Обновленная <<Элита>>, боевые сводки |
Красивая |
4 марта 2021 20:21
Сообщение #2801
|
Гроссмейстер
Репутация: 483 Группа: Посетители Сообщений: 458 Регистрация: 1.06.2019 ICQ:-- |
-------------------- |
alekseian |
4 марта 2021 20:26
Сообщение #2802
|
Молодой эксперт
Репутация: 29 Группа: Посетители Сообщений: 136 Регистрация: 30.04.2012 ICQ:-- |
Цитата: Красивая Индира просило показать скок стоят его страдания могу что угодно показать.но это договорняк |
nihill |
4 марта 2021 20:51
Сообщение #2803
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: alekseian могу что угодно показать покажи несостоятельность парадокса Ферми. -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
alekseian |
4 марта 2021 21:47
Сообщение #2804
|
Молодой эксперт
Репутация: 29 Группа: Посетители Сообщений: 136 Регистрация: 30.04.2012 ICQ:-- |
Цитата: nihill покажи несостоятельность парадокса Ферми. Масоны, рептилоиды и плоская Земля? это к своей. не ко мне |
KraKenn |
5 марта 2021 15:43
Сообщение #2805
|
Гроза форума
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 251 Регистрация: 19.09.2012 ICQ:-- |
Satana_Klauz, помню многих играков с Элиты но никто меня не слил ))) а я многих судя по боевых многих )))я ж не по договорняках ))) боевые делал ))) как вы на грузе щипали меня многие - было дело - но упорство былое разставило точки над И!!! ты хвастаешся что был в Элите крутым- ответь где ты счас? щенок в новых унях))) востанови флот в Элите))) покажы кто ты ))) а то менять ники скрывая неудачи))) я упрощу задачу - скажу по секрету я уже и в Элите играю как в ферму -собрал рес сделал пару сканов и спать ))) настолько скучной стал проэк что я уже засыпаю играя ))) нет драйва нет соперничества - а если хочеш мнение спроси Витюшу ))) может спустя годы скажет как я играл больше уучаствовать в прениях не вижу смысла ))) всем пока - этот пост основан тюбиком для логов ))) а не для словоблудов )))) для словоблюдов есть посты - "Слив груза , угадай чей мульт )) это ваше словобюдское -------------------- Анонимам- презрение |
парус |
6 марта 2021 00:25
Сообщение #2806
|
Печатная машинка
Репутация: 262 Группа: Посетители Сообщений: 186 Регистрация: 11.03.2012 ICQ:-- |
Гендир красиво обнулил, нет вопросов, мне даже понравилось такое чувство этой игры, когда стартует флот, игрок не понимает что может быть уничтожен в этот момент. Конечно огорчает момент удаления игрока с игры...((( Гендир респект Очень понравились хароводы вокруг сноса "груза"- 1 пункт - механизм сноса вызывает вопросы, было две минуты между побитым шпиком об врага и возвратам флота - тяжело угадать? да ! но возможно!, 2 пункт- мог быть разлад в самом але? да? да! За что мог и поплатиться. У меня к тому логу только один вопрос. Почему груз с таким стажем игры бросает "флаг"?, хотя самый медленный флот в его случае были "рабы"! Утка не доразвитая - как сказали тебе - ты мусор в этой игре. Джек был топом в альфе и они алом очень красивые делали логи, этому ещё надо поучится. Я на такое даже не способен, что они вытворяли. Вспомню один момент который меня впечатлил, когда они сабом сносили топа, был такой игрок "дизель" он украл часть лома у них и не побоявшись последствий сообщил это в общем чате. Последовали действия, рабы были словлены на возврате с поля обломков, ресы захвачены! Ты утка на такое даже близко не способен!!! Ты ждёшь когда я спать пойду, чтоб самому спать пойти!!!! Так, что твои биологические часы зависят от моего настроения!!! А тюбик твой такой же баюзник был как и кепка, за что и был изгнан с этой игры! Иди кланяйся своему вертуальному богу, так как я иду у тебя за спиной))) Спасибо за внимание |
