искуственные планки, развитие ток через искуственные планки |
тампон |
30 октября 2013 17:15
Сообщение #21
|
Ученик
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 69 Регистрация: 24.05.2013 ICQ:-- |
Цитата: Альмалик поделись своей мудростью, как превратить топ-флот, превосходящий твой в разы по количеству и по техам, в лом, с которого обогатиться вся уня дельсь!=) нужно запастить терпением и подождать когда 1 топ сломает второго топа и под шумок стырить лом! главное фалу в нужное место ставьте чтобы атаку высветить. реальный случай с арианом и с инестой практически в один день в Омеге можно было обогатиться за раз. Цитата: shandanew Тампон. Если ты чего-то не понимаешь лучше спроси, чем делай выводы. я знаю только то, что я ничего не знаю. а не знаю я многого ещё=) я не про лом от дефа говорил ведь=) P/S: я лом не тырил у вышеупомянутых, но было бы здорово успеть=) |
KBZT |
28 апреля 2015 06:41
Сообщение #22
|
Печатная машинка
Репутация: 449 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 4.11.2014 ICQ:-- |
Следует ввести мораторий на использование искуственных планок для топ Shandanew Подпишусь под каждым словом. (Кроме зачёркнутых). Едва ли не единственная по-настоящему умная мысль Шанды. Ещё добавлю для господ из Элиты, что данные планки в новых унях имбовые, поэтому я и поддерживаю Шанду, скажем топ адин легко снимет 15 - 30кк за день. В условиях Элиты же его слова не имеют смысла. -------------------- . |
shandanew |
28 апреля 2015 08:27
Сообщение #23
|
Молодой эксперт
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 124 Регистрация: 22.04.2013 ICQ:-- |
KBZT, если бы были ограничения на искусттвенные планки...и еще частично хотя бы на геологов...то чтоб стать топом над было бы фармить всех подряд - а в этом и есть изначально смысл игры...." космическая баталия"... а получается полнейшая фигня.....в каждой уне тех кто действительно занимается грабежом по пальцам можно пересчитать, остальные просто не понятно что делают...кто се в главные враги записал все реликтовые планки, кто без 10-ти кратного перевеса фиг на кого нападет, а кто сидит ток на геологах и ваще без флота....а да он на фиг ведь не нужен...от него ведь одни проблемы... Что касается мя насчет того что я бросил игру...то я просто решил перекурить...а в тере как ты сказал делать уже нечего....так что ждем новую уню... P.S. насчет умных мыслей....все в этом мире субъективно... Shanda |
Doctor deman |
28 апреля 2015 09:38
Сообщение #24
|
Молодой
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 31 Регистрация: 19.11.2012 ICQ:-- |
В этой игре все нормально. Каждый играет как он хочет. Кто донатит, кто фармит, кто воюет. Исскуственные планки разбиты по уровням. На каждом уровне свое развитие, хочешь доить - дои, не хочешь - не дои. Свобода выбора. Хочешь поссориться - сбивай дэф, жди гостей, гостей можно и на своей территории разбить умеючи. Правильное вложение добытого в шахты принесет плоды не хуже купленного геолога. Вобщем кому-то нравится играть, кому-то искать отговорки. Вот создадут уню, где донат не предусмотрен, а шанда все равно будет ныть, что он никак топ-1 не может стать)) Потому-что все заинтересованные бросятся в грамотное мультиводство, которое дает отрыв намного лучше исскуственных планок, и почему же Шанда на мультиводов все никак не начнет жаловаться? Время все расставляет по местам, играем дальше) |
shandanew |
28 апреля 2015 13:08
Сообщение #25
|
Молодой эксперт
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 124 Регистрация: 22.04.2013 ICQ:-- |
[b]Doctor deman мультоводство..это не так сильно зависит на уровень развития как искуст. планки.....я люблю мультов штормить...да и другие тож....так что здесь у тех кто их имеет ...импульс если ток вначале...а дальше из всех плюсов ток карту нахаляву смотреть...с минимальными затратами дея |
nihill |
28 апреля 2015 13:15
Сообщение #26
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
бессвязный... текст... с большим... кол-вом... троеточий... добавляет тексту... многозначительности... кефир... батут... мамонт... -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Сейчас: 21 ноября 2024 13:34 |