куиды, почему оплата в альянсе в куидах а не в кредитах |
tutsi |
3 февраля 2013 23:30
Сообщение #1
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 26.01.2013 ICQ:-- |
почему оплата в альянсе в куидах а не в кредитах найти куиды в вэкспе нельзя как оплачивать свое содержание в альянсе |
я беда |
3 февраля 2013 23:44
Сообщение #2
|
Начинающий
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 11.01.2013 ICQ:-- |
варианты: 1- Меню - Пополнить счёт (реальные деньги) 2- Меню - Заработать Куиды (Пригласить в игру друзей). Куиды начисляются по мере развития реферала 3- Меню - Выиграть Куиды. Вариант рискованный, но вложив 50 рублей можно не только на членство в альянсе выиграть, но и на целый ал. )) |
WarBot |
4 февраля 2013 00:47
Сообщение #3
|
В чем-то писатель
Репутация: 2 Группа: BANNED Сообщений: 88 Регистрация: 16.01.2013 ICQ:-- |
А еще можно заняться отловом пиратских конвоев. Насколько мне известно, 1 сбитый конвой - 1000 куидов -------------------- >> ВСЕ О ФЛАГМАНЕ << |
Салладин |
4 февраля 2013 01:52
Сообщение #4
|
Печатная машинка
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
WarBot, Цитата: WarBot А еще можно заняться отловом пиратских конвоев. незнал об этом но видал пиратский конвой - 30 СЗ и вот попробуй сбей! Цитата: tutsi почему оплата в альянсе в куидах а не в кредитах Хотел бы я этого))) чтоб было в кредитах) за день создал бы ал, и все, половина игроков мои соалы))) но реальные деньги взносятся не только для поддержании процветании игры но и для того чтобы у игроков (а в данном случае альянсовых) появился чувство долга, обязанности и т.п. чтобы понимали важность командной игры хотябы отдавали себе отчет что они играют в команде не просто так а взамен реальных денег, и оценивали игру достойным образом (хотья у них глубако где-то между желудком и прямым кишкой есть мысль что все это пустая трата времени и денег, но к сожелению такая мысль исчезает после каждого акта дефекации) -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. |
VicS |
4 февраля 2013 09:28
Сообщение #5
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 77 Регистрация: 15.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Салладин появился чувство долга -------------------- Доблестно и отважно зла сокрушая рать, рыцарю очень важно шпоры не обоcpать! |
bmv |
4 февраля 2013 10:46
Сообщение #6
|
Профи
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: Салладин все это пустая трата времени и денег -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... |
WarBot |
4 февраля 2013 17:45
Сообщение #7
|
В чем-то писатель
Салладин, Я у кого-то лог со скана в 1000 сверхновых видел -------------------- >> ВСЕ О ФЛАГМАНЕ << |
tutsi |
4 февраля 2013 23:51
Сообщение #8
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 26.01.2013 ICQ:-- |
так это все понятно тогда почему ресурсы продают за кредиты зачем две валюты в игре смысл какой |
ssergioo |
5 февраля 2013 00:50
Сообщение #9
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
Салладин, в тау был из 6к линкоров,его снесли..ну и был мини-конвой из 30 ли..его тоже поломали) -------------------- Solamente el business, nada personal |
Салладин |
5 февраля 2013 02:48
Сообщение #10
|
Печатная машинка
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
ssergioo, Бывает и такое) Цитата: tutsi так это все понятно тогда почему ресурсы продают за кредиты зачем две валюты в игре смысл какой Основной валютой считается куиды (реальные деньги) т.к. ими возможности безграничны (образно выражаясь;)) а рынок за кредиты появились по ходу игры его то и придумали сами игроки когдато (почитай форум за 2010). А смысл - я думаю кредиты как то уравновешивают игру и баланс сил. Вот например я не взносил ни одного куида в игру но могу сидеть часами перед компютером (это в начальных уровенях, когда производство шахт не удовлетворяет нашим требованиям ;)) чтобы каждые 60 минут ввести код и получить столько там (в зависимости от уровня) кредиты, потом могу покупать на рынке ресы взамен кредитов. Это и для меня хорошо и для администрации)) но все же кредиты предназначены только для покупки ресурсов а куиды для всего даже для покупки кредитов -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. |
Социалист |
5 февраля 2013 18:40
Сообщение #11
|
Ученик
Репутация: -2 Группа: BANNED Сообщений: 61 Регистрация: 10.12.2012 ICQ:-- |
Цитата: Салладин появился чувство долга Ну хочешь зделать алл с чувством долга то так и назови "ДОЛГ" Типа:Миры в опасности спаси их вступи в ДОЛГ! http://battlespace.ru/engine/forum/sources/modules/uploads.php?area=post&fid=3&t id=1970&pid=0&wysiwyg=0&do=add# а вы вот так выглядеть будете http://battlespace.ru/engine/forum/sources/modules/uploads.php?area=post&fid=3&t id=1970&pid=0&wysiwyg=0&do=add# -------------------- Наши Деды Славные Победы! И летят снаряды в тьму густую, Огнём украшен небосвод, Пусть услышат \"девушку простую\"! Пусть запомнят как она поёт! |
