Как иуда палец дососал., Маленькая басня про иуду, в назидание всем) |
KBZT |
5 апреля 2015 20:38
Сообщение #21
|
Печатная машинка
Репутация: 449 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 4.11.2014 ICQ:-- |
Ещё один стал невольным участником дикого, запрещённого ритуала некропостинга -------------------- . |
bad dream |
7 апреля 2015 17:52
Сообщение #22
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 16.02.2015 ICQ:-- |
иудабезбога, |
nihill |
9 апреля 2015 10:04
Сообщение #23
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
-------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Унылка |
4 мая 2015 12:11
Сообщение #24
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 23.04.2015 ICQ:-- |
Как всё печальна то... Бедный несчастный иуда и его палец... О Батл спейс - почему ты так жесток к обычным игрокам? Да и если честно я бы на месте викули бы поостереглась кого либо с ником иуда. Не спроста же себе игрок такой ник выбрал? А вдруг в спину нож воткнёт когда не ожидаешь от него? А сам пойдёт звенеть полученными за это тридцатью серебряными... В общем тоска и уныние... Что конечно-же тоже приятно, однако наверное далеко не всем... -------------------- |
nihill |
4 мая 2015 16:06
Сообщение #25
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Унылка А вдруг в спину нож воткнёт когда не ожидаешь от него? или повернешься к нему спиной, а он тебе весь палец обслюнявит... -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Унылка |
7 мая 2015 05:15
Сообщение #26
|
Начинающий
Цитата: nihill или повернешься к нему спиной, а он тебе весь палец обслюнявит... Лучше уж пусть будет нож в спину... -------------------- |
nihill |
7 мая 2015 09:12
Сообщение #27
|
Форумный Демон
Цитата: Унылка Лучше уж лучше уж сразу как увидишь делать предупредительный выстрел в голову... -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Унылка |
14 мая 2015 22:51
Сообщение #28
|
Начинающий
Цитата: nihill лучше уж сразу как увидишь делать предупредительный выстрел в голову... Спасибо за совет. Обязательно попробую. Не хочу, что-бы мой палец слюнявили... -------------------- |
Таничка |
21 мая 2015 17:52
Сообщение #29
|
В чем-то писатель
Репутация: 21 Группа: Посетители Сообщений: 113 Регистрация: 20.04.2014 ICQ:-- |
ЖЕРТВА НАСИЛИЯ С утра Иуда хмурый бродит с утра нелёгкий ритуал и палец мокрый,обслюнявен- зачем,и кто его сосал? Лизнул,понюхал-непонятно? И так и эдак оглядел, но как же всё это занятно кто и зачем его хотел? Но почему лишь только палец? другие тоже ж есть члены? отверстия другие в теле... но стоп!в душе отсутствие вины. А значит палец был обсосан и изнасилован тогда когда Иуда был недвижим и спал,тогда пришла беда. напали грубо,обсосали лишили чести,так сказать и обслюнявили конечность и может быть..как знать как знать А может сам себя он это? как некий гад-гермафродит? что может сам себя затрахать а после сам себя родит? Чудны твои дела,Создатель вселенная замкнулась в круг всё разьяснилось для Иуды он гений!парадоксов друг! Он сам себе вершитель жизни, начало женское презрев кругами мечеться в квартире озлобленно рыча как лев... Но срок пройдёт-родит Иуда Из пальца палец-но родной и в мир шагнёт он улыбаясь пусть шестипалый,зато свой.. Плакат оборванный,поблекший висит,наклеенный на дом- -Я СЧАСТЬЯ ВАМ СЕКРЕТ ОТКРОЮ ОН В ТОМ...... ...вот как то так я и представила себе подоплёку этой непонятной темы.не знаю что хотел сказать DyeVest создавая этот раздел,но я именно так поняла и подхватила инициативу.Уж не судите строго но получилось смешно и занятно и даже со смыслом немножко. извините.... -------------------- я помню слышанное где то-что небо захотев вздремнуть,ложиться на земную грудь и засыпает до рассвета.... Я мечтаю стать слабой..я плачу. Эх,одеть бы воздушный наряд? Только кони всё скачут и скачут.. Только избы горят и горят.. |
