![]() ![]() |
| ГенДир |
Сообщение #2021
|
| Эксперт
Репутация: 8 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 366 Регистрация: 17.12.2011 ICQ:-- |
Wernet, ты не мог бы не оформлять в виде чужой цитаты своё творчество? Или ты журналист желтой прессы? |
| Predator god |
Сообщение #2022
|
![]() Молодой
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Регистрация: 5.06.2013 ICQ:-- |
ГенДир,Уважаемый ты б лучше пояснил - тебя снесли(например) и ты не будешь знать кто?) будешь расспрашивать по батле всех игроков у кого флот больше - "не ты ли меня снес?" ну что за бред вот, а?)) ты бы лучше за своими "журналистами" смотрел, |
| ГенДир |
Сообщение #2023
|
| Эксперт
Репутация: 8 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 366 Регистрация: 17.12.2011 ICQ:-- |
Predator god, на существо твоего вопроса у меня нет пояснений. На это пусть отвечает sdswer - чем он может объяснить свой вопрос. А вот на твой совет, что мне делать лучше отвечу - понятие лучше субъективно. Я не имею ни цели ни желания делать лучше тебе. Что считаю правильным, то и говорю. |
| Predator god |
Сообщение #2024
|
![]() Молодой
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Регистрация: 5.06.2013 ICQ:-- |
ГенДир, На существо твоего ответа: не указывай, что делать другим - если не хочешь чтоб указывали тебе. |
| captain Jack |
Сообщение #2025
|
![]() Писатель
Репутация: 15 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Регистрация: 4.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Wernet просто эпично, чел у которого есть лог своего сноса спрашивает у вас , ты что совсем уже заигрался и не знаешь от чьего имени писать или с какого аккаунта ? Цитата: captain Jack обидно когда админы убивают игру неправдивыми наказаниями ну хоть на скорость мне пх я умею играть не только летаючи в системе за 6 минут) Если бы наказывали вас по всей строгости за нарушения, тебя бы не было уже в 13 году на проэкте как и протуберанса и фиша и прочих твоих подельников "Мы берем то, что Вы не согласились нам продать" и взломы акков тоже просто вранье ога ВАРЯ ТЫ ВАЛЕТ им был им и останешься !!! ну что вам все слова надо разжевывать зверь даже не заходил в елитовский акаунт потому и спросил кто снес в другой уне ето раз во вторых акаунты я никогда не взламывал а в третьих я давно забил кому то и чето доказывать играйте логами а не словами и научитесь хотя бы их читать и понимать их , потом будешь говорить кто и как умеет играть всем удачной игры !!! ![]() |
| asasa |
Сообщение #2026
|
| Ученик
Репутация: 26 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 72 Регистрация: 30.05.2011 ICQ:-- |
Что я увидел и понял из всего вышеизложенного: Зверь не удосужился нажать 3 раза кнопкой мыши чтобы зайти посмотреть кто снес, значит ему этот флот и этот акк в элите вообще нафиг не сдался, и понятно что он его спецом слил. Учитывая эти приколы/проколы http://clip2net.com/s/3GYtO98 и еще учитывая то, что его флот с вероятностью 99 процентов мог быть съеден тока ведьмаками, он решил собой подкормить их ал, ну и возможно получить от этого какой то профит - в реале или в другой уне. Но это явно не просто случайно позабытый стояк. |
| KraKenn |
Сообщение #2027
|
![]() Гроза форума
Репутация: 9 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 251 Регистрация: 19.09.2012 ICQ:-- |
Цитата: asasa http://clip2net.com/s/3GYtO98 - бо прикинь если б у парня был мой вайбер или хотяб номер телефона он бы мне туда написал , за рес и флот а не палился в чате - что будет писать на вайбер - а НАПИСАЛ БЫ НА ВАЙБЕР -- ПЛАТИ МНЕ И Я ТЕБЕ ДАМ РЕСА а наивняки сразу но никто даже не удосужылся подумать - какая у sdswer экономика и что он мог дать мне )))) так что привет стукачам Особый привет менту ВАРЕ мне не Мы Ведьмаки. Мы не подвержены эмоциям. Мы знаем свое дело во всех тонкостях. Мы не заключаем перемирий, но и не воюем. Мы берем то, что Вы не смогли от нас уберечь. ![]() -------------------- Анонимам- презрение |
| Predator god |
Сообщение #2028
|
![]() Молодой
KraKenn, Ты слишком высокого мнения о себе, чтоб под тебя кто-то рисовал и подделывал чат) |
| KraKenn |
Сообщение #2029
|
![]() Гроза форума
Репутация: 9 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 251 Регистрация: 19.09.2012 ICQ:-- |
Predator god KraKenn, Ты слишком высокого мнения о себе, чтоб под тебя кто-то рисовал и подделывал чат) Predator god- называй вещи своими именами , не подделывать чат , а вырывать из него словечки бросающие тень, но вопрос то в другом - на который никто не ответил что мог мне дать зверь какой рес хотели застучать, подставить так проверяйте я с баном год из за подставы мульта )))) кто то мульта заслал поддержка угрожала тюрмой лож пришить - но так и не нашли связи чьим то мультом а ты говориш высокого мнения тебе волчёнок кто то засылал рес по ишибке ? как мне крепа? -------------------- Анонимам- презрение |
