Обновленная <<Элита>>, боевые сводки |
парус |
10 октября 2014 09:36 Сообщение скрыто Причина: 1.5
Сообщение #1321
|
captain Jack |
10 октября 2014 11:01 Сообщение скрыто Причина: 1.5
Сообщение #1322
|
iLYIA |
10 октября 2014 14:47
Сообщение #1323
|
Ученик
Репутация: -80 Группа: Посетители Сообщений: 43 Регистрация: 25.07.2014 ICQ:-- |
полетал малость [1-77-4] iLYIA[Star Hunters] vs АсияМасия (п: 18.362.000) | Вселенная Elite | 10.10.2014 11:49:16 Переработчики собрали 3.732.300 Металл и 1.785.300 Кристалл на [1:77:4]. -------------------- жизнь так скоротечна |
парус |
10 октября 2014 20:00
Сообщение #1325
|
Печатная машинка
Репутация: 262 Группа: Посетители Сообщений: 186 Регистрация: 11.03.2012 ICQ:-- |
captain Jack, Вот интересная вещь получается! Оказывается ты поменял место жительства? Где ты сейчас Германия или Франция?) Тебе такому великому сносителю флотов не стыдно было взламывать мой ак? Будешь пыхтеть могу и скрин поддержки скинуть, что мой ак был взломан. Я говорил и говорю у вас мозгов не хватит чтоб честно меня снести! Но тебе не повезло я-то думал удалиться с этой игры, но не тут-то было ты гнилое создание я постараюсь приложить все усилия чтобы ты ............! А ещё рассказываешь про свой опыт сносить флоты (стояки), про своё везение! Про какие-то сканы тут втираешь для умных людей! Это как надо было опуститься чтоб мой ак взломать! Вот я вам на горло наступил, меня это конечно радует и даже очень, это как надо было оказаться таким бессильным и так низко опуститься чтоб на такое пойти? lasall, Вот молодец! |
iLYIA |
10 октября 2014 21:17
Сообщение #1326
|
Ученик
Репутация: -80 Группа: Посетители Сообщений: 43 Регистрация: 25.07.2014 ICQ:-- |
lasall, долго поди на мульта гонял ресы -------------------- жизнь так скоротечна |
captain Jack |
10 октября 2014 23:10
Сообщение #1327
|
Писатель
Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 162 Регистрация: 4.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: парус captain Jack, Вот интересная вещь получается! Оказывается ты поменял место жительства? Где ты сейчас Германия или Франция?) Тебе такому великому сносителю флотов не стыдно было взламывать мой ак? Цитата: парус Это как надо было опуститься чтоб мой ак взломать! Вот я вам на горло наступил, меня это конечно радует и даже очень, это как надо было оказаться таким бессильным и так низко опуститься чтоб на такое пойти? если бы я умел взламывать аки да такой херней маяться то взломал бы точно не твой как минимум импов бы всех взломал вот будет скрин с поддержки что я взломал твой ак тогда и пиши |
Амальгама |
10 октября 2014 23:23
Сообщение #1328
|
Ученик
Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 78 Регистрация: 20.10.2011 ICQ:255702603 |
Цитата: парус Это как надо было опуститься чтоб мой ак взломать! Слушай, Парус, ты подумай и смирись со своим косяком. 95% флотов люди тут теряют из-за собственных ошибок. 5% из-за лагов инета. Если ты утверждаешь о взломе, то будь добр предъявить доказательства. Обратись в службу поддержки, узнай с каких ай-пи адресов были попытки доступа к твоему акаунту. И были ли попытки подбора пароля. Потом проверь свой компьютер на вирусы и трояны. Если найдёшь их - докажи, что их написал капитан Джек. А если не обнаружишь ничего подобного, тогда поступи в университет и получи образование, чтобы додуматься до методики вылова флотов. Ну а если не удастся поступить в универ...так никто не отменял удачи. Шанс выиграть джекпот есть у каждого. Я вот например одной звездой смерти луну 8500 км уничтожал у игрока turana. -------------------- Амальгама. |
парус |
11 октября 2014 02:22
Сообщение #1329
|
