Что вы там такое строите?, Стройки сумасшедшего размаха |
Сахатый |
9 февраля 2013 00:30
Сообщение #1
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
Даже не знаю, где создавать тему, и как обозначить проблему. Значит посмотрел я на свой слабенький рейтинг построек (7,6к), сравнил его с экономикой и посмотрел на те данные о соседях по рейтингу. С остальными - та же самая история. У кого в 2 раза больше рейтинга построек, а у кого и в 4-10 при схожем рейтинге экономики. Это явление повсеместное. Вопрос возник такой - они там что, фабрики нанитов поголовно ставят? Но я на 100% уверен, что сканы эту мысль опровергнут. Верфи, фабрики роботов, лабы? Но зачем в таких количествах? Хранилища, может быть? -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
WarBot |
9 февраля 2013 00:52
Сообщение #2
|
В чем-то писатель
Репутация: 2 Группа: BANNED Сообщений: 88 Регистрация: 16.01.2013 ICQ:-- |
Сахатый, а почему и нет, сам себе на свой вопрос ответил. Лабы, фабрики, хранилища, верфи, ну и няни. Они не так сильно влияют на развитие, в отличии от шахт, а как следствие из этого и на позицию в рейтинге. Флот тоже поднимает развитие, но слабо. Науки также. Оборона почти не влияет на развитие. Кстати, у 193 либо хранилища, либо ракетные шахты, либо и то и то - звезду дали за наземки, а у тебя нет. А вообще - проскань. Вопросы отпадут сами собой. И еще кое-что, активность влияет на развитие. Будь у него - 1000, а у тебя 0 при одинаковой технологии-постройках-флоте, он будет ниже тебя на несколько позиций. -------------------- >> ВСЕ О ФЛАГМАНЕ << |
sgproo |
9 февраля 2013 01:17
Сообщение #3
|
Эксперт
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 387 Регистрация: 18.12.2011 ICQ:-- |
Вот вот....лабы,верфи и подобна лобуда))) -------------------- |
p oint |
9 февраля 2013 02:05
Сообщение #4
|
Молодой эксперт
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 140 Регистрация: 21.09.2011 ICQ:-- |
еще один тупой пост к чему он не понятно |
Сахатый |
9 февраля 2013 02:16
Сообщение #5
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
Хорошо, p oint, вот моя телеметрия. Что я построил неправильно и чего нужного не построил вообще? Просто когда я поступаю не так, как все, я редко бываю правым. -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
diegomadness |
9 февраля 2013 08:10
Сообщение #6
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Сахатый,ну то что чистые ресы в шахты вложенные только влияют известно давно Первая статья это внезапно электричество - питаясь с ламп можно при малых цифрах иметь высокую позицию в рейте шахтеров. Ещё как вариант есть что считают по объему выработки, без привязки к ресу (что конечно идиотизм, но что тут только не происходит же) и получится что дейтошахты будут давать малый прирост в позиции а метлорудники будут поднимать в топе прямо на глазах. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Красноармеец |
9 февраля 2013 12:45
Сообщение #7
|
Писатель
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 171 Регистрация: 27.01.2012 ICQ:-- |
Цитата: Сахатый Значит посмотрел я на свой слабенький рейтинг построек (7,6к), сравнил его с экономикой и посмотрел на те данные о соседях по рейтингу. Что-то непонятно какую именно проблему ты хотел озвучить. 1-е Рейтинг экономики :в зачет идут только шахты + электростанции. 2-е Общий рейтинг суммирует целый комплекс компонентов. Туда же включаются боевые очки, активность, марадерка, лидерство и кол-во потраченых тобою ресурсов (постройки, флот, исследования, оборона) -------------------- Ошибки нас учат, невзгоды закаляют, проблемы делают сильнее! |
Сейчас: 3 декабря 2024 20:40 |