![]() ![]() |
![]() |
KPYACAH |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 4.07.2013 ICQ:-- |
Просил дать в тикете 1113 наказание игроку за оскорбление мой чести и достоинства. Сотрудник техподдержки отписался "оскорбления не зафиксированы" На приведенный мною пример с цитированием сообщения игрока меня оскорбившего: "Попробую вам пояснить на примере. Т.е. по вашему если я буду писать что ваша мать неадекватная цитирую вас же: "оскорбления не зафиксированы." вы оставите это незамеченным?!" мне выдали предупреждение за пп 6.7 Запрещены шантаж/угрозы/ультиматумы/оскорбления в любой форме. Прошу снять с меня предупреждение 1.Провести разъяснительную работу с данным работником 2. Выполнить мое требование по наказанию игрока оскорбившего 3. Если вы согласны с пунктом 1 тогда прошу удовлетворить мою просьбу в тикете 1113: наказать игрока оскорбившего меня с принесением публичных извинений UPDATE 4. Считаю применение п.п. 6.7. не правомерным так как вопрос не может считаться оскорблением. Тем более это пример. Поэтому прошу снять диверсию устроенную техподдержкой и возместить 50% недополученных мною ресурсов |
skuka |
![]() Сообщение #21
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Регистрация: 10.06.2013 ICQ:-- |
Цитата: Saberthooth так Вы тут не правы вроде бы . п.п 6.7 Угрозы- это когда угрожаешь операторам в поддержке. оскорбление в лс от другого игрока, это может быть 1.5 и 1.6 это вы правильно подметили. поддержка мне на это же и сослалась. спрашивается тогда если они ограждены правилами от хамства, почему не защитили игроков? лично я отдохнуть в игру прихожу, а не читать всякие гадости в ЛС... а они остаются безнаказанными.... вот в чём вопрос. -------------------- не тот герой, у кого кашель куидов, а тот, кто и без куидов остаётся человеком. |
Макс Комелин |
![]() Сообщение #22
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Регистрация: 25.10.2011 ICQ:-- |
KPYACAH, То что на словах пишете, не имеет значания. Надо предоставлять скрины поддержке. |
Lesinka |
![]() Сообщение #23
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 2.10.2013 ICQ:-- |
Я не знаток, но приведенное вами слово означает "самка собаки", что по сути матом не является. Да и про 6.7 вы сами указали, а они предложили вам прочитать то, на что ссылаетесь. Зачем же перекручивать? ![]() Очень часто такие недоразумения возникают из-за невнимательности самого "пострадавшего" |
ПаПкАБаТТлы |
![]() Сообщение #24
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Регистрация: 12.09.2013 ICQ:-- |
Поддержка сука справедлива. ![]() |
ВИТЮША |
![]() Сообщение #25
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 363 Регистрация: 18.11.2011 ICQ:-- |
KPYACAH, маленькай секретик открою..)))....никто из подержке здесь не бывает......и если ты у меня просишь: снимите наказания....то...гггг....я не протиффф...)))) а лутше найди в "поиске" планету КРИССТАЛ....напиши ей в личку свои притензии и жди ответа..)))....ггг))) |
devchonka |
![]() Сообщение #26
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Регистрация: 18.12.2010 ICQ:-- |
Цитата: ВИТЮША .напиши ей в личку свои притензии и жди ответа..)))....ггг))) ага и поугрожать занулом можно -------------------- Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера!» Но никто не сказал ничего. \"я не ною,а унижаю тебя \"(с) - форум полон замечательных людей |
Евгенийевген |
![]() Сообщение #27
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Регистрация: 4.04.2012 ICQ:402302264 |
Пиши скилу с приложением всех скринов и подробным объяснением ситуации |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 9 февраля 2025 17:13 |