. У многих игр есть такой портал идей,где люди высказывают свое мнение о недостатках,плюсах или минусах игры.В фидбэке будут публиковаться предложения по нововведениям,улучшениям этой игры. Мои первые предложения: - сделать только 5 вселенных , больше не делать другие вселенные,потому что начинать заново игру,отстрав=иваться сначала - это бессмыслица... Думаю,что это не одному мне не нравится. Ведь если постоянно делать новые вселенные,то в старых никто не будет играть,а это значит,что там не к чему будет стремиться,не на кого будет нападать. Предлагаю сбалансировать игру,вселенные. - в альянс нужно вкладывать не куиды,а кредиты . Ведь тратить в месяц 1 000 куидов - это слишком дорогое удовольствие для членов альянсов . А кредиты может получить любой: поторговав с флотом или продать ресурсы . И вообще зачем тратить куиды на альянс? Зачем они ему? Если это нужно для подтыверждения его активности,то можно для этого и кредиты использовать. В крайнем случае , можно куиды обменять на кредиты. Предлагаю эти нововведения в одном из следующих релизов. -------------------- -алекс- |
asasa |
12 января 2013 20:46
Сообщение #2
|
Ученик
Репутация: 26 Группа: Посетители Сообщений: 72 Регистрация: 30.05.2011 ICQ:-- |
Куиды за альянс платить надо не для подтверждения активности, а для того чтобы администрация проекта зарплату получала. Ведь куиды можно тока за реальные деньги купить. Разве эта схема не очевидна? И открытие новых вселенных каждый раз привлекает новую порцию игроков с которых можно деньжат поиметь, поэтому все останется так как есть, если ты конечно сам не обяжешься выплачивать зарплаты всем админам и разрабам. |
p oint |
13 января 2013 02:16
Сообщение #3
|
Молодой эксперт
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 140 Регистрация: 21.09.2011 ICQ:-- |
все тема закрыта если вы такие умные посмотрите другие теме о предложениях их тут пару сотен и все одинаковые 100р в месяц это не 1000-5000р в месяц все закрыли тему |
diegomadness |
13 января 2013 21:35
Сообщение #4
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
поддержу поинта ввели бы тему лучше с патчноутами, вот то была бы нормальная тема а то после каждого улучшения из поддержки инфу вытягивать фуфу( хотя разрабы конечно ответят что изучение тонкостей игры рождает интирес и бла бла бла -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Сейчас: 4 декабря 2024 22:20 |