nihill |
21 мая 2015 18:36
Сообщение #30
|
Форумный Демон
дети, прекратите упарываться веществами... лучше уж бухайте -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Фокс |
21 мая 2015 18:52
Сообщение #31
|
Прожигатель постов
Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
Таничка, Прекрасный стих. Давай скорее прыгай в Ультру - там есть тайное общество графоманов и поэтов. -------------------- [censored] |
Бейбарс |
21 мая 2015 22:50
Сообщение #32
|
Молодой
Репутация: -2 Группа: Посетители Сообщений: 34 Регистрация: 12.10.2012 ICQ:131124437 |
Здается мне, некоторsе персонажи так и не поняли, что тема ооооччччеееенннььь древняя |
Таничка |
21 мая 2015 22:50
Сообщение #33
|
В чем-то писатель
Репутация: 21 Группа: Посетители Сообщений: 113 Регистрация: 20.04.2014 ICQ:-- |
nihill, сам такой...развёл тута тараканов,как этот самый прям.. Фокс, устала я что то прыгать из уни в уню.лучше уж посижу в тере до конца.да и друзей жалко бросать. -------------------- я помню слышанное где то-что небо захотев вздремнуть,ложиться на земную грудь и засыпает до рассвета.... Я мечтаю стать слабой..я плачу. Эх,одеть бы воздушный наряд? Только кони всё скачут и скачут.. Только избы горят и горят.. |
tatyana priz |
21 мая 2015 23:52
Сообщение #34
|
Прожигатель постов
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
Таничка, nihill, сам такой...развёл тута тараканов,как этот самый прям.. Согласна!Приобретаем Дихлофос! -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
иудабезбога |
23 мая 2015 13:48
Сообщение #35
|
Молодой эксперт
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 120 Регистрация: 18.01.2012 ICQ:-- |
-------------------- Иуда - Одиозная личность предавшая самого Бога... Какой же должен быть характер у человека что бы решиться на такой поступок. |
Таничка |
24 мая 2015 10:19
Сообщение #36
|
В чем-то писатель
иудабезбога, вам понравилась моя лирика?я не хотела Вас обидеть,так вышло само собой.тема то благодатная. извините. с.ув.Таничка. -------------------- я помню слышанное где то-что небо захотев вздремнуть,ложиться на земную грудь и засыпает до рассвета.... Я мечтаю стать слабой..я плачу. Эх,одеть бы воздушный наряд? Только кони всё скачут и скачут.. Только избы горят и горят.. |
иудабезбога |
24 мая 2015 12:25
Сообщение #37
|
Молодой эксперт
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 120 Регистрация: 18.01.2012 ICQ:-- |
Всё норм..)) Ценю хороший юмор)) А должен признать данный юмор и вправду хорош.. Пусть и отдаёт немного злобой) -------------------- Иуда - Одиозная личность предавшая самого Бога... Какой же должен быть характер у человека что бы решиться на такой поступок. |
Таничка |
25 мая 2015 12:56
Сообщение #38
|
В чем-то писатель
иудабезбога, и вовсе нет.какая злоба,о чём вы?где вы там такое увидали?Да я мухи не обижу.А вас так вапще в поэме невинно пострадавшим и вапще таким положительным описала.Не сечёте вы гляжу в поэзии.Не доросли так сказать до понимания высокого стиля.Но вы не переживайте-всё поправимо,читайте больше,сами напишите чё нить. с ув. -------------------- я помню слышанное где то-что небо захотев вздремнуть,ложиться на земную грудь и засыпает до рассвета.... Я мечтаю стать слабой..я плачу. Эх,одеть бы воздушный наряд? Только кони всё скачут и скачут.. Только избы горят и горят.. |
Сейчас: 15 января 2025 11:39 |