![]() ![]() |
![]() |
ssergioo |
![]() Сообщение #21
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
Anachronos, ![]() -------------------- Solamente el business, nada personal |
sgproo |
![]() Сообщение #22
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Регистрация: 18.12.2011 ICQ:-- |
Есть одно но - это БРАУЗЕРНАЯ игра,браузерные игры на сколько мне известно простые,и простые они для того чтобы их не нужно было скачивать и ждать по часу установки,но то что ты предлогаешь это не браузерна,а какое то мморпг в виде стратегии,и это же явно валит на пару гигов занятого места на жестком диске впустую,кстати почему ты так уверен что эти "обновления" введут?из тех что я читал начиная с начала игры ничего в игре я так и не увидел,например пивной заводик чтобы закидывать врагов пустым бутылками из под жигуля,колхозников космических тоже я не увидел...хотя смысл в этом посте есть,меня он развлек,особенно реакция игроков -------------------- ![]() |
Салладин |
![]() Сообщение #23
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: sgproo например пивной заводик чтобы закидывать врагов пустым бутылками из под жигуля,колхозников космических тоже я не увидел ![]() ![]() -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. ![]() |
NoerDemon |
![]() Сообщение #24
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 29.09.2012 ICQ:-- |
А в ней можно грабить корованы? |
Красноармеец |
![]() Сообщение #25
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Регистрация: 27.01.2012 ICQ:-- |
Цитата: NoerDemon можно грабить корованы? Угу... и КОРОВаны... и шашлыки жарить будем... и куиды админы бесплатно присылать будут! ![]() -------------------- Ошибки нас учат, невзгоды закаляют, проблемы делают сильнее! |
sgproo |
![]() Сообщение #26
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Регистрация: 18.12.2011 ICQ:-- |
Даеь в игру пиво и стриптизерш ![]() -------------------- ![]() |
STALKER2016 |
![]() Сообщение #27
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 42 Регистрация: 8.03.2011 ICQ:-- |
sgproo ![]() ( . ) ( . ) |
sgproo |
![]() Сообщение #28
|
![]() Эксперт
STALKER2016, да да ( • )( • ) -------------------- ![]() |
иудабезбога |
![]() Сообщение #29
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Регистрация: 18.01.2012 ICQ:-- |
лажа... мало того что в корне изменён принцип игры основанный на боях исключительно в космосе .. так и ещё всё это попробует высокоскоростного ну или хотя бы стационарного интернет подключения .... итог половина играющих отсеються все кто сидит с усби модемов и мобил ![]() -------------------- Иуда - Одиозная личность предавшая самого Бога... Какой же должен быть характер у человека что бы решиться на такой поступок. |
Setrin |
![]() Сообщение #30
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 6.03.2013 ICQ:-- |
Хорошая идея, но надо более миллиона чтобы её реализовать! |
sgproo |
![]() Сообщение #31
|
![]() Эксперт
Я все обедные деньги вложу в реализацию -------------------- ![]() |
Сахатый |
![]() Сообщение #32
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
Товарищ как-то раз дал глянуть на исходный код игры (похожей)и рассказал о нём немного. Меняешь в нем одну букву - приходится менять еще 4-10. И добавлять еще парочку. Все очень и очень непросто с этим делом -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня ![]() ![]() |
TheAnother |
![]() Сообщение #33
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 17.02.2013 ICQ:-- |
сделать из браузерки клиентскую игру. хм. -------------------- ![]() |
nihill |
![]() Сообщение #34
|
![]() Форумный Демон
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
ну шо, так когда ждать обновы? ![]() вот уже сплю и вижу, мечьтаю прям, что бы бои длились часами, а то и днями) -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Haory |
![]() Сообщение #35
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Регистрация: 30.09.2013 ICQ:-- |
и штоб корованы грабить можна была -------------------- /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 5 апреля 2025 07:50 |