собираю тапки, создана после общения с ТП (тех. поддержка), просмотра форума и уточне |
Saberthooth |
6 ноября 2013 14:23
Сообщение #21
|
Молодой эксперт
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 134 Регистрация: 7.08.2012 ICQ:-- |
Цитата: Drakoha Saberthooth , а чего всю переписку не озвучил? Переписка и форум две разные вещи. Например я не думаю , что то озвучил в игре, имею право выносить на общее обозрение. -------------------- Правда - изобретение маньяков: и уши режет, и глаза колет. |
SDanilov |
6 ноября 2013 14:26
Сообщение #22
|
В чем-то писатель
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 117 Регистрация: 27.09.2011 ICQ:-- |
Drakoha, несмотря на лень читать твою писанину, я открыл правила и решил проверить твои замечания. и хотя некоторые оплошности есть (поищи игру с идеальным соблюдением всего списка правил, уверяю, искать будешь долго), большая часть этих всех претензий - мелкие придирки, часть их которых вообще является следствием недостатка знаний (у придирающегося). нет, я не собираюсь писать простыню, оправдывая администрацию и адекватность большинства правил, к которым ты придралась. просто подумай хорошенько. все эти претензии похожи на какой-то бунт овец в стаде, не более, а радикальность приближается чуть ли не к "как нам поменять законы физки во вселенной, эти нас не устраивают". или прими игру как есть, и радуйся тому, что можешь играться виртуальными корабликами, или, если уж нынешняя обстановка тебя совершенно не устраивает, ищи "игру своей мечты". |
devchonka |
7 ноября 2013 02:46
Сообщение #23
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 59 Регистрация: 18.12.2010 ICQ:-- |
SDanilov,кстати да, вроде простым игрокам жить в этом нашем тоталитарном аду пока легко и приятно. Хотя ситуация с Максом в Омеге напрягает. -------------------- Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера!» Но никто не сказал ничего. \"я не ною,а унижаю тебя \"(с) - форум полон замечательных людей |
тампон |
7 ноября 2013 05:51
Сообщение #24
|
Ученик
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 69 Регистрация: 24.05.2013 ICQ:-- |
а я чегото читаю-читаю-читаю.. и нифига не понял смысла темы.... чегот одни замечания и придирки. А НАДА БОЛЬШЕ ПРДЛОЖЕНИЙ! и громче кричать админам чтоб слышали нас а не себя! |
Drakoha |
9 ноября 2013 22:16
Сообщение #25
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 26.09.2013 ICQ:-- |
тампон,а смысл? изменять что-либо - это прилагать усилия, а значит затраты, которых никто не любит -------------------- بسم الله الرحمن الرحيم |
Saberthooth |
10 ноября 2013 12:31
Сообщение #26
|
Молодой эксперт
Цитата: тампон и громче кричать админам чтоб слышали нас а не себя! Если хочешь чтобы тебя услышали админы, можно попробовать написать в поддержку, там есть раздел вроде админу. и туда предложение по улучшению, только скорей всего это должно быть коллективно. На форуме по факту ты можешь узнать мнение игроков на свои предложения. Но это так мое мнение. -------------------- Правда - изобретение маньяков: и уши режет, и глаза колет. |
Drakoha |
10 ноября 2013 19:56
Сообщение #27
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 26.09.2013 ICQ:-- |
Saberthooth, даже не смешно -------------------- بسم الله الرحمن الرحيم |
Saberthooth |
10 ноября 2013 20:07
Сообщение #28
|
Молодой эксперт
Drakoha, не понимаю почему должно быть смешно ? "Если вы считаете, что что-то можно улучшить или исправить - пишите в Поддержку." вот выписка из правил игры, которыми Вы же недовольны. Тем более если задать вопрос, имхо можно получить ответы. -------------------- Правда - изобретение маньяков: и уши режет, и глаза колет. |
Зина |
10 ноября 2013 20:17
Сообщение #29
|
Анонимус
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 8.12.2012 ICQ:-- |
Saberthooth, ты еще что за лохозавр? |
angelikaruk |
10 ноября 2013 20:50
Сообщение #30
|
Гроза форума
Репутация: -10 Группа: Посетители Сообщений: 263 Регистрация: 9.06.2012 ICQ:-- |
Зина, а ты что за птица -------------------- скорпион.можно всё простить кроме измены и предательства. |
тампон |
12 ноября 2013 11:37
Сообщение #31
|
Ученик
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 69 Регистрация: 24.05.2013 ICQ:-- |
вношу первое предложение. хватит какать на форуме! даёшь модератра форума сюда! |
Neko Taara |
12 ноября 2013 11:51
Сообщение #32
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 6.09.2013 ICQ:-- |
Saberthooth,"Если вы считаете, что что-то можно улучшить или исправить - пишите в Поддержку." вот выписка из правил игры, которыми Вы же недовольны. Тем более если задать вопрос, имхо можно получить ответы. Saberthooth ИМХО, письма с предложениями по правилам отправляются в корзину, поскольку этим правила 10 лет с гаком. (А там в ТП засели ретрограды, которые предпочтут нанести небольшую дозу косметики на разлагающегося покойника, чем завести-сочинить новое детище) Пока на все предложения - одни отписки. Скоро "Отлучение" будет ... |
Сейчас: 21 ноября 2024 14:37 |