Как активировать офицера, Вот купил геолога. |
Пино |
27 июля 2013 16:54
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 13.07.2013 ICQ:-- |
Девелоперы подкинули куидов, а тут как всегда на самое, самое ресов не хватает. Открываю страничку "Офицеры" выбираю там "Геолог +10%" на неделю. Жму кнопку. Снимают 250 куидов и пишут, что Геолог у меня нанят и добыча ресов +10% Открываю закладку Ресурсы, а там всё по старому как была добыча 100% так и осталась!? И где мои дополнительные +10%!? -------------------- Даже когда тебя съели, у тебя есть два выхода или вперёд или назад. |
sgproo |
27 июля 2013 17:21
Сообщение #2
|
Эксперт
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 387 Регистрация: 18.12.2011 ICQ:-- |
Пино, Если я не ошибаюсь 100% добыча это означает то что лепдричество у тебя не в минусе - т.е стабильно работают шахты,а разницу между добычей раньше и после преобретения геолога смотри в цифрах часовой выроботки в разделе "Империя" или "Ресурсы" и выроботка мета/криса/дейта в час -------------------- |
Пино |
27 июля 2013 17:50
Сообщение #3
|
Новичок
разницу между добычей раньше и после преобретения геолога смотри в цифрах часовой выроботки в разделе "Империя" или "Ресурсы" и выроботка мета/криса/дейта в час, Если только таким способом определять то это не есть хорошо, так как нет наглядности, а записывать кол-во выработки до и после - геморой какой то, ИМХО -------------------- Даже когда тебя съели, у тебя есть два выхода или вперёд или назад. |
sgproo |
27 июля 2013 18:05
Сообщение #4
|
Эксперт
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 387 Регистрация: 18.12.2011 ICQ:-- |
Пино, Зачем записывать?купил и живи спокойно...не доверяешь админам?)добавили не 10% а 9.5?) -------------------- |
Пино |
27 июля 2013 18:26
Сообщение #5
|
Новичок
sgproo, Я видно тебя не сразу понял. Ты мне пытаешься объяснить,что после покупки любого офицера его бонус начинает работать сразу и активировать его ни как не надо. Ведь так? -------------------- Даже когда тебя съели, у тебя есть два выхода или вперёд или назад. |
sgproo |
27 июля 2013 18:29
Сообщение #6
|
Эксперт
Пино, Именно,как только вычитают ку за геолога,у тебя меняются цифры часовой выроботки,берешь адмирала,у тебя сразу меняются характеритики корабля (щиты,атака,металургия) а у гены уменьшается время полета от точки А до точки Б,ток там с некоторыми сервисами траблы есть...например с гравой... -------------------- |
Vamcom |
28 июля 2013 05:50
Сообщение #7
|
Начинающий
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 8.07.2012 ICQ:-- |
sgproo, Это тебе всё просто, а игроку который только начал игру это геморрой , выходит я прав нужна такая фишка про которую я писал. |
sgproo |
28 июля 2013 13:01
Сообщение #8
|
Эксперт
Vamcom, Ну так как я говорю за себя,лично я когда начинал во всем сразу разобрался...правда с сейвом не разобрался,пока мне 100 линков не покрошили...потом стал сейвом пользоваться...за всю игру я спросил только как тормозить флот))для кого то мб и будет полезной фишка с геологом в ресах...но с бт и мт идея мне больше по душе))я тож был когда то начинающим игроком...я первый месяц в чат то не лазил не говоря о форуме))) -------------------- |
Салладин |
28 июля 2013 15:17
Сообщение #9
|
Печатная машинка
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Уже ответили но все же повторю активировать не нужно! купи и живи! Цитата: Пино Даже когда тебя съели, у тебя есть два выхода или вперёд или назад. смешно но все же нету два выхода а есть всего один и то анус (задний проход) -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. |
Пино |
30 июля 2013 15:59
Сообщение #10
|
Новичок
Салладин, А если тебя отрыгнут? откуда появишься? -------------------- Даже когда тебя съели, у тебя есть два выхода или вперёд или назад. |
Skylain |
30 июля 2013 17:33
Сообщение #11
|
Ученик
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 72 Регистрация: 27.09.2012 ICQ:-- |
sgproo, смешно но все же нету два выхода а есть всего один и то анус (задний проход) Ты не так понял пословицу,если тя нульнули то утя два выбора удалить акаунт или продолжить и играть и вернуть долг |
Салладин |
30 июля 2013 18:05
Сообщение #12
|
Печатная машинка
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Пино если тебя отрыгнут? Эмм... ну тогда это НЕ будет моим выходом))) Цитата: Пино у тебя есть два выхода видиш тут написано у тебя есть два выхода, значит я могу выбирать))) Цитата: Салладин нету два выхода а есть всего один И все же пожалуй я тут ошибался))) когда тебя съели нету у тебя больше выхода после встречи с Желудочным HCl и печеночным желчью мало что от тебя останется)) ведь суть того самого "съели" и в том чтобы переварит а не отпустит через зад или как ты говоришь отрыжкой Да забей))) так много туфты наговорил голова начал болеть -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. |
Сейчас: 22 ноября 2024 02:26 |