Новая вселенная BETA, Что же интересно будет нового в новой вселеной? |
Warryag |
1 апреля 2013 15:55
Сообщение #1
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 9.12.2011 ICQ:-- |
До открытия считанные часы, а информации мягко говоря не так уж и много ,хоть намекните админы на что надеяться ,чего боятся мы то знаем!!! Это не плохая первоАпрельская шутка получиться!! |
ТОР сс |
1 апреля 2013 16:13
Сообщение #2
|
Анонимус
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 29.11.2012 ICQ:-- |
и что будем делать никто ничего не знает про бету новую всех убить все отнять мы за мир |
stels sergey |
1 апреля 2013 16:25
Сообщение #3
|
В чем-то писатель
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 114 Регистрация: 6.02.2012 ICQ:-- |
В новой уне я слышал введут 2 новых типа кораблей: -мегапереработчик -улучшенный транспорт Новое здание: -центр управления полётами Новая технология: -гипербульбуляторная Кроме того каждые 8 часов будут давать бонус 100 куидов но только при условии что все 8 часов проведены в игре непрерывно. Вся инфа проверена и достоверна |
ТОР сс |
1 апреля 2013 16:26
Сообщение #4
|
Анонимус
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 29.11.2012 ICQ:-- |
чтото никто не хочет потрепаться про новую уню блин интересно stels sergey, н да stels sergey, посмотрим |
Альмалик |
1 апреля 2013 16:47
Сообщение #5
|
В чем-то писатель
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 101 Регистрация: 16.06.2012 ICQ:-- |
а чего о ней трепаться? 1 апреля закончится - посмотрим. Думаю завтра она исчезнет как чувство юмора у человека, считающего себя бооольшим начальником... -------------------- >> |
Сахатый |
1 апреля 2013 17:49
Сообщение #6
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
Судя по призовому фонду в 100к дерева, это будет еще 1 элита. Или же вовсе удалённая Бета, IMHO. -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
diegomadness |
1 апреля 2013 18:24
Сообщение #7
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: stels sergey -гипербульбуляторная блин,ну зачем так толсто, мог бы аккуратнее Вообще первое апреля не первое апреля, а у админов местных чувства юмора замечено и не было вовсе,так что кто его знает ещё Тем более у них Тау прогорела, кушать охота Почему бы и не замутить новую уню?) Они надеюсь поняли что пожадничали в Тау с опустошимыми планетами и хотя бы вернут неограниченный запас и сделают ускоренный рейт например) 2х рейт+неограничка запасов+любые новые плюшки(тот же аловый конвой и что-то для неаловых игроков)=эта уня уделывает все предыдущие в мясо) Особенно если сформируется теплая ламповость Эпсы с адовыми срачами Элиты :з -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Моле |
1 апреля 2013 19:21
Сообщение #8
|
Печатная машинка
Репутация: 50 Группа: Посетители Сообщений: 185 Регистрация: 7.02.2012 ICQ:614313 |
Выхлопа будет больше если именно НЕалловым игрокам будет больше плюшек, а так и будут играть те 200 человек как в ТАУ.. буээээ -------------------- |
denisbv |
1 апреля 2013 19:44
Сообщение #9
|
Молодой
Репутация: 1 Группа: BANNED Сообщений: 28 Регистрация: 22.03.2010 ICQ:560454014 |
Расслабтесь поживём увидим, моё мнение в бете урежут всё что можно урезать. |
Warryag |
1 апреля 2013 20:34
Сообщение #10
|
Начинающий
Моле, Я не думал что ты такой противник альянсов.С самого начала они являлись стимулом к росту императоров, это вносит в игру дипломатии поболее.А губит игру дисбаланс возможностей и условий у игроков тут уже кто успел тот и съел.У меня по существу есть просьба к разработчикам, если конечно меня поддержит собатловцы. Возможно ли добавить в игровой процесс звуки, вот например робот говорящий, а в остальном тишина, может быть озвучить момент нападения тревожным звуковым сообщением,я не прошу сирену))ну хотя бы Волли громко пукнул что ли? |
Hamerwoolf |
