![]() ![]() |
![]() |
иудабезбога |
![]() Сообщение #1
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Регистрация: 18.01.2012 ICQ:-- |
Ребята выношу на всеобщее обозрение возникшую спонтанно в чате идею. Суть идеи заключаеться вообщем то вот в чём: Всем нам известен довольно таки ощутимый разрыв в преимуществе рейдеров на шахтёрами... Это заметно ещё и хотя бы по имеющимся свежим обновлением в списке воружения рейдеров ( в частности Эсминцы).. Так вот предлагаю на ваше обсуждение два варианта Апгрейда обороны. Вариант первый 1. Добавить апгрейд не посредственно в список оборонных установок. Второй вариант( наиболее думаю предпочтительный) Добавить в список оборонны Лунные арт батареи. То есть при нападении на планету оборона с луны ( при наличии её на луне разумееться) будет наносить фиксированный урон наравне с оборонной планеты. Вот в общем то и всё. Пожалуйста оставляйте свои отзывы. Большая просьба вести себя культурно и по возможности без мата. ![]() -------------------- Иуда - Одиозная личность предавшая самого Бога... Какой же должен быть характер у человека что бы решиться на такой поступок. |
ssergioo |
![]() Сообщение #2
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
иудабезбога, очень актуально..особенно учитывая что пол тау обросли пушками так, что мой флотик(не самый слабый к слову) ее не пробивает. И хозяин даже не сейвит, ибо оба не то что суточную,месячную выработку закрывает.так что какое там преимущество,Вам и так плюшек много-и 70% обы после боя,и налоги за нее не плати.. ![]() -------------------- Solamente el business, nada personal |
иудабезбога |
![]() Сообщение #3
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Регистрация: 18.01.2012 ICQ:-- |
ssergioo, Мнение одного не значит мнение многих ... Слушанья продолжаються -------------------- Иуда - Одиозная личность предавшая самого Бога... Какой же должен быть характер у человека что бы решиться на такой поступок. |
santilo |
![]() Сообщение #4
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Регистрация: 7.06.2011 ICQ:-- |
очень актуально..особенно учитывая что пол тау обросли пушками так, что мой флотик(не самый слабый к слову) ее не пробивает. И хозяин даже не сейвит, ибо оба не то что суточную,месячную выработку закрывает.так что какое там преимущество,Вам и так плюшек много-и 70% обы после боя,и налоги за нее не плати. -------------------- Вечно молодой, пьяный, упрямый...... [url=http://battlespace.ru/game/santilo] ![]() |
vikdv |
![]() Сообщение #5
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 2.01.2013 ICQ:-- |
Стопе ![]() |
иудабезбога |
![]() Сообщение #6
|
![]() Молодой эксперт
vikdv, Троллей просьба тоже вести себя как можно культурней.. Хотя звучит несовместимо это понятно но все же.. посторайся -------------------- Иуда - Одиозная личность предавшая самого Бога... Какой же должен быть характер у человека что бы решиться на такой поступок. |
diegomadness |
![]() Сообщение #7
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: иудабезбога Троллей просьба тоже вести себя как можно культурней.. Вау,революционные идеи на форуме,как я скучал :з Против идеи протестую. Или вместе с тем давайте повысим производство дейта раза в 4 и количество поедаемой бомберами горючки) Однозначно уже Тау даже заросла ежами, про ту же Элиту просто молчу, там рай шахтера-оборонщика. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
иудабезбога |
![]() Сообщение #8
|
![]() Молодой эксперт
diegomadness, С умничал .. молодец.. А про оборонку добавлю одно посчитайте цена плазмы по соотношению к её урону по корабликам хотя бы по тем же линейкам.. Невыгодно.. атакер развивает флот за максимум месяц если по хорошему ... оборонщику же приходиться корпеть над своей обороной по 2 - 3 месяца так что .. Ещё раз напоминаю пока не выслушаю ВСЕХ а не только одних рейдеров - атакеров. Тему закрывать никто не будет -------------------- Иуда - Одиозная личность предавшая самого Бога... Какой же должен быть характер у человека что бы решиться на такой поступок. |
