панель управления, панель управления |
misha92 |
31 августа 2009 01:19
Сообщение #1
|
Молодой
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 24 Регистрация: 22.08.2009 ICQ:330606903 |
Если во время игры открыть что-нибудь (абсолютно любое меню) в другом окне или вкладке пропадает панель управления (т.е. меню планета, навигация, общение, услуги, инструменты, администрация) Должно ли так быть? PS использую Mozilla FireFox 3.5 -------------------- Мой мозг не эрогенная зона - не надо его *****!!! |
Mazzza |
31 августа 2009 01:26
Сообщение #2
|
Молодой
Репутация: -3 Группа: Посетители Сообщений: 36 Регистрация: 16.08.2009 ICQ:-- |
попробуй лису 3.0 |
misha92 |
31 августа 2009 02:14
Сообщение #3
|
Молодой
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 24 Регистрация: 22.08.2009 ICQ:330606903 |
тоже самое, не знаю что. А у тебя не так? если хотите могу скрины выложить -------------------- Мой мозг не эрогенная зона - не надо его *****!!! |
skillcoder |
31 августа 2009 02:18
Сообщение #4
|
Администратор
Репутация: 1 Группа: Операторы Сообщений: 435 Регистрация: 12.07.2009 ICQ:-- |
misha92, не открывай в другом окне ссылки и меню пропадать не будет. P.S. В будующем планируется переработать юзабилити. Фрейм с меню объединим с основным. -------------------- Все вопросы через внутри-игровую поддержку! |
Mazzza |
31 августа 2009 03:00
Сообщение #5
|
Молодой
Репутация: -3 Группа: Посетители Сообщений: 36 Регистрация: 16.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: misha92 тоже самое, не знаю что. А у тебя не так? если хотите могу скрины выложить на твой вопрос ответ - нет лиса 3.0 |
abdulla |
31 августа 2009 10:41
Сообщение #6
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Цитата: misha92 в другом окне или вкладке пропадает панель управления у меня в опере так же... я привык ;) хотя было бы удобнее с ней... с панелью -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
misha92 |
31 августа 2009 14:13
Сообщение #7
|
Молодой
И ещё: разве не должно быть в постройках "рудник по добыче кристаллА"? (а не кристаллОВ) -------------------- Мой мозг не эрогенная зона - не надо его *****!!! |
skillcoder |
3 сентября 2009 21:20
Сообщение #8
|
Администратор
Репутация: 1 Группа: Операторы Сообщений: 435 Регистрация: 12.07.2009 ICQ:-- |
misha92, Спасибо, исправлено. -------------------- Все вопросы через внутри-игровую поддержку! |
misha92 |
3 сентября 2009 21:44
Сообщение #9
|
Молодой
Ещё 2 опечатки в описании колонизационной технологии. чтоб можна (чтобы можно) извините за флуд но ещё нашёл=) В описании линкоров=) Как правило является сравнительным оборотом и его нужно выделять запятыми=) В описании гиперпространственного двигателя: гиперпростраственный (пропущена н) описание терраформера: после слова "энергии" не хватает запятой, т.к. "Затрачивая огромное количество энергии" является деепричастным оборотом=) описание лунной базы: "необходимые воздух, гравитацию и тепло" я не уверен но мне кажется что тут не правильно=) Не согласованы члены. я не разобрался в описании "Исследовательская сеть альянса": Эта исследовательская сеть поможет вашим союзникам успешней исследовать новые технологии. Связывая исследовательские лаборатории исследования проходят быстрей. Чтобы функционировать, каждая колония должна быть в состоянии проводить исследования независимо. Возможно имелось в виду: Связанные исследовательской лабораторией исследования проходят быстрей теперь насчёт "гравы" =) : - в самом начале не технологий, а технология. - после "(в просторечии - "грава")" требуется пробел. - " Учтите, это не единственное требование, но явно самая дорогая и хлопотная технология из необходимых." Тут предложение не согласовано надо его поменять (пока не знаю как) -"Есть офицер - Инженер, который будет весьма полезный для исследовании гравитации." "Инженер" является приложением, можно выделить запятыми, но лучше в скобки. "весьма полезный для исследовании гравитации.", весьма полезен при исследовании гравы(гравитации). - "Ещу один плюс" (ещЁ один плюс) -после слов "сейвя их" запятая не нужна. бомбардировщик: в описании после слова скорость должна стоять запятая (сложносочинённое предложение) описание плазменного орудия: "Лазерная технология была доведена до совершенства, ионная техника достигла конечной стадии и считалось, что практически невозможно, даже с качественной точки зрения орудийной системы, достичь ещё больше эффективности." после слова "стадии" нужна запятая (сложное предложение) На данный момент это всё, спасибо за внимание=)) PS в разделе технологии также надо поменять - Рудник по добыче кристаллА также я зашёл в меню Ракетный симулятор и нашёл там такую фразу: "вчитать доклад". Я не понял смысла=) возможно "вставить доклад"? Также нашёл в меня фразу "забаненные". Насколько я знаю, бан выдаётся на форумах, а то что происходит там - это блок. Так что мне кажется что фраза заблокированные подходит больше А Теперь коснёмся раздела офицеры=): -Описание командира + 1 слота для флотов (вроде как бы должно быть +1 СЛОТ) -Офицеры (не хватает запятой перед "которые" -Адмирал аттак (атак) -Инженер помогает оптимизировать потребление энергопотребление (я думаю слово потребление лишнее) -Специалист Специалистами становятся покинувшие гильдию технократов. Они специализируются на разработке новейших технологий. (кто покинул гильдию технократов?) -Оборонщик (слово какое-то странное, но другого подходящего найти не могу) впечетлён (впечатлён) -Командир: недаром пишется слитно (в данном случае) -Разрушитель: безжалосный (безжалостный) Рейдер: добится (добиться) Далее раздел сервисы: съэкономить (сэкономить) -очередь постройки то в сможете (вы сможете) в очередь постройки 5 строений (1 +4). (слово постройки лишнее) строится (строиться) нехватает (не хватает) -Покупка ресурсов дифицит(дефицит) точка после слова "ресурсы" Раздел рефералы: вознаграждения (вознаграждение) после слова "сайтах" нужна точка. Так же(также) после слова "кликабельным" нужна запятая. На большее меня не хватило, уже устал=) Спасибо за внимание=) Сообщение отредактировал misha92 - 4 сентября 2009 20:52 -------------------- Мой мозг не эрогенная зона - не надо его *****!!! |
Сейчас: 21 ноября 2024 22:17 |