WarBot |
5 февраля 2013 19:34
Сообщение #12
|
В чем-то писатель
Социалист, не могу посмотреть -------------------- >> ВСЕ О ФЛАГМАНЕ << |
Социалист |
6 февраля 2013 16:54
Сообщение #13
|
Ученик
Репутация: -2 Группа: BANNED Сообщений: 61 Регистрация: 10.12.2012 ICQ:-- |
[img=left]http://battlespace.ru/engine/forum/sources/modules/uploads.php?area=po st&fid=3&tid=1970&pid=h3wfmsqh6&wysiwyg=0#[/img] [img=left]http://battlespace.ru/engine/forum/sources/modules/uploads.php?area=po st&fid=3&tid=1970&pid=h3wfmsqh6&wysiwyg=0#[/img] так попробуйте -------------------- Наши Деды Славные Победы! И летят снаряды в тьму густую, Огнём украшен небосвод, Пусть услышат \"девушку простую\"! Пусть запомнят как она поёт! |
Саберх |
13 февраля 2014 11:13
Сообщение #14
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 9.07.2013 ICQ:-- |
хотел планетарную защиту установить энергии собрал 300000. захожу в оборону смотрю на планетарную защиту а тут на тебе ещё надо куидов больше трёх тысяч.ну не дерьмо ли |
qwertyuiopad |
13 февраля 2014 17:14
Сообщение #15
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 53 Регистрация: 27.05.2013 ICQ:-- |
Цитата: tutsi почему оплата в альянсе в куидах а не в кредитах найти куиды в вэкспе нельзя как оплачивать свое содержание в альянсе альтруистов нет. эта игра создана дентги создателем зарабатывать. тут и так достаточно хорошо реализована система игры без доната. а хочешь привелегий, плати. |
Dark Sidius |
13 февраля 2014 18:53 Сообщение скрыто Причина: 1.18
Сообщение #16
|
Сахатый |
13 февраля 2014 20:54
Сообщение #17
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
Не только батла, но весь жанр находится в состоянии полного кризиса. Даже изначальная. И вот уже очень давно. Например, раньше, в далеком 2008 году, когда уня стартовала в игре(в этой или подобной), игроков было в разы больше. Рейтинг выглядил так: топ1-200 - люди, которые купили все платные сервисы (по местным меркам геолога на 100 (месяц) электрика 50 (неделя) Строителя/исследователя/корабельщика (были далеко не в каждом проекте)30-50 на месяц. Ну и вообще все, что может дать профит и делали телепортацию подальше. Ну тыщи 3 рэ они клали на старте точно. 200-1000 вкладывали поменьше, опытом и желанием играть обладали куда более низким. 1500+ - простые смертные. И все играли, проявляли активность. А седня мы имеем одного мегадонатера на старте (в среднем) 2-5 послабее, остальные или донатят гораздо меньше, или ... не уделяют внимания быстрому развитию вовсе. Но берут стабильностью. Попасть в топ 20 на старте и продержаться там денек-другой вполне возможно без всяких куидов и кредитов. Проверено уже трижды. Вообщем, когда наступает серьёзный кризис, 2 из 3 стран не могут составить какую-то политику выхода из него. И вынуждены оттягивать свой приближающийся крах. Ну не прям вся страна, но аппараты/системы/организации, которые тоже как бэ проект, но помасштабнее. И меры, предпринимаемые ими, подчас неадекватны даже с точки зрения рядового наблюдателя, а иногда даже чудовищны. Чтобы игра не погибла, нужны регулярные поступления валюты -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
Ильпалацо |
13 февраля 2014 20:56
Сообщение #18
|
Ученик
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 29.09.2011 ICQ:-- |
Дак они-же глухие и слепые к подобным изъявлениям воли игроков Пожалуй тут нужны более радикальные лозунги типа: Император помни! Разрабы уже тянуться к твоему карману... Или: Не будь как ТП(топливная подстанция) - забей на ТП(тех поддержка) Император!Каждый оплаченный тобой куид продляет жизнь разраба! Воздержись от расходов! Не дай вражине ненавистной жить среди нас! -------------------- |
WarBot |
13 февраля 2014 21:19
Сообщение #19
|
В чем-то писатель
Саберх, 2 не актуальных юнита - планетарная защита, СН. Оба не ололо нагибаторе, чисто для понтов... Первый в одном экземпляре на планету строится (случаем не уничтожается во время боя в 30% случаях? =D), нет скорострела. Проще 2 ЗС в деф воткнуть, убрать всегда из под атаки можно и скорострел есть, пусть и от эсминцев тоже, но эффект будет лучше в бою. Второй - ну летает быстрее ЗС, ну урон больше, ну нет скорострела от эсминцев. Если деньги девать некуда, еще 1000 ку докинуть сверху, купить рейдера и клепать 2 зс по цене одной. -------------------- >> ВСЕ О ФЛАГМАНЕ << |
JhonDep |
16 февраля 2014 00:03
Сообщение #20
|
Молодой
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 26 Регистрация: 15.06.2013 ICQ:718499 |
Где тут наливают? -------------------- .. Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... |
Сейчас: 21 ноября 2024 22:03 |