Альянс "ИМПЕРИЯ". Элитная Вселенная. |
asasa |
26 октября 2013 00:00
Сообщение #21
|
Ученик
Репутация: 26 Группа: Посетители Сообщений: 72 Регистрация: 30.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: Maylis как это любят делать и Жаба и Свин и еще некоторые личности альянса ИМПЕРИЯ. некоторые личности не весь ал! а ты обобщения для всего ала делаешь ориентируясь на некоторых личностей. Я вот могу пафосно заявить что я чист и это так и есть - давай тогда с меня, следуя твоей логике, обобщим на весь ал что он чист и невиновен нивчем) Короче сама логика у тебя неверная, в любом але есть разные люди и нельзя вот так все в кучу мешать и выводы обо всем але на основании этого делать. |
приносящий |
26 октября 2013 00:00
Сообщение #22
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 6 Регистрация: 29.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Maylis к и не выкупил На самом деле произошла какая то странность (ИМХО)ещё будем разбираться... но: 5 банов было получено вчера!!! с чем связано - пока неизвестно... выясним... если получится.... и получается, что из 7 скриншотов предоставленных выше - 5 появилось недавно... т.е. реальных только 2 нарушения (еслибы ты эту тему подняла 2 дня назад) ... кстати у вас ситуация не лучше и если быть объективными - то опубликуйте и свои скриншоты... и посмотрим... или объясните некоторые мега флоты и мега боевые... и сколько ку были вами отданы на баны... вот это было бы честно! И самое главное что хочу сказать: игроки обоих альянсов - это те, которые остались в игре спустя большое количество времени и неоднократного желания удалиться... все воюют и выживают как могут - ЭТО ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ. Нарушения есть, были и будут... мы же русские люди, а русские живут по принципу - ( да нельзя..., но в принципе возможно )))... и если бы вы играли чисто,а мы грязно - вот только тогда эту тему можно было поднимать... а так - не нужно... чести не делает... все в игре все знают!!! и каждый знает за собой... так что давайте играть дальше по принципу Наполеона "победителей не судят" и по возможности не подставлять друг друга. Победит то в итоге сильнейший. -------------------- |
Vitell |
26 октября 2013 00:04
Сообщение #23
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 27.04.2011 ICQ:-- |
sgproo, Как об стенку горох.Ты им про Фому,они про Ерёму. Печалька |
Евгенийевген |
26 октября 2013 00:05
Сообщение #24
|
Молодой
Репутация: 20 Группа: Посетители Сообщений: 31 Регистрация: 4.04.2012 ICQ:402302264 |
Очередные вякания хантеров, ни о чём... |
Maylis |
26 октября 2013 00:06
Сообщение #25
|
Ученик
Репутация: -50 Группа: Посетители Сообщений: 64 Регистрация: 7.10.2012 ICQ:-- |
asasa, как говорил мне Жаба в приватной переписке (дословно не вспомню): "Как ты можешь быть в этом альянсе? Там же все такие-сякие! Значит ты тоже принимаешь то, что альянс делает".. Вот по этому принципу и обобщаются все.. Тем же оружием по тому же месту. Я не говорю, что ты плохой.. Я не говорю, что все у Вас плохие. Но говна достаточно. Вот эта тема именно для них. Устали все уже наблюдать их срач и высокомерность в общаке. |
Евгенийевген |
26 октября 2013 00:10
Сообщение #26
|
Молодой
Репутация: 20 Группа: Посетители Сообщений: 31 Регистрация: 4.04.2012 ICQ:402302264 |
Тогда надо говорить конкретно про кого-то, а не говорить что ВСЕ плохие, по такому же принципу можно и ал хантеров обобщить из-за нескольких банов их игроков и сказать - ВСЕ хантеры мультоводы... Прежде чем говорить о наших банах, на свои посмотрите |
sgproo |
26 октября 2013 00:13
Сообщение #27
|
Эксперт
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 387 Регистрация: 18.12.2011 ICQ:-- |
Vitell, Заметил уж...)) -------------------- |
Евгенийевген |
26 октября 2013 00:16
Сообщение #28
|
Молодой
Вообще ситтинг недоказуем. Поддержка херню городит, невозможно обосновать передачу пароля другому игроку, ситтинг и т.д. Как вы докажете ситтинг? Понимающие люди поймут, что этот бан сам по собе бред тупых админов, наживающихся на нас... |
Vitell |
26 октября 2013 00:20
Сообщение #29
|
Начинающий
приносящий, Я думаю все заметили,что поддержка долгое время не обрабатывала запросы,по каким-то причинам. Но тут ,вдруг,заработали. В начале был пойман Витюша с играми в мультов с Северным Оленем,за что тот тоже получил бан.Ну и решили заодно проверить весь альянс Империя.Похоже,что это они удачно так решили. И повторюсь,речь не о том у кого сколько банов,а о том,что именно Империя и Витюша в частности,постоянно обвиняли всех и вся в нечестной игре! |
Maylis |
26 октября 2013 00:22
Сообщение #30
|
Ученик