Красивая |
6 марта 2021 08:32
Сообщение #2807
|
Гроссмейстер
Репутация: 483 Группа: Посетители Сообщений: 458 Регистрация: 1.06.2019 ICQ:-- |
парус, просто он реально тупой, мне кажется он не знал, что на прогреве я его сломаю) и после разбития шпика он засейвился сразу, даже минуты не прошло) поддержка затребовала приложить все рассчеты, я приложила, т. к. он нажаловался на меня, что я типо хакер, я же прогрев не видела его максимум.. закинуть бабки в игру, прыгнуть в систему и летать с генералом, адмиралом и шпионом(а вдруг поможет)) он не умел и не умеет играть) я вообще не понимаю как он попал в такой ал)) и ваще тут выжил) он надеется в новой уне за счет доната оторваться хотя бы на аликах и совах) хотя по логике вещей нормально пацан угрожал бы мне)) но видимо мне угрожать.. страшно)) ну посмотрим, сколько он там продержится против нас, может на сутки дольше даже))) ЧСВ задели этой никчемке, будет всем теперь по приватам рассказывать, как он ждет новую уню))) я и правда ведьма.. в аика превратила этого оленя)) мелкий и жалкий нытик, который любит обижать тех, кто намного ниже в топе) -------------------- |
Satana_Klauz |
6 марта 2021 08:56
Сообщение #2808
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: KraKenn помню многих играков с Элиты но никто меня не слил ))) а я многих Проснись, ты обделался. В этой теме достаточно логов, как ты мастерски убиваешься об дефы. Цитата: KraKenn ты хвастаешся что был в Элите крутым- ответь где ты счас? Ты реально сейчас гордишься тем, что 8 лет торчишь в илите?))) Когда я был в илите "крутым", ты был никем. Никем и остаешься Цитата: KraKenn а то менять ники скрывая неудачи))) Разумеется ты сможешь показать хоть одну мою неудачу или балабол?) За год игры в илите на меня было сделано 2 атаки))) Когда я прыгнул в систему, где стояли планки с лунами тюбика, кепки, майлз и прочих оленей типа тебя, вы решили не ловить меня, а сбежать)) Цитата: KraKenn востанови флот в Элите))) покажы кто ты ))) нет драйва нет соперничества Опять 25) Мы Вас не зовем показать мастер-класс в прайме, где у вас нет ни одного шанса (если только мы там не бросим играть), мы зовем показать свою игру в новой уне. Но ответ мы знаем)) Груз в отличие от вас не боится пойти в новую уню и даже почему-то уверен, что там нас победит -------------------- |
KraKenn |
6 марта 2021 09:34
Сообщение #2809
|
Гроза форума
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 251 Регистрация: 19.09.2012 ICQ:-- |
Satana_Klauz, )))когда я начинал ты был крутым ))) когда я разкрутился ты свалил)) по тихому) - факт!!! я начал играть и играл))) а не бросал как тряпка игру,ну типа как ты я не ровняюсь к таим игрокам как кеп или тюбик или майлис те играли как боги но все когдато уходят но не все с честью ))) так тюбик или бульдол(он же хохол ) уходить надо как деннис -ха или как витюша или дашат ,а не сливатся продавая ак и ты подчёркиваеш - 8 лет ))) неужели в игре за 8 лет что изменилось? чтоб что то доказывать))? один ваще возомнил что я боюсь пока он не засейвится - и радуется что плюёт м не в спину))) не понимая что его место с низу словоблуды зовут состязатса в новой уне спасибо я уже спорил с грузом)) )он проиграл пари и не сдержал слова ))) но если груз будет играть вам кранты))) он хантер ещё тот импам неснилось так играть я играл с ним и в своё время в хантерах )))) до 2014 пока в игре не непоявилась политика так что цена ваших споров мне известна хочеш что то доказать милости прошу в элиту )))где ты когдато был крутым)пока я не играл) как и бмв тоже тут шаркал ))) пока не слил его жалкие крохи я всё сказал -------------------- Анонимам- презрение |