Печатная машинка
Репутация: 262 Группа: Посетители Сообщений: 186 Регистрация: 11.03.2012 ICQ:-- |
Амальгама, Начнём сначала во-первых судя по твоему сообщению ты читать не умеешь, во-вторых поддержка уже проверила и был факт входа на мой ак с других IP адресов и страны (Германия, Франция), в-третьих причём тут твои вирусы .... большой глупости я ещё не читал! Об какой методике в конкретном случае ты говоришь? Не уместно, читай то что было написано выше. Начнём с этого http://c2n.me/j4c7LY Твои подвиги меня не интересуют, и так идём дальше http://c2n.me/j4c8s7 Хотя бы часть моей переписки ты видишь, теперь о каком КОСЯКЕ,ОШИБКИ ты и твой кеп мне тут втираете! Мадам если вы чего-то не знаете, то это не значит что это не существует. captain Jack, Ты не глупи я сомневаюсь, что они докажут, то, что именно ты взломал и сам прекрасно знаешь почему есть хакерские проги которые не только скрывают твой IP адрес- это ещё цветочки, а даже твоё местоположение и судя по тому что ответила мне поддержка и если ты воспользовался такой прогой, то они и никто другой не сможет найти концов! И мы то оба знаем, что пароль я свой для слива своего флота тебе не давал! Мне вот интересно долго взламывал пароль мой? Для этого и существуют такие проги. Ты не волнуйся я надеюсь что тут сидят нормальные админы и проверят тебя "ОТ" и "ДО" я теперь вообще сомневаюсь, что ты что-то сносил кроме стояков. |
captain Jack |
11 октября 2014 02:47
Сообщение #1330
|
Писатель
Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 162 Регистрация: 4.03.2012 ICQ:-- |
парус, Цитата: парус Ты не глупи я сомневаюсь, что они докажут, то, что именно ты взломал и сам прекрасно знаешь почему есть хакерские проги которые не только скрывают твой IP адрес- это ещё цветочки, а даже твоё местоположение и судя по тому что ответила мне поддержка и если ты воспользовался такой прогой, то они и никто другой не сможет найти концов! И мы то оба знаем, что пароль я свой для слива своего флота тебе не давал! Мне вот интересно долго взламывал пароль мой? Для этого и существуют такие проги. Ты не волнуйся я надеюсь что тут сидят нормальные админы и проверят тебя "ОТ" и "ДО" я теперь вообще сомневаюсь, что ты что-то сносил кроме стояков. ДА МНЕ нефиг мне делать твой ак взламывать 100 раз тебе говорил взламывал бы топовые аки а не твой нубовский ак |
саша у |
11 октября 2014 06:24
Сообщение #1331
|
Ученик
Репутация: -2 Группа: Посетители Сообщений: 77 Регистрация: 31.03.2012 ICQ:-- |
парус, прикольно,охотеры никогда честно не играли,бедные что токо не придумают ради пикселей а покажи пожалуйста время возврата флота Сообщение отредактировал саша у - 11 октября 2014 06:42 |
Timslava |
11 октября 2014 09:01
Сообщение #1332
|
Молодой
Репутация: 4 Группа: Радиоведущий Сообщений: 34 Регистрация: 16.11.2012 ICQ:-- |
на кол этих топов! Вообще обленились сами не чего поймать не могут -------------------- |
парус |
11 октября 2014 09:34
Сообщение #1333
|
Печатная машинка
captain Jack, Не веди себя как ребенок , а то у меня складывается впечатление, что за твоим ником играет прыщавый, с нарушением психики пацанчик , которого в детстве родителям надо было к доктору водить . Но жаль время упущено и его уже не вернёшь мозг умер. А ты не переживай, когда я окончательно с поддержкой разберусь, я выложу все доказательства того, что именно ты или с помощью своих друзей взломал мой ак, а они уже есть и тут не надо к бабке ходить чтоб разобраться во всем как оно все было! саша у, http://clip2net.com/s/j3yGGE |
yoj |
11 октября 2014 12:10
Сообщение #1334
|
В чем-то писатель
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 83 Регистрация: 17.09.2012 ICQ:-- |
