предложение по разведывательным спутникам, перемещение разведывательных спутников по планкам |
Gigli |
6 сентября 2013 11:00
Сообщение #1
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 12.06.2013 ICQ:-- |
У меня как и у многих наверное на одной планке скопились разведывательные спутники, которые не используются, а возможность их перемещения на другую мою планку, до которой они дотягиваются разведкой, отсутствует. Предлагаю сделать так, чтобы разведывательные спутники не были прикреплены на веки вечные к планке на которой они построены, а сделать возможным их перемещение как флота на другую планку (до которой они дотягиваются) с последующей возможностью их отправки с той планки и использованием по назначению, ведь они всё-таки летают в отличии от ламп. Считаю что это будет честным. |
Rochnik |
6 сентября 2013 12:19
Сообщение #2
|
Ученик
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 22.10.2011 ICQ:-- |
Gigli, я наверное чегото-то не понял -------------------- |
Салладин |
7 сентября 2013 00:38
Сообщение #3
|
Печатная машинка
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Gigli, Эммм... незнаю что и сказать !! играй побольше! На счет шпиков они летают)) и нигде не прикреплены -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. |
Gigli |
7 сентября 2013 05:21
Сообщение #4
|
Начинающий
Цитата: Салладин На счет шпиков они летают)) и нигде не прикреплены Джентльмены! не путайте шпики с разведчиками пожалуйста! я говорю о разведчиках. так что читайте внимательней и играйте побольше.=) |
diegomadness |
7 сентября 2013 07:58
Сообщение #5
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
ПОЯСНЯЮ(ну делаю то,что должен был сделать автор так то): Тема про теху Разведка, которая имеет отношение только к алам Омеги и Тау. Шпики тут не при чем. И тема весьма хреновая, потому что разведы насколько я помню стоят копейки, так что ради них править систему как-то глупо. Можно по старинке накликать багов. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Gigli |
7 сентября 2013 11:13
Сообщение #6
|
Начинающий
Цитата: diegomadness ПОЯСНЯЮ(ну делаю то,что должен был сделать автор так то): Тема про теху Разведка, которая имеет отношение только к алам Омеги и Тау. Шпики тут не при чем. И тема весьма хреновая, потому что разведы насколько я помню стоят копейки, так что ради них править систему как-то глупо. Можно по старинке накликать багов. кому копейки, а кому 500 к. саляры продать надо чтобы долбаные креды собрать на его покупку. это не рационально! |
Skylain |
10 сентября 2013 22:00
Сообщение #7
|
Ученик
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 72 Регистрация: 27.09.2012 ICQ:-- |
Чё за темы такие припаренные. |
Сейчас: 4 декабря 2024 11:28 |