![]() ![]() |
![]() |
Салладин |
![]() Сообщение #21
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Saberthooth, ![]() ![]() ![]() -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. ![]() |
Skylain |
![]() Сообщение #22
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 72 Регистрация: 27.09.2012 ICQ:-- |
Салладин,Унего так заложен природой, потому что |
Сахатый |
![]() Сообщение #23
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
Больше заложить не получилось, мозг маленький, потому что -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня ![]() ![]() |
diegomadness |
![]() Сообщение #24
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
он всего лишь еда, потому что -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Салладин |
![]() Сообщение #25
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Петух же все таки!! ![]() Без пруда не вытащишь рыбу даже с трудом, потому что... -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. ![]() |
Skylain |
![]() Сообщение #26
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 72 Регистрация: 27.09.2012 ICQ:-- |
Салладин,Нет пруда потому что |
ПохернисТ |
![]() Сообщение #27
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 23.06.2013 ICQ:-- |
нет зимы потому что -------------------- Был Социалистом... стал ПохернисТом |
Сахатый |
![]() Сообщение #28
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
Без труда и рыбка из пруда матерится отчаянно потому что -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня ![]() ![]() |
Skylain |
![]() Сообщение #29
|
![]() Ученик
Сахатый,Ей так хочеться потому что |
Салладин |
![]() Сообщение #30
|
![]() Печатная машинка
В умелых руках и хрен балалайка, потому что... -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. ![]() |
Skylain |
![]() Сообщение #31
|
![]() Ученик
Салладин,Умеет играть потому что |
ПохернисТ |
![]() Сообщение #32
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 23.06.2013 ICQ:-- |
Русский потому что -------------------- Был Социалистом... стал ПохернисТом |
Салладин |
![]() Сообщение #33
|
![]() Печатная машинка
Хрен - знает все, потому что... -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. ![]() |
Skylain |
![]() Сообщение #34
|
![]() Ученик
Овощ есть такой потому что |
Павеллион |
![]() Сообщение #35
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 29.04.2012 ICQ:-- |
так уж заложила матушка- природа. Мы играем в Battlespase потому, что... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Skylain |
![]() Сообщение #36
|
![]() Ученик
Интересно играть потому что |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 5 сентября 2025 13:01 |