Обновленная <<Элита>>, боевые сводки |
ГенДир |
2 февраля 2017 05:58
Сообщение #2021
|
Эксперт
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 350 Регистрация: 17.12.2011 ICQ:-- |
Wernet, ты не мог бы не оформлять в виде чужой цитаты своё творчество? Или ты журналист желтой прессы? |
Predator god |
2 февраля 2017 07:32
Сообщение #2022
|
Молодой
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 29 Регистрация: 5.06.2013 ICQ:-- |
ГенДир,Уважаемый ты б лучше пояснил - тебя снесли(например) и ты не будешь знать кто?) будешь расспрашивать по батле всех игроков у кого флот больше - "не ты ли меня снес?" ну что за бред вот, а?)) ты бы лучше за своими "журналистами" смотрел, |
ГенДир |
2 февраля 2017 09:01
Сообщение #2023
|
Эксперт
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 350 Регистрация: 17.12.2011 ICQ:-- |
Predator god, на существо твоего вопроса у меня нет пояснений. На это пусть отвечает sdswer - чем он может объяснить свой вопрос. А вот на твой совет, что мне делать лучше отвечу - понятие лучше субъективно. Я не имею ни цели ни желания делать лучше тебе. Что считаю правильным, то и говорю. |
Predator god |
2 февраля 2017 09:15
Сообщение #2024
|
Молодой
ГенДир, На существо твоего ответа: не указывай, что делать другим - если не хочешь чтоб указывали тебе. |
captain Jack |
2 февраля 2017 09:29
Сообщение #2025
|
Писатель
Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 162 Регистрация: 4.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Wernet просто эпично, чел у которого есть лог своего сноса спрашивает у вас , ты что совсем уже заигрался и не знаешь от чьего имени писать или с какого аккаунта ? Цитата: captain Jack обидно когда админы убивают игру неправдивыми наказаниями ну хоть на скорость мне пх я умею играть не только летаючи в системе за 6 минут) Если бы наказывали вас по всей строгости за нарушения, тебя бы не было уже в 13 году на проэкте как и протуберанса и фиша и прочих твоих подельников "Мы берем то, что Вы не согласились нам продать" и взломы акков тоже просто вранье ога ВАРЯ ТЫ ВАЛЕТ им был им и останешься !!! ну что вам все слова надо разжевывать зверь даже не заходил в елитовский акаунт потому и спросил кто снес в другой уне ето раз во вторых акаунты я никогда не взламывал а в третьих я давно забил кому то и чето доказывать играйте логами а не словами и научитесь хотя бы их читать и понимать их , потом будешь говорить кто и как умеет играть всем удачной игры !!! берегите свои флота и жгите чужие !!! |
asasa |
2 февраля 2017 14:57
Сообщение #2026
|
Ученик
Репутация: 26 Группа: Посетители Сообщений: 72 Регистрация: 30.05.2011 ICQ:-- |
Что я увидел и понял из всего вышеизложенного: Зверь не удосужился нажать 3 раза кнопкой мыши чтобы зайти посмотреть кто снес, значит ему этот флот и этот акк в элите вообще нафиг не сдался, и понятно что он его спецом слил. Учитывая эти приколы/проколы http://clip2net.com/s/3GYtO98 и еще учитывая то, что его флот с вероятностью 99 процентов мог быть съеден тока ведьмаками, он решил собой подкормить их ал, ну и возможно получить от этого какой то профит - в реале или в другой уне. Но это явно не просто случайно позабытый стояк. |
KraKenn |
2 февраля 2017 15:47
Сообщение #2027
|
Гроза форума
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 251 Регистрация: 19.09.2012 ICQ:-- |
Цитата: asasa http://clip2net.com/s/3GYtO98 )))) скрин этот дешовая подстава для меня, ибо я за sdswer давно ганялся -он как и ленин и другие - для меня корм а если корм ничего сделать не может он делает подставы или стучит в место того что б сейвится и развиватся - бо прикинь если б у парня был мой вайбер или хотяб номер телефона он бы мне туда написал , за рес и флот а не палился в чате - что будет писать на вайбер - а НАПИСАЛ БЫ НА ВАЙБЕР -- ПЛАТИ МНЕ И Я ТЕБЕ ДАМ РЕСА а наивняки сразу строчить малявы в поддержку что он мне рес сливает но никто даже не удосужылся подумать - какая у sdswer экономика и что он мог дать мне )))) , тем более что он ваще тут не лелал так что привет стукачам -ПРОВЕРЯЙТЕ ИНФУ ПРЕЖДЕ ЧАМ СТУЧАТЬ ВО ВСЕ КОЛОКОЛА Особый привет менту ВАРЕ ВАЛЕТ- тук тук тук мне не надо давать я сам возьму Мы Ведьмаки. Мы не подвержены эмоциям. Мы знаем свое дело во всех тонкостях. Мы не заключаем перемирий, но и не воюем. Мы берем то, что Вы не смогли от нас уберечь. -------------------- Анонимам- презрение |
Predator god |
2 февраля 2017 22:12
Сообщение #2028
|
Молодой
KraKenn, Ты слишком высокого мнения о себе, чтоб под тебя кто-то рисовал и подделывал чат) |
KraKenn |
2 февраля 2017 22:34
Сообщение #2029
|
Гроза форума
Predator god KraKenn, Ты слишком высокого мнения о себе, чтоб под тебя кто-то рисовал и подделывал чат) Predator god- называй вещи своими именами , не подделывать чат , а вырывать из него словечки бросающие тень, но вопрос то в другом - на который никто не ответил что мог мне дать зверь какой рес если моя экономика в трое больше его хотели застучать, подставить так проверяйте я с баном год из за подставы мульта )))) кто то мульта заслал поддержка угрожала тюрмой лож пришить - но так и не нашли связи чьим то мультом а ты говориш высокого мнения тебе волчёнок кто то засылал рес по ишибке ? как мне крепа? -------------------- Анонимам- презрение |