Красивая |
6 марта 2021 10:13
Сообщение #2810
|
Гроссмейстер
Satana_Klauz, груз просто не понимает каких врагов себе нажил, он мыслит убого, раз ты не летаешь значит я не видел.. значит это неправда..) а то, что ты за самый короткий срок набил такую мародерку... в 10 раз больше, чем у других и перестал летать.. Этот олень даже не мониторил события, абсолютное тупое нубло)) собственно как и все ведьмаки и илита в целом) (парус не в счёт) KraKenn, а я думала бвм слила фучка))) -------------------- |
gryz |
6 марта 2021 10:30
Сообщение #2811
|
Печатная машинка
Репутация: 361 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 5.10.2012 ICQ:-- |
Копи бабки, на новую уню , нупка И будем посмотреть, кто есть кто "ВРАГОВ"... Всему словоблуду скажи, чтоб тебе бабки копили или как дверь будешь.., "помогите кто чем может" -------------------- . |
Satana_Klauz |
6 марта 2021 10:56
Сообщение #2812
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: KraKenn больше уучаствовать в прениях не вижу смысла ))) всем пока Цитата: KraKenn я всё сказал Мужик сказал, мужик сделал))) Сказал не будет больше участвовать в прениях, значит не будет)) Цитата: KraKenn я не ровняюсь к таим игрокам как кеп или тюбик или майлис те играли как боги но все когдато уходят Хорошие боги) У тюбика перманентный бан. Майлс бросила после череды банов за мультиводство и договорные бои) Кепка больше года ходил с баном)) Типичные ведьмаки)) Цитата: KraKenn когда я разкрутился ты свалил)) по тихому) - факт!!! Факт немного другой)) За первые 2 года твоей игры в илите с твоим участием есть только 1 героический бой)) Это был весь твой флот) https://battlespace.ru/forum/topic_2011/16#post-301 Ты, конечно, можешь рассказать прохладную историю о том, что 2 года не играл, а потом как начал играть! 2 года ты был обычной хантеровской кормушкой, которая о полетах даже не думала) -------------------- |
Красивая |
6 марта 2021 12:43
Сообщение #2813
|
Гроссмейстер
gryz, духлес просил оставить тебя ему,но ты реально скучная игрушка) -------------------- |
gryz |
6 марта 2021 12:47
Сообщение #2814
|
Печатная машинка
Репутация: 361 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 5.10.2012 ICQ:-- |
ну, ну Страшная, не обделайся тока -------------------- . |
Красивая |
6 марта 2021 12:47
Сообщение #2815
|
Гроссмейстер
gryz, ты нищеброд так то, долг мне не хочешь вернуть? -------------------- |
gryz |
6 марта 2021 12:49
Сообщение #2816
|
Печатная машинка
Какой долг , страшная, ты чо куришь? Беседовать с алом крыс не хочу больше, в том числе и с тобой. Ждем новую уню -------------------- . |
Красивая |
6 марта 2021 12:52
Сообщение #2817
|
Гроссмейстер
gryz, слыш ты, я тебе на генерала два раза по 1к куидов занимала, а по мелочи не пересчитать) -------------------- |
gryz |
6 марта 2021 12:53
Сообщение #2818
|
Печатная машинка
это фсё, финишшьььь Давай досвиданья Покажи чеки -------------------- . |
Красивая |
6 марта 2021 12:56
Сообщение #2819
|
Гроссмейстер
gryz, подавись нищеброд -------------------- |
nihill |
6 марта 2021 13:55
Сообщение #2820
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Красивая,Satana_Klauz, мне вот любопытно, если предложить великим внедьмакам и прочим балаболам типо фоксов и айков удалить наши текущие акки в прайме и начать вместе с ними по новой (раз уж костян не торопится с новым веслом) с нуля - согласятся ли они?) вопрос исключительно риторический и присутствует в основном ради вброса) а согласятся ли они на тоже самое в илите?) вопрос еще более риторический) -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Сейчас: 24 ноября 2024 20:38 |