1 апреля 2013 21:02
Сообщение #11
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 13.08.2012 ICQ:-- |
Думаю что расколоть аловскую "сплоченноть" в виде совместных атак и прочее можно введя возможность захвата планок (завоевания) вот тут бы в алах начались бы настоящие разногласия за добычу, выживали бы действительно сплоченные коллективы ,а то современная система алообразования напоминает "шатания" на панели, пардон за грубость |
Альмалик |
1 апреля 2013 21:34 Сообщение скрыто Причина: п.п.1.19.2
Сообщение #12
|
sgproo |
1 апреля 2013 21:44
Сообщение #13
|
Эксперт
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 387 Регистрация: 18.12.2011 ICQ:-- |
Если бета будет тауподобной то и начинать не буду -------------------- |
diegomadness |
1 апреля 2013 21:53
Сообщение #14
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: sgproo Если бета будет тауподобной то и начинать не буду Именно Цитата: denisbv моё мнение в бете урежут всё что можно урезать. С другой стороны урезанность урезает и количество довольных игрой людей, а значит и приток куидов Думаю после Тау админы это поняли Цитата: Warryag Я не думал что ты такой противник альянсов.С самого начала они являлись стимулом к росту императоров, это вносит в игру дипломатии поболее. С другой стороны есть люди принципиально не желающие платить за ал или просто донатеры, которые хотят играть соло. Когда только в але жить хорошо а вне его хреново - получается вот такая унывшая Тау. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
xlam |
1 апреля 2013 22:08 Сообщение скрыто Причина: Нарушение п.п. 1.19
Сообщение #15
|
нетника |
1 апреля 2013 22:08
Сообщение #16
|
Молодой
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 39 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Вы думаете новая вселенная для Вас открывается, как бы не так. Известно что открытие новой уни это дополнительный поток новых игроков и борьба за топовые места, и люди будут за это платить в первые мес. идет мах отдача бабла так что готовьте ребятки дЭнежку |
denisbv |
1 апреля 2013 22:19
Сообщение #17
|
Молодой
Репутация: 1 Группа: BANNED Сообщений: 28 Регистрация: 22.03.2010 ICQ:560454014 |
Моё мнение новичку в старых галах играть интереснее ишки сочные, а в новой в селенной не щасную тыщу кристалла отберут и пару ракетниц занулят. Цитата: xlam Если это и не шутка, то смысла нет в новой уне.. по весне-то. Я и в Тау брошу играть.. Лето,Дача, рыбалка, девки, пиво,море, какие нафиг игрушки? в зиму есле новая гала появится поиграюсь , в том же але, с друзьями! |
Hamerwoolf |
1 апреля 2013 23:01
Сообщение #18
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 13.08.2012 ICQ:-- |
Цитата: xlam Лето,Дача, рыбалка, девки, пиво,море, какие нафиг игрушки? Золотые слова , сам такой же... |
Warryag |
1 апреля 2013 23:02
Сообщение #19
|
Начинающий
Такое ощущение что тут одни убогие и обездоленные собрались,к чему весь этот пессимизм?Новая уня -новый старт возможность вырваться и быть в пилотоне лидеров,имея равные возможности хоть на месяц, побороться с теми кого раньше было не достать.Возможно Betta рано стартовала еще не исчерпала себя Тау, но в конце концов в этой игре есть отпуск и можно мощно стартонув держаться в обоих унях, тем более что по первах никто жестоко не ограбит если конечно не тупить совсем уж.А новичкам всего труднее будет или наставникам придется свой бонус отработать, я думаю что нужно ввести соревнование среди них пусть те кто лучше и доступней объясняет суть и бонус получает больше,типа сдельно-примиальная система,а мерилом будут лайки новичков! |
WarBot |
2 апреля 2013 00:01
Сообщение #20
|
В чем-то писатель
Репутация: 2 Группа: BANNED Сообщений: 88 Регистрация: 16.01.2013 ICQ:-- |
Вот и кончилось первое апреля. Где уня? =) -------------------- >> ВСЕ О ФЛАГМАНЕ << |
Сейчас: 22 ноября 2024 08:47 |