Заметка, Пожелание |
Минк |
26 июля 2013 16:30
Сообщение #21
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 1.02.2012 ICQ:-- |
Здравствуйте. Очень и Очень правильное предложение, всегда интересовало как и геолог так же и скок уже реала вложено в проект или унию. С Уважением. -------------------- |
AlexFerguson |
26 июля 2013 16:37
Сообщение #22
|
Писатель
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 178 Регистрация: 1.03.2012 ICQ:-- |
Про геолога ну не знаю, вроде в меню империя все отражается! Если не лень можно запомнить сколь было, взял геолога вычел, узнал разницу А про куиды любопытно конечно, но лично мну не очень ибо сложить 1 К/мес на кол-во проведенного в альянсах времени тоже легко. Так как больше и не тратятся -------------------- Life is life |
sgproo |
26 июля 2013 16:56
Сообщение #23
|
Эксперт
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 387 Регистрация: 18.12.2011 ICQ:-- |
AlexFerguson, Народу не очень хочется думать,хотят видеть готовые циферки... А про общее количество ку влитых в игру я за... -------------------- |
Jack |
26 июля 2013 17:13
Сообщение #24
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: sgproo Народу не очень хочется думать,хотят видеть готовые циферки... так что уж, давай и другие не нужные функционалы уберем? мы же все умеем думать? в обзоре показана доп.инфа по времени исследования и строительстве конвеера. К чему? есть же разделы исследования, верфь и оборона! А тут? мы знаем сколько строится кораблик, сколько заказали корабликов, перемножь и вперед. Совсем народ думать не хочет, хотят видеть цифры готовые! -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
Skylain |
26 июля 2013 19:33
Сообщение #25
|
Ученик
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 72 Регистрация: 27.09.2012 ICQ:-- |
Vamcom,Игра полна тайны и неожиданостей.Так что терпи эти неудобства с геологами и випами или пишы в поддержку. |
sgproo |
26 июля 2013 19:41
Сообщение #26
|
Эксперт
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 387 Регистрация: 18.12.2011 ICQ:-- |
Jack, Про обзор где исследования,конвеер и постройки...лично мне это не надо,все время есть в своих разделах...про вервь бред ибо строительство кораблей это игровой процесс...а то что любопытно на сколько у тебя взят геолог дак человек при покупке сам выбирает проценты...а геолог + вип сложить не так сложно, -------------------- |
Vamcom |
27 июля 2013 02:22
Сообщение #27
|
Начинающий
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 8.07.2012 ICQ:-- |
Цитата: sgproo Про обзор где исследования,конвеер и постройки...лично мне это не надо,все время есть в своих разделах...про вервь бред ибо строительство кораблей это игровой процесс...а то что любопытно на сколько у тебя взят геолог дак человек при покупке сам выбирает проценты...а геолог + вип сложить не так сложно, Да видимо всё хорошо всё отлично, палочки + счеты и ты гений математики :) а не проще нажать клавишу и вся информация у тебя перед глазами. Игра должна прогрессировать развеваться ,а не стоять на месте, под лежащий камень вода не течет . |
sgproo |
27 июля 2013 02:45
Сообщение #28
|
Эксперт
Vamcom, Для того чтобы сложить 10% випа и 10-150% геолога или скок там разве нужны палочки или счеты?)))не смеши)))она и так развивается,правда не под интересы игрока....а под интересы админов...но все ж развитие,чем тебе флагман не прогресс?Ты предлогаешь чтобы были готовы расчеты процентов офицеров и других бонусов в обзоре/ресурсах,это тоже самое если б при скане какого нить перчика у тебя к скану прилогался еще и лог сима...ну а что,некоторым тоже лень напрягать мозг и вводить каждый кораблик в сим....вот и пусть введут фишку скан+сим боя -------------------- |
Vamcom |
27 июля 2013 04:48
Сообщение #29
|
Начинающий
Цитата: sgproo Ты предлогаешь чтобы были готовы расчеты процентов офицеров и других бонусов в обзоре/ресурсах,это тоже самое если б при скане какого нить перчика у тебя к скану прилогался еще и лог сима...ну а что,некоторым тоже лень напрягать мозг и вводить каждый кораблик в сим....вот и пусть введут фишку скан+сим боя Это давно уже есть :) ты просто завяз в своем болоте и не хочешь от туда вылезать, походи и почитай форумы космической стратегии ,там куча разрешенных скриптов которые давно уже работают на благо игроков. Цитата: sgproo она и так развивается,правда не под интересы игрока....а под интересы админов...но все ж развитие,чем тебе флагман не прогресс? Флагман ? да не смеши ты народ :) Я вот что скажу тебе любая игра всегда заточена под её создателя , это было и будет ,сейчас бесплатных площадок уже нет.И что бы содержать сервер нуно платить. Вот я хочу маленько подпихнуть админов что бы не сидели а работали продвигали игру на новый уровень развития.Я как программист знаю что писать скрипт под определенный сюжет игры не так трудно. Вот такие дела молодой человек . |