Евгенийевген, Жги ещё!! На свои мы смотрим и не отрицаем. А вот импы не хотят свои замечать. Вот и приходится тыкать.. Цитата: Евгенийевген Тогда надо говорить конкретно про кого-то, а не говорить что ВСЕ плохие Я и не говорила, что все плохие. А конкретно про кого-то это как? Альянс вроде как единое целое? Или Импы уже так не думают и начинают каждый сам за себя оправдываться? |
Евгенийевген |
26 октября 2013 00:25
Сообщение #31
|
Молодой
Ну тогда пишите конкретно про них. Что все-то смешивать? Типа КАЖДЫЙ в Империи имеет по 5 мультов и все ситят друг друга постоянно.... ну бред сумашедших хантеров |
tatyana priz |
26 октября 2013 00:41
Сообщение #32
|
Прожигатель постов
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
Евгенийевген, Цитата: Евгенийевген Ну тогда пишите конкретно про них. Что все-то смешивать? Типа КАЖДЫЙ в Империи имеет по 5 мультов и все ситят друг друга постоянно.... ну бред сумашедших хантеров Истина......многое могли бы написать про хантеров некоторых но не про всех,а тут ну просто гений эпистолярного жанра,плюс психолог каждому кто не в скринах и то нашла что сказать -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
sgproo |
26 октября 2013 00:43
Сообщение #33
|
Эксперт
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 387 Регистрация: 18.12.2011 ICQ:-- |
плохая Юля -------------------- |
Vitell |
26 октября 2013 00:48
Сообщение #34
|
Начинающий
tatyana priz, Это что бы вы нос не задирали,а за собой следили и не вякали в чате лишний раз всякую чушь! |
kositsyndv |
26 октября 2013 01:19
Сообщение #35
|
Молодой
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 24 Регистрация: 11.04.2011 ICQ:-- |
Оправдание всегда найдётся. Был бы предлог. Оправдывается виновный! Если все написанное про Империю не правда , то для чего комментарии:" посмотрите на себя, посчитаем баны хантеров! " . На самом деле может хватит заниматься переводом стрелок! И стоит признать , что позиция честного и безупречного альянса Империя , мягко сказать пошатнулась!!! Да, согласен, у нас были и предупреждения,и баны,и различные игровые санкции! Но! Мы , не доказываем , что мы безупречны! Это всего лишь игра, хотя для кого то ,возможно, это больше... Всем хорошей игры!!! БЕРЕГИТЕ СВОИ ФЛОТЫ И ЖГИТЕ ЧУЖИЕ !!!! С Уважением , kositsyndv |
ogay |
26 октября 2013 01:19
Сообщение #36
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 78 Регистрация: 4.02.2012 ICQ:-- |
ситер ситера потыкает |
devchonka |
26 октября 2013 01:28
Сообщение #37
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 59 Регистрация: 18.12.2010 ICQ:-- |
Ходят слухи что Майлс и не Юля то вовсе) -------------------- Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера!» Но никто не сказал ничего. \"я не ною,а унижаю тебя \"(с) - форум полон замечательных людей |
sgproo |
26 октября 2013 01:41
Сообщение #38
|
Эксперт
devchonka, Слухи...я с ней в скайпе общаюсь...создавать скайп майлис + с ее фоткой на аве глупо,для прикрытия игрока на акке -------------------- |
Maylis |
26 октября 2013 02:04
Сообщение #39
|
Ученик
devchonka, Может дать номер тел.? Хотя да.. потом спать не дадите.. |
zIz |
26 октября 2013 02:57
Сообщение #40
|
В чем-то писатель
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 108 Регистрация: 1.10.2011 ICQ:-- |
Цитата: Maylis Тыкает во все стороны тем, что в сливах замечен не был, хотя Протуберанс его нулил. я не буду отрицать что либо ибо слова это просто ветер а логи могут что то сказать вот лог твоего слива http://battlespace.ru/forum/topic_1783/27#post-528 ,а глаголить о том что меня сливал кто то и не может это чем то доказать может каждый. дальнейшее нытье типо "да я" или "да мы" я считаю нытьем и ни чем более. приведите лог и я скажу да реально это было Maylis, Юленька а как же быть с давно известным баном васи по п.п. 1.21.2 который он выкупил за 100к куидов. вопрос к игрокам а откуда такой штраф и за что он дан? я вам отвечу: наш всеми "уважаемый" "топ" элиты Протуберанс продавал ресурсы своему соалу известному под ником Hunter Fish. я считаю опуститься до ситинга ну еще в мере разумного а вот продавать ресурсы словом "пиксели" своему другу, соалу, товарищу по игре, это просто есть ну просто у меня даже слов нет чтоль это описать. так вот после этого он еще кричит я топ. я скажу тебе вася за чужие деньги я могу стать президентом, а ты на свои кровные денежки что стоишь? ну ты можешь не отвечать я сам скажу ты стоишь ровно что ты из себя представляешь пустоту. в данной теме на глупые отмазки отвечать ничего не собираюсь можете не кидать какашки в мою сторону ибо не долетить |
Сейчас: 23 ноября 2024 16:33 |