интересно как так можно подгадать |
iLYIA |
11 октября 2014 12:16
Сообщение #1335
|
Ученик
саша у, срыгни ушлёпок сам много раз был наказан за ситинг и многое другое уж я то помню они сами разберутся и нечего тут своей трясущейся губой всем подлизывать клоун недоделаный -------------------- жизнь так скоротечна |
jon-shepard |
11 октября 2014 13:47
Сообщение #1336
|
Талант
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
парус, А почему это ты отрицаешь что не может быть вирус? Ты подумай хорошо головой. Если вход был через TOR из Франции и Германии, то это вход был в сам аккаунт. Вход это дело уже последнее. Ты задумайся сначала как данные твои получили? Возможно кто-то подобрал данные от твоей почты, а они совпали с данными от аккаунта. Или на почте были письма с сайта игры. А там уже не сложно. Кто-то когда-то мог заходить в твой аккаунт с Российского IP, и поддержка бы этого не заметила. Затем возможно зарегали новый акк, связались с топами, перадали данные, может получили деньги может еще что-то. В общем не важно как и что. Т.к. я раньше сам занимался взломами, то скажу тебе прямо, что вирус имеет место быть. Сейчас можно за 3к рублей написать прогу, которая обходит любой антивирус + 2к рублей за удаленный и безпалевный доступ к твоей машине. А за 100к рублей можно вирус встроить в ссылку в вк, одноклассники, фейсбук и т.п. Т.е. ты переходишь на картинку или новость в соц.сетях а у тебя на комп уже загружается вирусняк. И самое вероятное, что могло случиться, во что верю я, что просто кто-то сбрутил твои данные. Не важно от чего они, от почты, акка в игре или от соц.сети. И я тебе скажу, что ты ничего здесь не докажешь. Ты потерял свой флот, админы разбираться не станут. т.к. они не в силах вычислить с какого Ипа был заход на сервер ТОРа. Лучше закрой тему и не трать свои силы. -------------------- |
саша у |
11 октября 2014 15:15
Сообщение #1337
|
Ученик
Репутация: -2 Группа: Посетители Сообщений: 77 Регистрация: 31.03.2012 ICQ:-- |
парус, ну тут 120% взлом , при том что флот был отозван , тереби поддержку и еще одного охотера забанят iLYIA, Со дня основания Империи 2 месяца 17 дней 16 часов коменты тут излишни |
парус |
11 октября 2014 15:43
Сообщение #1338
|
Печатная машинка
jon-shepard, Я не буду доказывать обратное про соц. сети и всё остальное, соглашусь. Много раз доказывал и в этом случае если я даже не докажу, что он взломал мой ак, тогда хотя бы не хер козырятся моим логом что он типа меня на взлете словил, интернет завис или я лоханулся не знаю с чем. И тему я закрывать не буду, а ещё я потом создам отдельную тему по поводу конкретного случая. Ну, а так спс за комент, будем изучать))) Новые познания никогда не лишние. |
iLYIA |
11 октября 2014 16:44
Сообщение #1339
|
Ученик
саша у, болбес я старый ак свой удолял а это новый и ник у меня был мар кар и помню тебя хорошо всё иди пасись скучный ты и мерзкий как сопли парус, а тебе хочу сказать не надо друзьям своим по альянсу раздовать пароли ВОТ задумайся когда ты флот отозвал и почему ты его отозвал и вычислить можно по некоторым действиям обнаружения тебя и твоих действий как это делается не скажу а то все начнут акуратно летать разбирайся с подержкой -------------------- жизнь так скоротечна |
Predator god |
11 октября 2014 17:02
Сообщение #1340
|
Молодой
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 29 Регистрация: 5.06.2013 ICQ:-- |
Нереально подгадать в СЕКУНДА В СЕКУНДУ возврат флота, да ещё и отозванного..даже при всем желании..и умении..так что моё мнение - дело нечисто, парусу - дави на поддержку, негативщикам-"профи" - к черту, господа! |
Сейчас: 24 ноября 2024 16:04 |