sgproo |
27 июля 2013 15:36
Сообщение #30
|
Эксперт
Vamcom, Зачем мне что то новое если меня устраивает то что есть?)к сведению встроеный сим не всегда точный..и я симл через другой уже как полтора года,чем тебе флагман не прогресс то?раньше были кораблики со своими статами,а тут ты сам под себя делаешь корыто...)И чтобы подпхнуть адмнов тебе надо предлогать не мелочь чтобы показывали % геолога в ресурсах а чтонить глобальнее=/ -------------------- |
Vamcom |
27 июля 2013 15:48
Сообщение #31
|
Начинающий
Цитата: sgproo Зачем мне что то новое если меня устраивает то что есть Я понял тебя , ты и самое глобальное так же будишь ненавидеть и критиковать, потому что по жизни и сути такой. |
sgproo |
27 июля 2013 16:50
Сообщение #32
|
Эксперт
Vamcom, Я против твоей нынешней идеи потому что все и так там где надо,увы не все идеи я считаю плохими,про то чтобы было показано потраченые ку на игру вполне ничего идея...мне бы было интересно взглянуть сколько влили денег топы)да и я бы даже хотел чтобы был отдельный столбец рейтинге по затрате ку как флот,экономика и.т.д, и с флагманом я был согласен,до того как узнал нюансы заработки урана ремонта тазика,не делай выводы по 1 теме,и я не ненавжу идею,эта идея самая вменяемая из всех что я читал...идеи типо пивного завода и.т.д...но как я говорил лично мне она не нужна,не забывай что я говорю за себя...и это форум на котором могут быть как положительные отзывы так и отрицательные -------------------- |
BenGan |
27 июля 2013 21:44
Сообщение #33
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 26.04.2013 ICQ:-- |
Цитата: Jack Лично я бы еще добавил в разделе "Пополнить счет" информацию об общем количестве купленных куидов. Для меня было бы интересно)) Да это обязательно нужно внедрить...в раздел инфа...чтобы видно было всем... поменьше срача в форуме и чате будет по поводу донат - недонат |
Салладин |
27 июля 2013 23:41
Сообщение #34
|
Печатная машинка
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
А мне бы хотелось чтобы админы плюс к тому что бы создавать новые вселенные не забыли и о старых (чтоб обновляли их). А то месяц меня не было, зашел и что же нового? да ничего! Ну хотябы ради забавы добавили новых смайликов. -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. |
Vamcom |
28 июля 2013 02:29
Сообщение #35
|
Начинающий
Да новые фишки и в старых вселенных тоже нужны ,они хоть маленько оживят их. Вот ещё одна как я думаю нужная идея. Всё мы летаем по ишкам , открываем доклад и начинаем считать сколько чего послать. А нельзя ли это всё сделать одним кликов, навел курсор на меню атака, а там показано что нужно послать столько МТ или БТ, я думаю что баланс игры не пострадает, а эффективность игрока увеличивается. |
STALKER2016 |
28 июля 2013 04:43
Сообщение #36
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 42 Регистрация: 8.03.2011 ICQ:-- |
Сервак не нагрузится из-за этого ?) По мне, так это слишком просто... |
Vamcom |
28 июля 2013 05:19
Сообщение #37
|
Начинающий
Вот так живем вчерашним днем , нужно вперед продвигаться и не оглядываться на старые дедушкины и бабушкины привычки считать на счетах и в уме. Зачем загружать себя когда это можно просто выполнить. |
STALKER2016 |
28 июля 2013 05:48
Сообщение #38
|
Ученик
Я не против что-бы во время атак моих планок, мне на телефон приходило СМС - "Ты задрот, давай включай комп, а то омномном тебе". Хммм.. Нет, лучше что-бы флот на автопилоте взлетал перед атакой и уходил в сейв. Да так лучше... |
Vamcom |
28 июля 2013 05:53
Сообщение #39
|
Начинающий
А вот это нарушит баланс игры , и скрипт считается запрещенным даже на других серверах. |
STALKER2016 |
28 июля 2013 06:06
Сообщение #40
|
Ученик
Помню в Эпси в альянсе с человека снимали 10 ку в день... Можно было-бы после откратия новых унь, в старый вводить как раз эти 10 ку... Старые уни всё равно не обновляются... Бонусов в виде "Положи 1000 куидов, получи 2000 ку" нету практически... Пираты и Орден сдохли... Народ постепенно уходит в новую вселенную. Да, фигня получится |
Сейчас: 22 ноября 2024 09:24 |