bmv |
![]() Сообщение #9
|
![]() Профи
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
70% лома с обороны и будет счастье -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... ![]() |
ssergioo |
![]() Сообщение #10
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
иудабезбога, По пунктам: 1. Флое сам себя кормит. Или ты хочешь чтоб у оборонщика пукалки строились шустрее? А может тебе еще сделать чтоб они ресы привозили? 2. Пункт два.Симулятор.Равные техи,адмиралы и все такое.10 Уничтжителей vs. 10 плазм. Победа ВНЕЗАПНО за плазмами. Как ты симулировал и так понятно,знаем.. ![]() 3. Флот в рейде при неудаче теряется безвозвратно, при снесении на базе вернеьшь только 30% БОЕВОГО флота,т.е. бт и рабов теряешь безвозвратно.. оборона же,если тебя МПР не закидали, восстанавливается на 70% 4. Смысл игры. Читая название,ты должен понимать, во что ты играешь ... Здесь космические баталии,а не "Огради свой огород,накопай картошки". ![]() -------------------- Solamente el business, nada personal |
WarBot |
![]() Сообщение #11
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 88 Регистрация: 16.01.2013 ICQ:-- |
иудабезбога, возьми ремонтника на 95% и к тебе никто лезть вообще не будет -------------------- >> ВСЕ О ФЛАГМАНЕ << |
иудабезбога |
![]() Сообщение #12
|
![]() Молодой эксперт
ssergioo, WarBot, Да не в том дело что лезет.. просто набор оборонщика маленький и серенький ру лл тл гуси плазмы... и это всё.. Мало хочеться большой корневой каталог чтоб выбор богатый был.... Летать ума не хватает это верно да и не привлекает как то .... А вот строиться это интересно лично для меня.. Стандартные стратегии на ПК вспомните ( К примеру кто помнит та же Duna ) Если б летал то точно так же ратовал бы за добавление новинок ко флоту -------------------- Иуда - Одиозная личность предавшая самого Бога... Какой же должен быть характер у человека что бы решиться на такой поступок. |
WarBot |
![]() Сообщение #13
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 88 Регистрация: 16.01.2013 ICQ:-- |
иудабезбога, Ну вообщем да, ТЛ вообще не пушка. Просто ресы на него сливать. Вся оборона некчемна за счет своего скорострела... -------------------- >> ВСЕ О ФЛАГМАНЕ << |
иудабезбога |
![]() Сообщение #14
|
![]() Молодой эксперт
WarBot, Вот вот... ![]() Альмалик, Да мне честно говоря чихать на время когда открылась уня месяц два или двадцать два месяца назад в топы не стремлюсь говорил уже просто хочеться более насыщенного каталога ... и сколько там пушек я вообще то указал а купола просто считай 2 про планетарную защиту можно даже и не заикаться проще поставить на прикол возле планеты в довесок к хорошой обе одну зс дешевле и быстрее по техам мне кажеться выйдет -------------------- Иуда - Одиозная личность предавшая самого Бога... Какой же должен быть характер у человека что бы решиться на такой поступок. |
Альмалик |
![]() Сообщение #15
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Регистрация: 16.06.2012 ICQ:-- |
Цитата: иудабезбога Да мне честно говоря чихать... сильный аргумент... убедил... -------------------- >> |
Dregord |
![]() Сообщение #16
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 2.02.2013 ICQ:-- |
bmv, 70% лома с обороны и будет счастье в точку ![]() -------------------- ed6505bb66b26a5bac57df39a8c44d2d.gif |
Сахатый |
![]() Сообщение #17
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
http://battlespace.ru/forum/topic_1025/7 сообщение 136 -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 9 февраля 2025 18:10 |