![]() ![]() |
![]() |
Маллика |
![]() Сообщение #1
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 13.09.2013 ICQ:-- |
![]() Прошу принять меры. Данного игрока я не знаю. И не разу с ним не общалась. |
zIz |
![]() Сообщение #2
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Регистрация: 1.10.2011 ICQ:-- |
Маллика, пиши в поддержку п.п.1.9 должны принять меры) |
TheAnother |
![]() Сообщение #3
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 17.02.2013 ICQ:-- |
ВолфНик написал 8-24 и потом некст сообщение спустя 10 часов? вот ета заглушка чата() даже самого Коперника с Крупье у Поздравительного. -------------------- ![]() |
саша у |
![]() Сообщение #4
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Регистрация: 31.03.2012 ICQ:-- |
TheAnother, сам понял что написал? |
Rochnik |
![]() Сообщение #5
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 22.10.2011 ICQ:-- |
TheAnother, ![]() -------------------- ![]() |
TheAnother |
![]() Сообщение #6
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Регистрация: 17.02.2013 ICQ:-- |
Цитата: Rochnik TheAnother, присмотрись повнимательней http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zZURohVP5JY -------------------- ![]() |
ПаПкАБаТТлы |
![]() Сообщение #7
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Регистрация: 12.09.2013 ICQ:-- |
Всем привет. Я Валера. Люблю когда меня оскорбляют в чате. |
нетника |
![]() Сообщение скрыто Причина: п.п.1.5
Сообщение #8
|
Клорел |
![]() Сообщение #9
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 9.10.2011 ICQ:-- |
Ты не видел как я оскарбляю))) -------------------- ![]() ![]() |
Flatter |
![]() Сообщение #10
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 13.09.2013 ICQ:-- |
ПаПкАБаТТлы, Валера,ты меня разочаровал))) |
жешка |
![]() Сообщение #11
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 11.02.2012 ICQ:-- |
думаю он хотел сказать минамётчица)))) |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 9 февраля 2025 16:51 |