Ускоренка будет ? =) ExXGame ? =) |
SmileForMe |
11 апреля 2013 21:59
Сообщение #1
|
Молодой эксперт
Репутация: 49 Группа: Посетители Сообщений: 127 Регистрация: 1.02.2009 ICQ:444 |
Всем привет,скил даеш ускоренку как XGame ? лоу рейт не впетляет, только хардкор ) подтянем топов с иксы,новых обучим. -------------------- xGame 4ever |
TheAnother |
12 апреля 2013 01:42
Сообщение #2
|
Эксперт
Репутация: -13 Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 17.02.2013 ICQ:-- |
Меня итак все устраивает. -------------------- |
sawka407 |
12 апреля 2013 11:57
Сообщение #3
|
Ученик
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 54 Регистрация: 2.12.2009 ICQ:-- |
Да ускорение. Вообще XGame самая классная уня была, а её взяли и закрыли самым вероломным образом -------------------- |
Сахатый |
12 апреля 2013 13:12
Сообщение #4
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
Какие люди! Смайл, читал твои крео, вроде ты старый боец, ветеран батлы. Можешь рассказать, как удалили иксу и что стало с теми, кто там еще играл -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
sawka407 |
12 апреля 2013 17:38
Сообщение #5
|
Ученик
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 54 Регистрация: 2.12.2009 ICQ:-- |
Я там играл, был в топ 50. Воевали, развивались, как вдруг раз и все прикрыли. Я после этого шока года 1,5 не играл, потом в эпси был, но с открытием элиты стал в ней играть, т.к. она болше всего на икс гаму похожа по темпам развития. Плохо что в элите нету как в икс гаме техи, которая позволяла удешевить стоимость исследований в 2 раза. -------------------- |
SmileForMe |
19 апреля 2013 17:33
Сообщение #6
|
Молодой эксперт
Репутация: 49 Группа: Посетители Сообщений: 127 Регистрация: 1.02.2009 ICQ:444 |
Цитата: Сахатый Какие люди! Смайл, читал твои крео, вроде ты старый боец, ветеран батлы. Можешь рассказать, как удалили иксу и что стало с теми, кто там еще играл Я бы рассказал как ее удалил и по каким причинам , да боюсь мои посты будут тот часже удалены) удалили да и ладно,так как ее перестали контролировать сверху тобиш руководство =) там был беспредел с нашей стороны и со стороны других личностей,которых называть тут не рекомендуется,ообще эта уня была тестовой для дальнейшей жизни проекта,так как ней именно админ и получил больше всех шишек,прокачка,ботоводство,читерство,все это было,безконтрольность и способствовала ее занулению без предупреждения,было весело я вот что скажу ) и таких боталий пожалуй тут уже не будет,возможно я не прав так как не был тут уже много лет (тоже растроило убитие хГейма) много топовых игроков ушли назад на оф в том числе и я. А так проект лучший среди того мусора что сейчас есть в интернете,вот бы только было бы побольше классики ценыб небыло. -------------------- xGame 4ever |
Сейчас: 4 декабря 2024 11:45 |