Predator god |
3 февраля 2017 00:16
Сообщение #2030
|
Молодой
KraKenn,ты сам ответил на свой вопрос - если твоя экономика в три раза больше он может дать тебе прирост в треть) все банально. Если мне кто по ошибке зашлет рес - я его тут же верну и отпишусь поддержке |
KBZT |
3 февраля 2017 05:32
Сообщение #2031
|
Печатная машинка
Репутация: 449 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 4.11.2014 ICQ:-- |
(Продолжение чата Элиты..) А сейчас я, использовав минимальный рациональный аппарат и мб. немножк технарского мышления постараюсь объяснить, почему этот товарищ не прав. 26ккк флота! Достойно! Если бы не одно но.. отсутствие в Ультиме п.п.3. Такая же судьба ждёт и Окси, кстати, насчёт Окси: (Впрочем, дюп флота, это тема для отдельного разговора, которую я пожалуй сейчас не буду затрагивать.) Потери зверя в логе были 9ккк, около 2,7ккк лома, + у зверя наверняка лежали ресурсы, возможно сотни миллионов. Кракену эти сотни не лишние, также как и кэпджеку 2,7ккк лома. Всё это добро исчезло бы при переносе аккаунта из Ультимы в Элиту. Поскольку у кэпджека турбо за этот договорняк, а также "связь по вайберу а то забанят" у кракена, то мне всё представляется очевидным - решили слить рес за ненадобностью акка, ведь 26 > 9. Если есть убедительные доказательства, что я не прав, то готов извинится перед всеми вышеперечисленными за клевету, но почему - то мне кажется, что доказательств не будет) -------------------- . |
KraKenn |
3 февраля 2017 06:21
Сообщение #2032
|
Гроза форума
Все класно написано только где тут я набраший столько лома( сколько ты там напророчил?)подскажите куда за выгодой пойти, ну и хотелось логи увидеть пересылке реса от зверя мне ,о котором ты так громко наводишь даные И может кто то еще имеет доказательства моей дружбы со зверем готов почитать бредни Predator god, Кажется ты становился ишкой и тебя слил соал ВИТЮША? Уж ни договорная это был а то смотрю играешь дальше Кажется это договорная был у свина Это так если всех подозревать Мне кажется что в жизни вы столько не спорить как в игре -------------------- Анонимам- презрение |
Predator god |
3 февраля 2017 06:44
Сообщение #2033
|
Молодой
KraKenn,ну так ты думаешь тебе бы кто-то хоть слово сказал, если бы зверь стал ишкой и его бы кто-то из Вас раздербанил?) никто, больше чем уверен) а насчет спорить - ну забавно, прямо скажу) если ты не замечал - я озлобленно никогда тут не спорю ( зачем тратить нервы?) и даже чубакку поздравил, когда он меня поймал в момент бага интернета ( всего 15 минут не было его (интеренета), но он успел! молодец). Играем честно и не ругаемся/спорим - это всего лишь игра и игра не на судьбу мира. |
KraKenn |
3 февраля 2017 15:02
Сообщение #2034
|
Гроза форума
Predator god, я тоже говорю спорить тут не фиг , и скрины левые светить ненадо я же писал проверьте сначала то что зверь написал спросите людей зверь в солнышках был , летал ли я на него ? вам бы сказали что я охотился - и слова его в чате-большщая туфта - буду слать рес общение на вайбере - вопрос почему не на вайбер написала в чат? а плодит эту туфту ментяра ВАРЯ и если вам нравятся не играть а подставлять , не ловить на дефе или возврате а стучать - так флаг вам в руки- а я написал твой пример - к тому - что если так подходить - то договорняк во всём найти можна Мы Ведьмаки. Мы не подвержены эмоциям. Мы знаем свое дело во всех тонкостях. Мы не заключаем перемирий, но и не воюем. Мы берем то, что Вы не смогли от нас уберечь. -------------------- Анонимам- презрение |
yoj |
3 февраля 2017 18:09
Сообщение #2035
|
В чем-то писатель
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 83 Регистрация: 17.09.2012 ICQ:-- |
captain Jack, если не было договарняка чего в подержку не пишеш? |
nihill |
4 февраля 2017 09:40
Сообщение #2036
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
KraKenn, ... а еще невиновные люди не оправдываются так рьяно прост мимо проходил -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
yoj |
4 февраля 2017 10:23
Сообщение #2037
|
В чем-то писатель
Sunny Girl (21)Турбулентность - причина: п.п.3.4 // предупреждение до 2018-02-01 12:04:45 |
Trio |
4 февраля 2017 12:41
Сообщение #2038
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 62 Регистрация: 15.01.2012 ICQ:-- |
кофемол Турбулентность - причина: п.п.3.4 // предупреждение до 2018-01-21 11:06:16 |
yoj |
4 февраля 2017 13:01
Сообщение #2039
|
В чем-то писатель
Trio, ты посмотри и у кэпа,они получии одновремено |
Trio |
4 февраля 2017 14:26
Сообщение #2040
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 62 Регистрация: 15.01.2012 ICQ:-- |
yoj, Я понимаю, еж но ваш глава тоже не без грешка ) и я знаю за что ) так что.... оставим эту тему для логов ) Да ты и сам не без грешка... так что смысла нет разводить базар |
Сейчас: 24 ноября 2024 15:36 |