| Predator god |
Сообщение #2030
|
![]() Молодой
KraKenn,ты сам ответил на свой вопрос - если твоя экономика в три раза больше он может дать тебе прирост в треть) все банально. Если мне кто по ошибке зашлет рес - я его тут же верну и отпишусь поддержке |
| KBZT |
Сообщение #2031
|
![]() Печатная машинка
Репутация: 449 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 4.11.2014 ICQ:-- |
(Продолжение чата Элиты..) А сейчас я, использовав минимальный рациональный аппарат и мб. немножк технарского мышления постараюсь объяснить, почему этот товарищ не прав. ![]() 26ккк флота! Достойно! Если бы не одно но.. отсутствие в Ультиме п.п.3. Такая же судьба ждёт и Окси, кстати, насчёт Окси: ![]() (Впрочем, дюп флота, это тема для отдельного разговора, которую я пожалуй сейчас не буду затрагивать.) Потери зверя в логе были 9ккк, около 2,7ккк лома, + у зверя наверняка лежали ресурсы, возможно сотни миллионов. Кракену эти сотни не лишние, также как и кэпджеку 2,7ккк лома. Всё это добро исчезло бы при переносе аккаунта из Ультимы в Элиту. Поскольку у кэпджека турбо за этот договорняк, а также "связь по вайберу а то забанят" у кракена, то мне всё представляется очевидным - решили слить рес за ненадобностью акка, ведь 26 > 9. Если есть убедительные доказательства, что я не прав, то готов извинится перед всеми вышеперечисленными за клевету, но почему - то мне кажется, что доказательств не будет) -------------------- . |
| KraKenn |
Сообщение #2032
|
![]() Гроза форума
Все класно написано только где тут я набраший столько лома( сколько ты там напророчил?)подскажите куда за выгодой пойти, ну и хотелось логи увидеть пересылке реса от зверя мне ,о котором ты так громко наводишь даные И может кто то еще имеет доказательства моей дружбы со зверем готов почитать бредни Predator god, Кажется ты становился ишкой и тебя слил соал ВИТЮША? Уж ни договорная это был а то смотрю играешь дальше Кажется это договорная был у свина Это так если всех подозревать Мне кажется что в жизни вы столько не спорить как в игре ![]() -------------------- Анонимам- презрение |
| Predator god |
Сообщение #2033
|
![]() Молодой
KraKenn,ну так ты думаешь тебе бы кто-то хоть слово сказал, если бы зверь стал ишкой и его бы кто-то из Вас раздербанил?) никто, больше чем уверен) а насчет спорить - ну забавно, прямо скажу) если ты не замечал - я озлобленно никогда тут не спорю ( зачем тратить нервы?) и даже чубакку поздравил, когда он меня поймал в момент бага интернета ( всего 15 минут не было его (интеренета), но он успел! молодец). Играем честно и не ругаемся/спорим - это всего лишь игра и игра не на судьбу мира. |
| KraKenn |
Сообщение #2034
|
![]() Гроза форума
Predator god, я тоже говорю спорить тут не фиг , и скрины левые светить ненадо я же писал проверьте сначала то что зверь написал спросите людей зверь в солнышках был , летал ли я на него ? вам бы сказали что я охотился - и слова его в чате-большщая туфта - буду слать рес общение на вайбере - вопрос почему не на вайбер написала в чат? а плодит эту туфту ментяра ВАРЯ и если вам нравятся не играть а подставлять , не ловить на дефе или возврате а стучать - так флаг вам в руки- а я написал твой пример - к тому - что если так подходить - то договорняк во всём найти можна Мы Ведьмаки. Мы не подвержены эмоциям. Мы знаем свое дело во всех тонкостях. Мы не заключаем перемирий, но и не воюем. Мы берем то, что Вы не смогли от нас уберечь. ![]() -------------------- Анонимам- презрение |
| yoj |
Сообщение #2035
|
| В чем-то писатель
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Регистрация: 17.09.2012 ICQ:-- |
captain Jack, |
| nihill |
Сообщение #2036
|
![]() Форумный Демон
Репутация: 479 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
KraKenn, ... а еще невиновные люди не оправдываются так рьяно прост мимо проходил -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
| yoj |
Сообщение #2037
|
| В чем-то писатель
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Регистрация: 17.09.2012 ICQ:-- |
Sunny Girl (21)Турбулентность - причина: п.п.3.4 // предупреждение до 2018-02-01 12:04:45 |
| Trio |
Сообщение #2038
|
![]() Ученик
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Регистрация: 15.01.2012 ICQ:-- |
кофемол Турбулентность - причина: п.п.3.4 // предупреждение до 2018-01-21 11:06:16 |
| yoj |
Сообщение #2039
|
| В чем-то писатель
Trio, |
| Trio |
Сообщение #2040
|
![]() Ученик
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Регистрация: 15.01.2012 ICQ:-- |
yoj, Я понимаю, еж но ваш глава тоже не без грешка ) и я знаю за что ) так что.... оставим эту тему для логов ) Да ты и сам не без грешка... так что смысла нет разводить базар |
![]() ![]() |
| Сейчас: 28 октября 2025 01:53 |