ОМЕГА: Флагман |
Аскет альфа |
10 декабря 2013 03:53
Сообщение #41
|
Молодой
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 28 Регистрация: 18.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: angelikaruk альфа рулит Подерживаю! |
лирик |
10 декабря 2013 04:19
Сообщение #42
|
Эксперт
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
флагман на самом деле задуман очень неплохо,но... как часто бывает ,админы кинулись делать кучу вещей,типо ремонта,уникальности,опыта ...не доделав сам механизм как следствие-куча косяков достать уран посредством рефералов не так уж просто,хотя бы потому что сюда никто из знакомых не хочет идти.Посредством аукциона тоже не вариант-стоимость в куидах довольно большая ,да и люди вряд ли поставят на продажу лучшее вообщем,тему надо .конечно,развивать и развивать.Как по мне,так для начала стоит просто упростить,убрать ненужную фигню навроде ремонта П.С. альфа рулит кричат в основном те,кто там вообще не играл или всё время сливался,а теперь мол олдскул)интересно) -------------------- дорогу осилит идущий |
Альмалик |
10 декабря 2013 14:48
Сообщение #43
|
В чем-то писатель
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 101 Регистрация: 16.06.2012 ICQ:-- |
Цитата: лирик флагман на самом деле задуман очень неплохо,но... очччень любопытно, и в чем же задумка? какие такие новые сюжетные линии открывает нам флагман? реферальную систему и аукцион? -------------------- >> |
angelikaruk |
10 декабря 2013 19:25
Сообщение #44
|
Гроза форума
Репутация: -10 Группа: Посетители Сообщений: 263 Регистрация: 9.06.2012 ICQ:-- |
лирик, не разу меня не слили в альфе и я там начала играть а не в эпси -------------------- скорпион.можно всё простить кроме измены и предательства. |
лирик |
10 декабря 2013 21:36
Сообщение #45
|
Эксперт
Цитата: Альмалик очччень любопытно, и в чем же задумка? какие такие новые сюжетные линии открывает нам флагман? вообще-то флагман на самом деле мог открыть небывалые горизонты при правильном вводе его в игру,допустим,был бы он офицерским кораблём,добавляющем по1% адмирала за каждый уровень,не особо дисбалансно(если учитывать,что он есть у каждого),а всё равно интересно.да и кроме адмирала можно было бы других офиуеров запилить,то есть ,допустим,игрок сам выбирает 2 членов экипажа(популярный и непопулярный офицеры),которых потом и качает.при сносе флагмана ремонт нафиг нужен,просто снова построить верфи,но подороже Цитата: angelikaruk не разу меня не слили в альфе и я там начала играть а не в эпси 3 уровень тяжело снсести ввиду его зелёности -------------------- дорогу осилит идущий |
angelikaruk |
10 декабря 2013 23:26
Сообщение #46
|
Гроза форума
Репутация: -10 Группа: Посетители Сообщений: 263 Регистрация: 9.06.2012 ICQ:-- |
лирик, у меня 6 был уровень не ври да и ты мало играл в альфе -------------------- скорпион.можно всё простить кроме измены и предательства. |
Аскет альфа |
11 декабря 2013 02:00
Сообщение #47
|
Молодой
Цитата: лирик альфа рулит кричат в основном те,кто там вообще не играл или всё время сливался Ну не скажи... Я пришел в альфу, и знаешь из всего что было она для меня самая лучшая |
лирик |
11 декабря 2013 02:05
Сообщение #48
|
Эксперт
Цитата: Аскет альфа Ну не скажи... Я пришел в альфу, и знаешь из всего что было она для меня самая лучшая так я согласен) просто не люблю,когда нубы ,тащившиеся на самом дне орут ,как они нагибали олдфагов в старых унях -------------------- дорогу осилит идущий |
Аскет альфа |
11 декабря 2013 03:22
Сообщение #49
|
Молодой
Ну я ни кого не нагибал из старых унь, но попал в Империю, потому что долбили с климомсобакой одного из импов как дятлы... Учили его как сейвиться, и проверяли как он усвоил урок |
angelikaruk |
11 декабря 2013 18:15
Сообщение #50
|
Гроза форума
лирик, ты видил что бы я так кричала нет не разу не люблю приукрашивать.а кто из нас нуб это надо ешё посмотреть просто не люблю,когда нубы ,тащившиеся на самом дне орут ,как они нагибали олдфагов в старых унях лирик, ты видил что бы я так кричала? я благодарна и уважаю тех топов кто мне помог в дельте и сигме и в элите ты же только ворчиш -------------------- скорпион.можно всё простить кроме измены и предательства. |
Сейчас: 21 ноября 2024 15:06 |